![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сколько часов вы спите и нормально после этого себя чувствуете?
Последний раз редактировалось Vik_Ko; 22.09.2008 в 20:50.. Причина: Выделение цветом вопроса темы... |
|
|
|
| Реклама: | купить телевизор в москве 20 дюймов | voximplant почта | атмосфера концерты - RedKassa.ru | shut системы вентиляции е30 | уличный диван |
|
|
|
|
Обычно сплю часиков 7-8. В выходной день могу себя побаловать и поспать подольше. После хорошего сна чувствуешь себя бодрой и отдохнувшей.
Только будильник иногда раздражает.
|
|
|
|
|
|
Я - соня. Могу спать сутки, и всё ещё хотеть спать.
Может быть, так долго люблю спать от того, что каждый раз, во время сна, даже если сплю только ночью, вижу десятки очень ярких снов. Вот только управлять ими не умею. В выходной, сплю до самого вечера. Кстати, если ставлю будильник, то просыпаюсь ровно за несколько секунд до звонка. Пробовал менять время на будильнике, всё равно получается проснуться за несколько мгновений до звонка. Утром, в 3 или 4 часа, могу проснуться и не хотеть спать. Но, так как в такую рань, делать нечего, заставляю себя уснуть ещё на пару часиков. После этого в 7 или 8 часов, чувствую себя не выспавшимся. ![]() Сон никогда не мешал мне хорошо себя чувствовать. По рассказам родителей. В детстве, я засыпал во время еды, но продолжал открывать рот, за очередной ложкой. Так и спал, пока меня кормили. ![]() Последний раз редактировалось vaskos; 08.07.2007 в 16:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплю 3-4 часа уже лет 15 и нормально.Вообще заметил , что если таким макаром спать , то даже лучше для организма.Он собран всегда.
раньше даже призказка была такая... Мужчина спит 4 часа. Женщина спит 6 часов. ребёнок спит 8 часов А Лентяй спит 10!!! Интересно , а кто тогда спит 12 и больше - кто он?)))))
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я слышал, что личный охарнник Екатерины Второй спал по 15 минут в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для хорошего самочувствия нужно 6-8 часов сна (всё зависит от трат энергии, эмоциональности, питания и пр.) В принципе каждый сам для себя норму сна определяет (не по желанию, а по.. физическому состоянию). Если день ото дня человек спит меньше этой нормы - ему нужно бы в неделю день-два на то, что бы хорошо отоспаться (часов 12). Вряд ли есть человек, который спит КАЖДЫЕ сутки по 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну полагаю, не менее 7 часов. Кстати заметил с возрастом, спать хочется меньше. Ложишся поздно, а встаешь как всегда, по привычке в одно и тоже время.
Последний раз редактировалось dodyrmoy; 08.07.2007 в 19:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно сплю 4 часа в сутки (с 1.00 до 5.00). Если спать дольше то день кажется коротким. Подавляющий процент времени провожу за интернетом, потом идут компьютерные игры, еда. Порой, неделями не выхожу из дому (а была бы возможность, вообще бы никогда не выходил). Каждому, в принципе, необходимо спать столько, сколько требует организм.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, да! Заверяю со всей ответственностью, как человек ОЧЕНЬ любящий долго спать. Каждый день по 12 часов - многовато. Но несколько дней подряд, по 22 часа - возможно.
Возможно, это только Ваши личные ощущения. Ведь когда я сплю, мне снятся множество разных снов. За один раз от 10 и больше. И все очень и очень яркие. Таким образом, я во сне проживаю ничуть не меньше, чем наяву. Многие замечают, что я летаю в облаках. Трудно не согласиться, ведь воспоминания из снов, такие же как и в обычной жизни. А за день, каждый из нас много раз обдумывает события, которые успел накопить за свою жизнь. Я не исключение, я тоже люблю помечтать, и для меня не важно, было это событие во сне или нет. Мечтаю одинаково и про события из снов и из реальной жизни. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
6 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплю часов 5-6. Постоянно не высыпаюсь, всё думаю в выходные высплюсь, но... не судьба. Много народу живет этой мыслью "в выходные высплюсь". А в выходные еще меньше получается спать.
|
|
|
|
|
|
Как у Вас так получается???!!! Сон же эта из самых приятных вещей в жизни!!! И сны... за 3-4 часа успеваете увидеть? Я, например, в будние дни сплю часов 7 не меньше, утром 20 минут в душе просыпаюсь.... Зато в выходные могу оторваться: лечь в 12, а встать на следующий день в 3 часа дня и чувствую себя при этом ОТЛИЧНО! Что бы не происходило в комнате - включен телек, комп, свет - я сплюююююю....
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cплю когда часов 4-5 а когда и 8-12.
|