![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не подскажете,существуют ли какие-нибудь бесплатные хосты, куда можно залить музыкальный семпл, чтобы при клике на ссылку сразу музыка проигрывалась?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest сн 2120 к6 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | red magic официальный сайт | nm24-sr s2a-уз | Магазин бытовой техники: bosch pug611aa5e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сергей орлов тула |
|
|
|
|
Да любой подойдёт... Дело не в хосте, а в том, как ссылочку подавать... Учи HTML...
|
|
|
|
|
|
Korvin DraGO
Это ты мне помог что-ли? Научи тогда, как мне с rapidshare ссылочку правильно подать. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я же сказал: учи HTML...
Комманда <embed src="File.mp3" hidden="true" autostart="true" loop="true"> позволяет проиграть File.mp3 в браузере. Пишем скриптик, кидаем его на ссылочку. Но, такой вариант требует
а ты, по видимому, этого делать не желаешь... Специально для таких как ты разработали MP3 плееры, написанные на Flash. Поищи в Гугле подходящий по дизайну... Этот вариант также предпочтительнее, поскольку организовать управление прослушиванием намного легче... А насчёт хоста... Рапида не подойдёт (посетитель не будет же ждать, и вводить код)... Нужен любой бесплатный хостинг, но не файлов, а web! Типа narod.ru, iplot.ru и т.д. Тебе нужно залить туда файлы и правильно подать на них ссылки...
Я не хакер... я так - ведаю кое-что, ведуном кличут. И я не Бог. Но я знаком с некоторыми из его Подмастерьев. Последний раз редактировалось miLord Corwin; 03.07.2007 в 10:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По хосту кстати иногда имеет значение
Ptichka, откуда будут пользоватили качать (в смысле диапазона IP), у бесплатных зачастую ограничения (например Ливинтернет и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
В дополнение к советам Korvin DraGO
Есть такой сайтец с шаровой музыкой zaycev.net. Там есть возможность прослушивания. Реализовано просто и удобно. Для ваших целей подойдет тот же narod.ru. Используется ActiveX, который грузится с сайта M$, нужно только в коде правильно указать расположение файла на хостинге. Вот пример. Код HTML:
<body bgcolor="black"> <OBJECT ID="NSPlay" WIDTH=240 HEIGHT=77 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"> <PARAM NAME="FileName" VALUE="./m3_mini/1380/138080.mp3"> <PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1"> <PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="1"> <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1"> <PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1"> <Embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" filename="./m3_mini/1380/138080.mp3" src="./m3_mini/1380/138080.mp3" Name=NSPlay ShowControls=1 ShowDisplay=1 ShowStatusBar=1 width=240 height=77> </embed> </OBJECT> |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, спасибо вам большое за помощь. Только времент свободного учить HTML нет, да мне кажется и не осилю я сию грамоту. Вот хотелось бы что-то наподобие этого http://qzfww.inetradio.cn/program/62864.aspx. Правда у меня там одни иероглифы (播客: 摇 (37 节目)发布: 2007-6-20 15:13:43), ничего не понимаю((( Туда можно залить как-то? Или знает кто-нибудь что-нибудь подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для выражения благодарности жмите кнопку ![]()
Залить по идее туда нельзя, это же радиостанция китайская. Там вообще сделано с использованием Flash и ASP.NET, а это уж куда сложнее, чем HTML ![]() Еще вопрос: сколько трэков вам нужно проигрывать таким образом? Что важнее: внешняя красота плеера или его функциональность? Если вы не делаете радио, а просто нужно сделать страничку с одним-двумя трэками, то могу помочь. Пишите подробнее в личные сообщения. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему Вам проще залить сэмплы на любой файлообменик, кто захочет тот скачает и послушает
![]()
|
|
![]() |