![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
www.fruityloops.com
Добавлено через 6 минут Жду ваших мнений по поводу этой программы... Я использую её вот уже 3 года... Последний раз редактировалось chyw; 10.07.2007 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | телевизоры тсл | осевой вентилятор aw 200e4 sileo | 3d печать фигурок | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-800х800 | купить проект барнхаус мини |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
:wоw: Прикольно, тем что можно играть прямо на клаве.
Подсоединяются разные модули, хотя не все. Интерфейс хороший. Я тоже её юзаю уже давно. Может скинешь, что-нибудь из своего на габбер2000@рамблер.ру |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Этот софт в основном для "домашних" ди-джеев. Ибо она идет как all-in-one, но вот для создания чего-то более живого - вообще не подходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ableton Live - это профессионально!
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже недавно скачал FL . но пока опита не хватает. ест учебники у кого нибуд. просто не знаю что делат. уроки по FL .
можно все ети сампли вставит в мп3? возможности программи ?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
есть))
напишите мне в приват - я вам ссылку вышлю на учебник Петелиных Добавлено через 3 минуты впрочем вот он учебник http://ifolder.ru/1687623 а вот и моя старая тема http://nowa.cc/showthread.php?t=106898 Последний раз редактировалось Tuco; 18.12.2007 в 14:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Fl -шикарнейшая вещь.
А если руки кривые, то ничего не выйдет ни с абелтоном ни с кейволком. Встроенные библиотеки семплов в чистом виде (без обработки, которую, кстати, можно осуществить и в самой проге) звучат туфтово, но ведь никто не заставляет использовать именно их. Семплов, благо, дофига, плагинов - хоть жопой ешь. Возможности ничем не ограничены. Кроме музыканта, разумеется. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, на винде для написания домашней музыки лучше FL, пока ничего нет...
Советую присовокупить к нему Propellerheads Reason... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Абсолютно согласен с Nurse. Для тех, кто начинает - Фрукты - самое то. Но для серьезной работы - это игрушка... Даже не знаю, чего такого интересного можна во Фруктах "нарулить"... Барабаны? Так Stylus RMX и прочие VST уже давно всё нарулили... Моя думка - ИГРУШКА...
|
|
|
|
|
|
|
|
Использую Fruity Loops Studio Producer XXL 7.02u2 и не могу сказать про неё плохого. Единственное, что наводит на вопрос - различаетс язвук семплов когда делаешь предпрослушивание во встроенной броузере (слева) и когда вставляешь звук в паттерн. На студии работал с Cubase SX2 - мне она показалась более проффесиональной, но и более сложной в освоении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня студия и я работаю с музыкой уже много лет, так вот чтобы по быстрому сделать незателывый lofi loop фрукт вполне подходит(я его использовал в прошлом альбоме ляпис трубецкой например вместе с живими барабанами)
конечно о профессиональном звучании нечего и говорить и дело не только в том что плохие или хорошие сэмплы ты используешь дело еще в алгоритме сложения обработке и тп трэков как я ни пытался приспособить софтовые прибамбасы(ими пользоваться и удобно и бысторо и дёшево) всё равно железо звучит гораздо лучше а в некоторых случаях софт вообще не допустим. Последний раз редактировалось zhoo; 21.02.2008 в 11:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
объективно на лупсе многие писали и продолжают писать при этом качества умудряются добится очень хорошего , но используя исключительно его мне кажется трудно будет создать что-то исключительное
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая программа, удобная. Поддерживает плагины типа DXi,VST. Подходит для тех, кто не владеет нотной грамотой. На мой взгляд, лучше писать музыку в Reason- мощная программа. Хотя. я пишу и там,и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бельгийская компания Image Line Software представила новую версию своего популярного пакета для написания, редактирования и обработки музыки под названием FL Studio 8.
По сравнению с предыдущей версией, FL Studio 7, пакет FL Studio 8 (также известен под названием FruityLoops) от Image Line Software содержит более 100 новых и улучшенных функций, включая модернизированный интерфейс, новые механизмы работы со звуком, усовершенствованный микшер, многоканальную систему записи MIDI-сигнала, обширный набор новых надстроек и др. Крайне важным является появлением в составе стандартных надстроек модуля FL SynthMaker – с помощью этого модуля любой пользователь может создать собственную надстройку для обработки звука. Модуль FL SynthMaker представляет собой специализированный вариант популярной утилиты для разработки надстроек обработки звука SynthMaker и входит в комплект поставки редакций Producer и XXL. Еще одним важным новшеством является постоянная запись нот с MIDI-устройств. Теперь пользователь всегда может увидеть и вспомнить ноты, которые только что играл он или его коллеги. Также появилась поддержка экспорта звука в формате OGG Vorbis. Пакет FL Studio 8 поставляется в четырех редакциях: Express, FruityLoops, Producer и XXL. Каждая из редакций при покупке через Интернет без коробки дает пользователю право на пожизненное получение обновлений для своего продукта. Начал осваивать новую версию и, конечно же, вопросов намного больше, чем ответов. Итак, по порядку: 1. При рендеринге проекта в wav в окне рендерига появилась опция "Delay Compensation". Читаем help - F1. a). Применима только при рендеринге в WAV. b). Когда включена - Удаляет любую задержку плагинов из предоставлянного WAV. Используйте её когда началная/конечная позиция песни имеет критическое значение (при получении циклов например).
Свобода - когда постоянство приносит счастье Любовь - когда верность доставляет наслаждение... Последний раз редактировалось Адриан; 31.03.2008 в 10:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |