![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Информация к размышлению.
ИНЦЕСТ, инцестуозность (лат. incestus - нечистый, порочный) - сексуальные отношения (коитус) с кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами и т.д.); кровосмешение. Далее... Энциклопедия «Религия» Большая советская энциклопедия Интересная ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцест Стихи на эту тему... И немного прозы... А что об этом думаете ВЫ?
Последний раз редактировалось _Shoorik_; 14.07.2007 в 20:13.. |
|
|
|
|
| Реклама: | газовые плиты купить | доставка шаров краснодар на дом | бирюса м 153 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул moris - отличные цены и большой выбор! | кольцо с турмалином купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу сказать точно - я об этом совершенно не думаю...
![]() |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Конечно же резко отрицательно, только не пойму что хотел спросить даным постом топикстартер. Почему его заинтересовала даная тема?))
Наверное ее стоит переименовать - "Были ли вы свидетелями инцесты"- думаю так будет интересней). Если отвечать на этот вопрос, то я знаю человека который женился на своей двуюродной сестре! Хотя все родственики выступали против, любовь как говорится у них была по самые помидоры. Отец девушки даже сначала отказывался от нее как дочери, потом все утихомирилось. Но супружеская пара тоже прожила не долго, - развелись. Что касается детей, то родился у них мальчик и вроде на вид совсем нормальный без изъянов. Последний раз редактировалось Морковкин; 27.07.2007 в 12:02.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Инцест - это изъян природы который даже не принято в обществе обсуждать, если подумать логично: так никакой здравомыслящий человек даже не будет думать о таком, и у нормального человека кроме просто родственной любви не должно быть никаких чувств такого роду как платоническая любовь...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ИМХО, закономерный вопрос по тенденции обсуждения на форуме проблем группового секса и убийства за деньги...
У меня лично просто общение с большой чередой родственников, и вопрос на вскидку: - Что меняется в отношениях когда узнаёшь что ты сестра? ... ой ну брат тоже...
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не согласен с тем, что вопрос у постстартера получился неинтересный. Я, вот, допусти тоже не задумывался над такими вещами, пока не узнал, что они существуют. Инцест является формой сексуального извращения и, конечно же, он существует потому как существуют извращенцы. Двоюродная сестра (брат) это жесть))) троюродные встречаются чаще. В некоторых случаях, это считается нормальным (когда родственники по отцу). Если вспомнить Библию (Старый Завет) то можно предположить, что именно с инцеста начинался человеческий род... ИМХО
![]()
|
|
|
|
|
Лично для меня, это неприемлемо. Между прямыми родственниками-это извращение. А дальше даже и не знаю. Раньше ведь браки между кузенами и кузинами были нормальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, я вот когда мне было 21-22, соблазнил тетю, двоюродную или троюродную... Это как классифицируется? Я тоже извращенец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну скажем сексуальные отношения это одно(ну побаловались, бывает ), а вот создание семьи и продолжение рода это наверно неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю есть ли вобще люди с этой наклонностю, ведь нормальный человек никогда не вступит в какието там отношения с родными людьми. Это как я думаю полное извращенство.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А где грань между платонической любовью и настоящей, вепоглощающей. Кто подскажет рецепт как её не переступить?
... не переживай, скорее Казанова ![]() Мне тут анекдот вспомнился... Без обид, к Radist168 это не относится. Приходит мужик к доктору. М: - Доктор у меня яички звенят. В: - А ну ка дайте послушать. Мужик позенел яичками, спрашивает - Доктор, я феномен? Д: - Нет батенька, вы мудозвон.
|
|
|
|
|
|
|
Нездоровое это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о... Боже... чего тока не бывает в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно я немного поумничаю?
Инцест (как процесс получения потомства, а не моральное отношение к половым и эмоциональным связям) называется в биологии близкородственным скрещиванием. Используется для получения и закрепления особей с необычным фенотипом. Как вы думаете из исходных форм (волки) получились, например, маленькие лысые собаки? Возникла невероятная мутация - от нормального пса получилось "чудо". В жизни оно-бы не выжило, но человек взял и закрепил "шальной" ген, скрещивая близких родственников, у которых он проявился. Почти все виды c/х животных выведены так для невероятной продуктивности. Что касается человека, то была наука евгеника и антропотехния... Слава Богу, прекратили свое существование... Однако, у многих биологических видов стоит сильнейший барьер на близкородственное скрещивание, поскольку оно, помимо желательных генов, тащит в потомство и нежелательные (вспомните т.н династические, невероятно редкие болезни и уродства). Однако браки F3 (двоюродных родственников) почти везде разрешены, это считается минимально допустимым уровнем инцеста у человека. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |