![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
кто что знает - помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Вадимка, по-моему Вам лучше сюда и сюда
а вообще поиск, поиск и только поиск как завещал нам великий дядюшка Модератор ну или хотя бы конкретную модель указывали бы...
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 11.07.2007 в 23:11.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
мне нужен именно профессиональный софт, который используется на сто
Последний раз редактировалось Вадимка; 12.07.2007 в 11:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Большая часть софта защищена (хард- или софтверно), либо без подключенного оборудования работать отказываецца (это из личного опыта). Из бесплатных программ не порекомендую НИЧЕГО! И, кстати, софт разный бывает: есть софт для чип-тюнинга, есть для регулировки СО, есть для регулировки развала/схождения... Что требуется-то??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь за отсутсвие.
LeXXiK Что требуется-то??? нужны материалы по кузовному ремонту иномарок (размеры и т.д.) электроника и двигатели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите где можно взять софт для регулировки инжектора
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если кузовные размеры - то каталоги EPC (по япошкам, например) Вам помогут (занимают 4-30 компашек, в зависимости от марки, стоят - от 2 тыров)! Ремонт электроники??? хм... Тут даже не знаю... Нужна прога-прошивальщик электроники + мотор-тестер + интерфейсный кабель с переходниками на ходовые модели иномарок.
|
|
![]() |