![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Год: 2007 Жанр: Сериал Режисер: Сергей Газаров Актеры: Владимир Ильин, Анна Михалкова, Инга Оболдина, Сергей Газаров, Георгий Тараторкин и др. Описание: ХIХ век... Главный герой - сыщик Иван Дмитриевич Путилин, бывший начальник Петербургской сыскной полиции. Выйдя в отставку, он пишет книгу о службе в полиции и вспоминает самые интересные дела из своей практики. В каждом рассказе Путилина - подлинная история таинственного преступления. В ходе расследований много опасных поворотов, загадок, мистический совпадений и курьезов, а финальная разгадка всегда остроумна и неожиданна. Язык: Русский Время: 410 мин / 8 серий Выпущено: «MegaTemp». «Синема Арт Студио», «Централ Партнершип». Рип: DVDRip Формат: XviD Видео: 640x352; 25.000 (PAL) fps 0.145 bits/pixell; XviD; 814 kb/s. Аудио: MP3; 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR; 48000 Hz. Размер: 8x350m 1-я серия 2-я серия 3-я серия 4-я серия 5-я серия 6-я серия 7-я серия 8-я серия |
|
|
|
|
| Реклама: | инсургент смотреть | афиша сочи парк - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить духовку электрическую встраиваемую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: круглый стол обеденный раздвижной - Переходи на сайт! | катышев сергей перезапуск kinotv.ru |
![]() |