![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья, я ни пса не смыслю в 3D-софте и очень не хочется тратить время на погружение в эту область. Каждый, в конце концов, должен своим делом заниматься. Но, вот возникла острая необходимость получить двумерные проекции с 3D Max'овских исходников. Понятно, что одноразово я напрягу "виндового трехмерного" знакомого, но возможно мне потребуется оперативно повторить подобную операцию. Может быть кто-то подскажет, есть ли совместимые маковские "тридэшки" (обоснованно опасаюсь, что - нет) или конвертерные средства открытия файлов типа *.max и *.3ds и получения из них EPS, TIFF или любых других универсальных растровых или векторных форматов. Спасибо!
|
|
| Реклама: | комбинированная газовая плита | теплоход александр великий | овальный кухонный стол | Смесительный узел СУ-R-3-40-1.6/24 | Крышный вентилятор VS 63/45-4D |
|
|
|
|
А чем не устраивает 4D Cinema? Это аналог 3D Max.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нравится и я рекомендую 4D Cinema. Есть еще Maya, плюс которой в том, что у нее есть бесплатная версия(для обучения)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, меня 4D Cinema устраивает полностью, тем более что я ее (как намекал выше) пока ни разу вживую не видел... Поскольку не планирую серьезно заниматься тридэшками и не хочется устанавливать сложные профессиональные приложения, вопрос такой, хватит ли мне возможностей бесплатной демонстрационной Maya для открытия 3d-max'овских файлов с моделями авто, их поворота в нужный ракурс и сохранения в EPS, ai или TIFF, JPEG и т.п.?
|
|
![]() |