![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть пара подопечных машин. Без меня вычислили виря (благо антивирь вовремя обновляется).
В результате имеем следующее: Запускаем пинг, скажем на 192.168.1.1. И в стандартном сообщении об обмене пакетами вместо циферок идут закорючки... При запуске трассера - опять же вместо адреса те же самые закорючки и при прохождении первого узла вместо его адреса выдается сообщение - нет ресурса и облом... В результате инет ничего не открывает, принтера на IP-порте не работают... То что через нет-биос ходит - работает. Подскажите, как это можно отлечить... (перестановку системы не предлагать ;)
|
|
| Реклама: | asus rtx 5060 ti dual oc | стоматология рентгенография зубов | программа передач на сегодня кино на канале | Магазин бытовой техники: варочная панель индукционная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | алюминиевые шарики галтовочные |
|
|
|
|
А в сетевых подключениях нет лишних соединений...?
Было у меня что-то подобное (не сети, не интернета, не принтеров сетевых, а нет биос работает!)... Так у меня Symantec эту дрянь распознал как Trojan.Mespam, но не полечить не грохнуть его не смог, пришлось лезти и искать, что с ним делать, на сайт Symantec-а описанная там процедура мне помогла. Посмотри может у тебя этот же вирус...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что анитвирь говорит? И какой кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimonsh, DinAmiT, внешне ничего не изменилось. Антивирь ужо угрохал гада (отконтроллировал по процессам). Кто был - не знаю, угрохано было без меня....
|
|
|
|
|
|
Zhlobny Hmur, проскань ситему ХайджекЗис:http://www.spywareinfo.com/~merijn/programs.php
(как раз свежая бета вышла) :-)) Просмотри строки в логе после скана и пофикси все, что не понравилось. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Было у меня что то подобное, не мог выйти в интернет, модем коннектился а пинги внутри сети проходили но вместо адреса на который должен был посылаться пинг показывал символ из псевдографики в строчках указывающих на прохождение пингов IP отображался нормально
наружу же выйти не мог писал что то типа узел отсутствует решилась проблема так - зашел в установку/удаление и там обнаружил какую то странную запись к сожалению не записал что то со словом Net и значком на синем фоне куча разнонаправленных стрелок вот ее удалил и после этого все ок Заранее извиняюсь за расплывчатый ответ но что сохранилось в памяти то и написал |
|
|
|
|
|
|
|
И у меня такая же гадость сегодня утром заявилась! Интернет был по нулям - узел не найден! Приходил "техник" от провайдера, посмотрел комп, сказал, что сгорела сетевая карта и Винда ни к черту ! (любезно предложил поставить новую карту и переуст. Винду - за деньги, конечно). Я отказалась, после его ухода почистила комп всем, чем смогла и вуаля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напрашивается sfc, т.к. похоже, что вирус полечен, но, возможно, некорректно. А что в файле hosts?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотри что установлено на 192.168.1.1 в
C:\windows\system32\drivers\etc\hosts |
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем, с помощью лома и какой-то матери вычистил кучу дерьма.... Но система все-равно до конца не поднялась. Одну машину перезалил с клона, на второй - пускай работают, там нета типа не положено...
Вопрос, в общем, исчерпам за применением тяжелой артиллерии...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а енто не вирь
Это глюк винды такой новомодный, если включать и выключать IFC то вот такая фигня может приключится лечится предельно просто и легко Запускаешь програмку смотришь какие файлики в окошке Remove ставишь галочку что согласный нажимаешь Finish и вот оно счастье ![]() Собственно програмулька ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
После складывания очередной машины пришлось таки разобраться, чтож гробиться.
Вобщем лёг стэк тсп-ип с винстоксом. Таблетка: netsh int reset all netsh winsock reset и усё.
|
|
![]() |