![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() После удаления Nero 7 и последующей установки Nero 6, каждый раз, когда я залезаю в папку с моими видеофайлами или собираюсь записывать диск с этими файлами всё время вылезает вот это:
[IMG]http://img253.**************/img253/3672/20070712160139zx7.png[/IMG] На форуме прочитала вот это: "AdvrCntr2.dll файл семерки, лежит в Program Files\Common Files\Ahead\Lib\ Если система пишет, что файл не найден, а он на самом деле есть, то нужно в Пуск > Выполнить ввести regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\AdvrCntr2.dll". Я поискала, как сказано выше, но этого файла нет, только AdvrCntr.dll. А что делать и как всё исправить не знаю. Подскажите, пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Авито Knack - синхронизация за 5 минут! | ультразвуковая ванна ювелирная | кухонный стол дорогой | письменный стол купить в москве | сергей катышев кинотв |
![]() |
![]() |
![]() Найти машину с 7 неркой, взять оттедова длл-ку и засунуть к себе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Каким образом? можно поподробней! Я-то новичок, много чего не знаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() bezzzikkk, ищешь знакомых с 7 неркой. По указанному тобой пути забираешь ддл-ку на флешку, на свою машину ее выкладываешь. И регистришь.
Можно эту ддл-ку из дистрибута пытаться добывать. Есть второй путь: Удаляешь 6 нерку, ищешь сервис, который завязан на эту длл-ку, убиваешь его. Заново устанавливаешь 6 версию. Но для этого уже достаточно серьезная работа с реестром может потребываться.
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 12.07.2007 в 18:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() К сожалению не у кого взять
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() bezzzikkk, тогда придеться удалять сервис, который остался от 7 неры. Как оно называется - подсказать не могу, т.к. неры у меня нет в принципе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скорее всего, НЕРО не был удален штатными средствами.
Нужно при удалении, кроме собсна запуска деинсталятора, удалить папку НЕРО в ПрограмФайлз и папку Ахед в КоммонФайлз. Также стоит потереть записи о НЕРО в реестре. После этого перезагрузиться и ставить НЕРО 6. Кстати, уже есть НЕРО 7.10 (для тех, кто не в курсе), здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=16475&page=4 Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() http://www.dlldll.com/advrcntr2.dll_download.html - скачать этот файл.
Но лучше поступить иначе ... Во первых вам необходимо скачать утилиту General-CleanTool у производителя nero ссылка ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip Перед началом ее использования удалите устновленную вирсию nero Панель управления > Установка/удаление программ. Далее запускаем CleanTool выбираем удаление во всех опциях ... . Перезагрузите компьютер Заново установите пакет nero (Перезагрузка) |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Всё сделала, как написано выше, удалила, переустановила. Теперь перед началом работы всё время предлагает ввести серийный номер, ввожу, жму ok. По окончании, пишет: спасибо, что пользуетесь демо версией и предлагает купить?! Чего делать-то теперь?
Перестал запрашивать серийник после того, как я 5-раз ввела. Всем большое спасибо!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось bezzzikkk; 13.07.2007 в 16:44.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал файл HPFDJ50.INI | T@lisman | Скорая помощь | 12 | 26.08.2010 18:35 |
Пропал звук XP sp3 | crackdog | Скорая помощь | 1 | 29.06.2009 22:01 |
Как переконвертировать файл с RealPlayer в AVI файл | лелика | Архив | 10 | 12.05.2007 23:42 |
Пропал dvd-rw | Vladigor | Архив | 7 | 05.06.2006 07:28 |
пропал CD-rom | casperok | Microsoft Windows | 13 | 15.12.2005 19:02 |
|
|