![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на компе довольно большая коллекция фильмов и я хочу переписать всё в текстовик. Возможно ли как нибудь все названия отправить в txt?
|
|
|
|
| Реклама: | раннер в аренду | дома рефаб | где можно купить билеты на концерт жукова в казани - redkassa.ru | qad22 siemens характеристики | Магазин бытовой техники: l8wbe68si - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
BaND1T, в Total Commander сваливаешь все в одну папку, выделяешь, идешь в меню Запуск, там Список только с именами. Вываливается .txt, который надо сохранить...все!...
можно в тотале же но через буфер делать, все аналогично только идешь в меню Инструменты и там Копировать имена файлов в буфер. Все это на самом деле может быть геморрно, потому что фильмы надо собрать в одном месте, поэтому более оптимальным решением, если коллекция действительно большая и значит большей частью храниться наверно на болванках, было бы поискать здесь на форуме прогу для каталогизации - удобная вещь (если коллекция и вправду большая)
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 19.07.2007 в 00:41.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
из коммандной строки запустить
dir название_папки /b /s /d > название_текст_файла Последний раз редактировалось evgeny28; 19.07.2007 в 01:50.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Есть две проги DirLister (попроще) и PrintFolder Pro (посложнее, но более функциональная). Лично мне больше нравится вторая. Предназначены именно для сохранения названия файлов заданной директории в текстовой файл. Причём в PrintFolder это можно делать из контекстного меню (туда автоматом добавляется соответствующий пункт). Начинать можно с любого уровня (хоть с корня диска) и легко настраивать названия чего сохранять (только названия подпапок, подпапок + файлы, подпапок + файлы заданного формата). Способна (PF) также сохранять инфу о файлах (тоже настраивается в широких пределах). Т.е. не мудрствуя лукаво достаточно задать начало с корня диска и формат (положим) *.avi (или *.mpeg) и в текстовом файле будет только список папок и содержащихся в них видеофайлов. Оченно удобно!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
И самый элементарный вариант...
Бесплатная утилитка Path2Clipboard: [IMG]http://img233.**************/img233/2473/clipboard01qg6.th.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если файлов много и все они разбросаны по папкам. Допустим, надо сделать список в текстовом файле всех файлов с расширением avi и wmv.
В Total Commander - поиск - ввести в строку *.avi;*.wmv - файлы на панель - выделить всё - копировать в буфер имена файлов. Затем вставить в любой текстовый редактор. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |