![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как упорядочить папку Favorites в ИЕ?
Все ссылки разбросаны, а хочется упорядочить их в алфавитном порядке... По-разному пробовал, всё равно становятся как им нравится... Заранее благодарен. С уважением, realex. |
|
|
|
|
| Реклама: | KF432C16BB1K2 32 | иванушки интернешнл концерты 2025 | оптический дымовой извещатель siemens s54310-f1-a1 | Магазин бытовой техники: плита газовая купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкаф 2 5 метра высота - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Три способа, хотя фактически все одно и тоже (сортировка по имени):
Непосредственно в самом ИЕ: ![]() ![]() В папке Doc and Set: ![]() _________ Все сделал скринами, имхо лучше 1 раз увидеть... ;)
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Wolf, спасибо, что(как для последнего лоха) в картинках объяснил, но... Нифига не получается...
Вот что у меня (как у тебя на первом скрине) - [IMG]http://img225.**************/img225/9678/206nw6.th.jpg[/IMG] А в третьем варианте все упорядочивается, но... вернувшись в папку Избранное - та же каша... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
отличие на картинках - в месте нажимания, надо нажимать мышкой в строке меню (та что почти на самом верху ), а не в уже открытой панели "Избранное"
|
|
|
|
|
|
|
|
mortu, и тебе спасибо, но... где не щелкаю - нифига похожего...
Задолбался... Модераторы, а, кстати, куда пропала кнопка СПАСИБО под постами? Я всегда готов отблагодарить(пусть и кликаньем). С уважением, realex. Добавлено через 1 минуту Может у меня чего-то не включено? Типа, в Свойствах папки(или ещё где)...
Последний раз редактировалось realex; 08.07.2007 в 20:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь такую пословицу: Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать??? а тебе как??? При таких постах, вообще помощи можешь не дождатся от других ![]() P.S. А действительно, почему нет кнопочки "Спасибо"? А вот почему...
Последний раз редактировалось Wolf; 08.07.2007 в 23:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По тех причинам кнопка СПАСИБО временно не работает у пользователей форума.
Включили, кнопка работает. ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 09.07.2007 в 15:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Wolf, ты не подумай только, что я тебя обидеть хотел или подколоть.
Я своей фразой - (как для последнего лоха) - СЕБЯ ЛОХОМ и назвал, т.к. уж если мне скриншоты не помогли... Так что же делать по сабжу? Задолбала эта неразбериха! Ссылок тонна(причем по папкам я сгруппировал уже), а в каждой папке - бардак... Может, оттого, что и латиница и кириллица перемешены? Или где чего в свойствах папки или експлорера поменять? Народ, помогите! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ничего страшного... ![]()
Это вроде нет... А вот какая у тя ось? Т.к. в более ранних версиях ХР может и нет такого как упорядочить избранное в ИЕ...
Последний раз редактировалось Wolf; 09.07.2007 в 18:35.. Причина: Дефект ;) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Wolf, XP Pro Service Pack 2... русская...
mortu, я пробовал везде щелкать - ничего похожего... У меня есть кнопка упорядочить(как открываешь Избранное), но там нет функции Упорядочить по имени... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Последний раз редактировалось realex; 09.07.2007 в 22:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй ещё так, наверху жмёшь на избранное и сортируешь по имени.
В варианте избранное слева функции Сортировать по имени, вообще нет и не должно быть. ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
M Yuriy M, опять же - спасибо и тебе, но... На работе попробовал то же самое воспроизвести - не нашел такого! Дома у меня ИЕ6, а на работе ИЕ7...
Я готов повеситься(или комп разбить)... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не надо! ![]() Давай так, скинь мне свое избранное (nomid.ua@gmail.com). Я отсортирую, после скину тебе... Сохранить избранное можна так: Меню Файл-Импорт и експорт, в появившемся окне експорт избранного. Скинь на мыло. А после, когда верну, тоже самое только импорт... Может хоть так получится...
|
|
|
|
|
|
|
realex, слушай я чес говоря IE забыл когда запускал (на Opera сижу) , НО и когда юзал ИЕ, а это было давно и неправда, пользовался как и сейчас такой замечательной прибамбасиной под названием URL-Album. Других сортировщиков закладок не пробовал т.к. эта приблуда устраивает полностью.
Реккомендую попробовать и забыть про избранное фавориты и прочие пакости =) PS кста эта штука в два клика интегрируется в ИЕ, с оперой чуток посложнее. ЗЗЫ Чтоб не быть голословным вот возможности приблуды: Читать Последний раз редактировалось salam; 10.07.2007 в 12:57.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|