![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В каждом изо Директмедиа Паблишинг есть файл Images.lib, много метров весит (за 500 мб) и является складом изображений.
Как Images.lib разобрать и выудить картинки? |
|
|
|
|
| Реклама: | Серьги из красного золота с корундами и родолитами | компания прифаб | Мебельный магазин: купить барный стол для кухни - Переходи на сайт! | рсвт 3 регулятор скорости вентиляторов трехфазный | речной тур из москвы |
|
|
|
|
Это не совет, а только предположение - ты не пробовал поступить с библиотекой как с обычным архивом? Т.е. сменить расширение на *.rar (к примеру), а потом попытаться открыть обычным архиватором?
А есть ещё забавная прожка, Restorator называется, предназначена аккурат для выдирания ресурсов из *.exe, *.dll, *.ocx, *.scr и ещё каких то. Правда сам я уже давненько ей не пользовался, посему дать гарантию, что она "пререварит" твои *.lib, дать не могу, увы.
Последний раз редактировалось Quatrix; 15.07.2007 в 18:05.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Обычно такие файлы представляют собой кучу файлов записанных один за другим в один, и можно в каком нибудь HEX-редакторе по заголовкам файлов их разделить.
Существует программа позволяющая доставать текстуры, анимацию, музыку из специализированных файлов-ресурсов. Называется она Dragon UnPACKer, но она сделана для игр, и поможет ли она в данном случае или нет не знаю. Может существуют ещё какие-нибудь программы для этого. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кто-нибудь нашёл способ ?
|
|
|