![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собсно, вопрос: кто куда поедет (или уже ездил) в отпуск в этом году???
И, если можно, способ перемещения в места отдыха... Просто интересно, насколько велика география перемещений во время отпуска посетителей самого замечательного форума. Начну с себя: предполагаем попасть на черноморское побережье, либо Геленджик, либо Анапа (потому как с дитём), на автомашине.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
В этом году если только загород. А так предпочитаю отдых не в РФ, ну не нравится мне наш сервис.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В этом году уже был на Красном море, в Турции и Украине намечаются поездки в Румынию и США
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Едем на наше черноморское побережье, скорее всего в Геленджик или в Дивноморск. Ура, на след. неделе буду купаться!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ездили в начале июля на озеро Увильды (Челябинская область). За время отпуска покатались по области: Челябинск, Карабаш, Кыштым, Касли, Куса, Златоуст, Магнитка. Все выходные пытаемся провести плодотворно. В эти выходные гоняли в Невьянск на падающую башню и погуляли по Нижнему Тагилу...
|
|
|
|
|
|
Была в Испании,Аликанте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
w етом году бил в Грезии, посавчера приехал. В следуюсчем поеду на Доминикани
|
|
|
|
|
|
|
|
Собираюсь в Тунис на месяц , потом в Египед на пару недель.Если получится , и деньги останутся - побываю на Мёртвом Море.Всегда хотел просто лежать и читать газету в воде))))
|
|
|
|
|
|
|
Не по душе мне Турция или Египет. С удовольствием побываю еще раз в Японии или Китае. Через месяц поеду на Кавказ. Осень, виноград, горы, море, бархатный сезон.
В Приморском крае тоже мест полно. Название Ливадия думаю многим о чем то говорит.
|
|
|
|
|
|
А я вот никуда не поеду
![]() Буду сидеть дома, высплюсь наконец, может, от скуки возьмусь за дипломную работу..... Всё это очень печально..... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно?!?!?!? А как же смена обстановки, активный отдых и все такое??? ![]() На то оно и лето!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
20 августа первый раз еду в Турцию,хотя за четыре года побывал в 11 странах
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
была в Голландии и Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
Я недавно вернулась из славного города Иваново (Родина первых Советов, на минуточку). Ездила к бабушке. Отдохнула - класс!!! Уезжать не хотелось, но... работа - не волк в лес... (нет, это не надо)
![]() А так практически каждые выходные на даче (шашлык, костер, гитара - пЛирода). И вам того желаю ![]()
|
|
|
![]() |