![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще мне нужно что бы кто-то прогнал мой сайт по хорошей СНГ базе белых каталогов. Конфирмиты е-мылы я сам буду.
Сообщите плиз следующее: *Через сколько каталогов прогоните *Какое кол-во беков может дать эта база *Предполагаемый ТИЦ и PR который может дать база *Сколько это будет стоить Тестировать буду на сайте snails.ru. Если понравиться результат то будем работать дальше (сайтов для регистрации у меня хватает) ![]() |
|
|
|
| Реклама: | yandexgpt интеграция | хлебопечь panasonic sd-zp2000kts | концерт руки вверх пермь 2026 - redkassa.ru | круизы от северного речного вокзала | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул компьютерный озон - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на forum.searchengines.ru тебе прямая дорога, там прогонщиков хватает, здесь вряд ли они пасутся
![]() обязательно как там будешь выбирать исполнителя, смотри на его репутацию, кол-во сообщений на форуме, дату регистрации. и самое пристальное внимание обращай на отзывы уже тех, кто пользовался его услугами, особеннол на отзывы старожилов того форума. удачи в выборе исполнителя! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Всё предложения автору в личку.
Тема закрыта |
|
|
|