![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня вот какая проблема. Имеется DVD диск на котором 5 звуковых дорожек. 2 из них в формате DTS. В настройках DVD плеера поддержка этого формата включена. Однако звука все равно нет. В чем проблема: в телевизоре, плеере или соеденении? Пробовал на телевизорах Samsung HDTV, Panasonic.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | льюис тан | барнхаус одноэтажный проект | Магазин бытовой техники: lg tw4v3rs6w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тех лист блок управления chu a-e15-10 корф | Telegram RocketChat |
|
|
|
|
В меню ДВД-плеера нужно включить соотв. настройки звука - декодер, тип раскладки звука, колонки. Короче, нужно поработать с инструкцией к ДВД-плееру :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверил все возможные настройки ДВД - эффекта ноль. У меня video подключено через компоненты, а звук через стандартный выход R-audio-L. Быть может следует подключать через coaxial (digital out)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй в самом меню видеодиска выбрать режим - попробуй разные!!!
Также это можно сделать, нажимая кнопку АУДИО на пульте во время просмотра. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто декодирует DTS - DVD плеер или внешний ресивер?
Плеер точно поддерживает декодирование DTS, или только digital out? |
|
|
|
|
|
|
|
Большинство плееров на аналоговые выходы могут раскодировать только AC3. DTS, думаю, выйдет прослушать только на цифровом ресивере, который поддерживает данный формат звука. Только стоит ли огород городить. Дорожки формата DTS по содержанию как правило дублируют дорожки AC3
|
|
|
|
|
![]() |