![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
недавно предложили мне телфон способный одновременно работать с двумя сим картами? Кто может про них что-нибудь хорошего рассказать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод севиль - Переходи на сайт! | барнхаус из сип | Техническая 3D печать | трехходовой вентиль tbg 40-25 | Магазин бытовой техники: polaris ppa 4045rbi - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зайдите в магазин который занимается продажей сотиков, и спросите у них, нет ли в продаже блочков для 2 симок. Насколько мне говорили продавцы это не эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть телефоны со слотами на две SIM-карты. Это Benefon Twin+ и G3 Mobile Dual-SIM. Но при включении аппарата всё равно надо будет выбирать какую карту активировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
В Украине недавно прозвучала информация про выход на рынок мобильных телефонов под торговой маркой LIFE . на две активных карты,чьи телефоны и кто производитель пока неизвестно, |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
мне привезли этот тел с Китая фирма указана CECT, полностью сенсор меню англ. работает одновременно с двумя симками!!! прикольный аппарат правда очень громозкий!
|
|
|
|
|
![]() |