![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть такая проба если есть устроиства то винда по дефолту ищет для нее дрова и ищет их еще на сд роме,я записал дрова на флашку но он на ней даж не захотел поискат.дрова у меня универсальные гдето комлект из 25 000 , поетому даже если указать папку там почти каждый драйвер в отдельной папке и как извесно если в корневой папке нет инфо фаила винда искать не будет.
нужна помощ сделать так чтоб винда могла искать и с флашки и с указаной папки,где-то я видел прогу которая делает из таких сборников снециальные инфо,чтоб винда искала,но ето не оправдалось прога оказалась труха. если кто знает выход помогите. |
|
|
|
| Реклама: | ST4000DM004 | аренда бернхаус | руки вверх концерт 2026 чебоксары - redkassa.ru | формы для литья украшений | vop 90-7,5х15 вес |
|
|
|
|
Запиши папку на CDrw и пусть себе ищет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
koolance, а если выбрать установка из указанного места, потом галичку на поиск на сменных носителях, предварительно воткнуть флэшку и проследить чтоб она нормально включилась, потом поставить галькувключить следующее место поиска и выбрать флэху. Надеюсь дрова на флэхе не архивированные.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можешь выбрать "Самому выбрать нужный драйвер" и указать путь к ".inf" файлу устанавливаемого устройства. Вообще флэшка на 25000 драйверов, это гемор. Драйвера постоянно обновляются, да и Винда может криво установить или не правильно выбрать из такого количества, если ей самой предоставить найти нужный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Точно, нафиг париться с флешкой! CDR - вот мой вердикт)
|
|
|
|
![]() |