![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
пропало изображение на мониторе (кое-что можно увидеть под определенным углом), отнес "спецам", говорят сгорела лампа какая-то подсветки или чего-то там не понял толком. Замена стоит порядка 120 баксов. Кто сталкивался, это правда так стоит или меня хотят развести? Мой НР по нынешним ценам стоит 300 (ему, работяге, уже 7 лет).
|
|
|
|
| Реклама: | сертификат официального дилера | стулья даймонд прозрачные прокат | напальчники кожаные | князь купить билеты на концерт калуга - redkassa.ru | B550M DS3H R2 |
|
|
|
|
Вполне реаально, что сгорела какая-то деталька в плате подсветки. У меня такое было, обратился в сервис и они заменили полностью экран,вместо самой платы подсветки и обошлось примерно замена в 150 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptizz, нормальная цена
roadmen, матрицу за 150$ ???? я тоже хочу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy S,
Мне ее меняли в официальном представительстве моего ноута (Делл) и ждать пришлось целый месяц (( , а до замены пришлось пользовать внешний монитор. Не знаю, как в Москве, а в Таллине эта не проблема была. Единственно пришлось поискать, где находилось представительство )))о |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дороговато. На моем старом ноуте, 5 лет назад тоже сгорела лампа. Замена стоила ~ 65 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ptizz,
ИМХО замена именно лампы подсветки не должно стоить дороже баксоф 60ти. Хотя смотря что за город и что за сервис ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ptizz, Цена зависит от модели ноутбука, чем "брендовее" тем дороже
, а так цена нормальная. |
|
|
|
|
|
|
|
Если есть есче представительства! А вот у на в Республике Коми предсиавительсва так долго мозги канапатят аж жуть!
|
|
|
|
|
![]() |