![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мамка неизвестно какая,проц сокет семьсот какой-то,не помню,видюха Родеон,короче говоря,Виндоуз ХР сервис пак 1 устанавливается прекрасно,я сам устанавливал,хотя полный лох в этом деле, а вот Винда ХР сервис пак 2 не запускается после установки,хоть тресни.Появляется окошко,в котором должна быть по идее бегущая слева направо полоска,т.е. загрузка системы,как я понимаю,а бегущей полоски нету,виснет и все,падла.Снимал жесткий диск,относил другу,тот устанавливал Винду,работал на моем компе от силы неделю,и опять та же система.И никто ничего конкретного сказать не мог,пока я не плюнул и не купил новую мамку и новый жесткий диск.Но мне кажется,что диск тут был ни при чем,дело было в мамке.А как вам кажется,что это было?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул sht s75 - отличные цены и большой выбор! | электродвигатель аис 315lb2 (200.00 квт 3000 об/мин) | кухонный стул со спинкой | концерт вадим самойлов 2026 - redkassa.ru | журнальный столик. |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
другие дистрибы винды пробовал? у меня такое было с 2003 - один ставился, другой ни в какую. Хотя если сейчас он на другой мамке работает, то...
При установке ещё можно выбирать какое ядро система использовать (кажеться или F2, или... ), может на твоей плате автоматом оно неправильно определялось, и вот результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |