![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega Дата выхода: август 2007 Жанр: Strategy / Add-On Платформа: PC Похожие игры: Medieval II: Total War Сайт игры: Medieval II: Total War Kingdoms Файлы:
Medieval II: Total War Kingdoms добавляет в оригинальную игру около 75 часов геймплея, 4 абсолютно новые кампании, в одной из которых нас "пустят" в Новый Свет, открывшийся в конце оригинальной игры, а три другие кампании предложат нам посетить Британию, поучаствовать в Крестовых походах и в Тевтонских войнах. Добавлено полторы сотни новых юнитов, 23 фракции, включая ацтеков и коренных американцев, новые герои с новыми умениями. Мультиплеер пополнится шестью новыми сценариями и двумя десятками случайных карт.
Dark Side Inc. Последний раз редактировалось Asmodis; 19.06.2007 в 17:25.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | asus rog strix x870e e gaming wifi купить | барнхаус с баней планировка | букет из сладостей для мальчика | купить цангу для шабера | электропривод elva 05/24.м |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
и когда появится эта радость?
опять кучу аддонов будут лепить как с Римом и первым Медивелом... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Leons99, уже заполнил все))) в августе)))
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что-то я наверное недопонял. Как выйдет в августе? Я в нее уже месяца полтора как играю, игра во всю продается. Именно тот самый давно ожидаемый Медиевал-2.
Между прочим, играть с самого начала можно за все фракции, для этого нужно добавить в medieval2.preference.cfg: [misc] unlock_campaign = true Кстати, если у кого-нибудь уже есть, подскажите плиз, нет ли патча, правящего глюк с открытием крепостнвх ворот? (при вылазке ворота часто остаются открытыми) |
|
|
|
|
|
|
|
HarryO Здесь про продолжение к Medieval 2, а не про саму игру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всю серию переиграл. Как тактическому симу равных нет.
Но далеко не всё понравилось в плане построения экономической и политической стратегии. Слабовато! А жаль... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да,обещают прикольный контент...самая интересная думаю компания будет для нас за Новгород против Тевтонского ордена)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingdoms должен выйти "за бугром" 31 августа,а у нас в сентябре-октябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вобще сколько источников,столько дат,я вот например видел дату 25 ноября.Но все может быть,пример сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра супер. Хотя многие жалуются на вылеты в битвах, у меня такое тоже было-вылечил.
Купил пиратку(Крестоносец с мечом на обложке), вылетал тисячу раз, что не делал-не помогало, сегодня купил другую пиратку, стало без проблем, штурмую замки, рублю врагов, игра очень достойная! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присоединяюсь. На сегодняшний день самое лучшее из подобного жанра. Скорее всего будет продолжение..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Все прекрасно, кроме Америки, вылетаю-не поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, и мне патч помог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, возможно ли в Кингдоме завоевывать мир, как в предыдущей серии игры? Или тут ограничители?
|
|
|
|
![]() |