![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Существуют возможности проверить насколько мужской или женский мозг у человека. Здесь предлагается один из наиболее простых тестов.
Тест Подсчет очков: Мужчины: (А) – 10 очков, (Б) – 5 очков, (В) – (-5) очков. Женщины: (А) – 15 очков, (Б) – 5 очков, (В) – (-5) очков. Неотвеченные вопросы – 5 очков. вот только не знаю - ключ к тесту сразу выкладывать или после того, как все подсчитают?)))))))) Добавлено через 1 час 10 минут дык:-)) что никто не сосчитал? вот результаты сравнивайте Большинство мужчин наберет от 0 до 60 очков. Большинство женщин – от 50 до 100. Мужчины, набравшие менее 0 очков и женщины – более 100 мыслят пожалуй слишком отлично от противоположного пола. Хотя, противоположности притягиваются… Мужчины, набравшие более 60 очков скорее всего обладают женской структурой мозга. Женщины, набравшие менее 50 – мужской. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 01.07.2007 в 00:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ultra 7 265kf | барнхаус ваш дом | лабораторный бриллиант купить в москве | Магазин бытовой техники: купить холодильник новый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: журнальный стол трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
100))) и че теперь)) слишком умная для женщины что ли7
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну у меня 70 и что это значат ?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот это и значит))))
у меня всего 35очков ![]()
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 21.06.2007 в 19:58.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
20 или 30
Разница из за первого вопроса. Если там любой кот, то 20. А если мой домашний, то набираю 30. Кот мяукает только когда ко мне подходит. А если будит, так вообще не только мяукает, а еще мохнатой лапкой и в нос, и в глаза тычет...
|
|
|
|
|
У меня по пять ответов "а" и "б", 100 очков. В норматив укладываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OStrye zubki, А у Вас случайно нет теста определяющего женщину "с большой буквы" (или, если угодно, "настоящую женщину"), и, естественно, подобный тест для мужчин? Мне кажется это было бы интереснее и информативнее чем определение доминантного полушария.
С уважением ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я 70 баллов набрала, видимо, типичный экземпляр!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
35 набрал, набрал, видимо все ж середнячек
) ну и ладно, зато женщинам я нравлюсь ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересный тест, никогда раньше такого не видела. У меня 105 очков - Женщина до мозга костей?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
60 баллов - в компаниях молчу, женщинам не нравлюсь/кроме жены/, могу дать в репу больно
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
35 очков. Прикинул что бы ответила женщина, там действительно все 100 выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже с этим согласный. Этот тест совсем не обьективный. Я набрал 70 очков и не скажу, что имею женскую структуру мозга, то есть думаю как он, слабый пол. Из пунктов 2, 3, 5, 6 мы видим, что настоящий Мужик должен быть обладателем плохой памяти и необразованности, из 4, 10 - быть невнимательным. А вот первый вопрос вообще мне остается не понятен. К чему он? Кто не согласен пишите. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |