![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто уже играл в демо или в полную версию - отписываемся, как в игре управление, графика и т.д..
|
|
|
|
|
| Реклама: | CP900EPFCLCD | руки вверх купить билеты на концерт 2026 | силиконовая резина купить | win win bot | формы в yougile |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Привет всем! Такое впечатление, что никто из завсегдатаев форума не играет в такие "детские игры"...
Или может стесняются что либо написать? А я вот всегда гоняю игрушку, прежде чем порекомендовать ее своему десятилетнему сыну. Да и всегда помогаю при прохождении. Что могу сказать про игру... Такого разочарования как 4-ая часть Орден, конечно, не вызывает. Все симпатично, интересно и забавно. Правда, перенос практически фоток актеров на лица персонажей иногда пугает. Особенно лицо МакГонагал... ![]() Самый большой плюс игры - отсутствие загрузок, весь замок - одна локация, причем очень большая. Никаких тормозов практически не наблюдается. Управление напрягает, даже после привыкания. Гермиона и Рон все время бегают рядом, причем частенько перегораживают путь и топчутся на дороге, ужасно мешая. Система заклинаний - толи плакать, толи смеяться. Каждый спелл - своё движение мышкой, или свой порядок нажатия клавиш клавитатуры (зависит от настройки). Причем на одно заклинание надо нажать от 3 до 5 клавиш, спасибо, что по очереди, а не одновременно. Порой хочется выругаться и очень громко... ![]() А вообще, интересно конечно. Бегаешь по замку, ищешь секреты. Выполняешь просьбы портретов, для получения паролей и последующего быстрого прохода между коридорами и этажами. Есть и задания учителей, правда тоже типа "принеси то, не знаю что...". Почти на все можно поколдовать, зарабатывая синенькие сферы - альтернатива бобам. За них в комнате наград открываются разные бонусы. Есть и мини-игры. Противники, правда, туповаты. Ну дык, на детский уровень рассчитаны все же... Короче, впечатление не то чтобы "ах", но и не "швах". Дети точно будут рады. И все любители серии тоже! |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Для таких игр геймпад покупать надо (там с аналогами всё намного проще да и по интереснее). А игра в сравнение с предшественниками просто шикарна. |
|||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Игра видит не все геймпады, к сожалению. И как с этим бороться - пока не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично для меня игра превзошла все ожидания, всё классно графика сюжет...да и многое другое!
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
как по мне, игра неплохая, графика тоже ничо так, кому делать нечего, можно поиграть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так игра сделана как 4-ая или по другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Точно не знаю, щас качаю 13 ссылку из 40...из рапиды...фильм понравился, надеюсь игра будет не хуже.
|
|
|
|
|
|
Наконецто докачал...с управлением трудно, особено произносить заклинания. Ну а что радует так это графика и здоровенный Хогвартс.
Ну поиграл я в него. Не советую. Игра очень короткая и легкая. Ее за день максимум перейдеш на самом сложном уровне. Рон и Гермиона очень часто не дают тебе прохода, и все время бегают за тобой. В пятой части Поттер как мальчик на побегушках. Все зделай и все принеси и помоги всем. Ну насчет персонажей, все нравится. Вот только МакГонагал это уже финиш. Морда страшная. Еще утешают мини-игры, ну эти плюй камни и т.д и т.п. А вот руская озвучка совсем не нравится. Голоса какието детские и с нагловатым акцентом. короче впечетление ужасное. Думал будет игрушка полутше и уже желею что зря потратил время когда качал ссылки с рапиды.
[IMG]http://img171.**************/img171/7530/ub1.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Shejdee; 05.01.2008 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра принц полукровка мне больше понравилась
|
|
|