![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Так... с бритьём немного определились...
теперь с куревом... Интересно... а кто какие сигареты курит... и почему именно эти?... что определило выбор?... А может есть и такие... кто курит сигары... или трубку... Вопрос к мужской части населения форума... задаю в Курилке... чтоб предварительно покурили и подумали... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | adata legend 960 max 1tb | купить проект дома барнхаус | у кого купить искусственные бриллианты | речная прогулка в мышкин из москвы на теплоходе 3 дня | обмеры здания цена |
|
|
|
|
Guest
|
а я курю простые сигареты, а имено LM супер лёхкие![]() |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Курю постоянно Marlboro Lights, курю, потому что они мне просто нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Начинал с JPS, потом Winston, потом Parliament Light и Merit
|
|
|
|
|
|
|
|
Chesterfield classic blue. Уже где то с год. До этого года 2 - Magna золтистая пачка (не помню как точно). А еще до этого LM.
Дорогие типа Parlament или Marlboro курю оч. редко. Ибо разницы не вижу. А зачем платить больше? У нас все равно из одной бочки все рассыпают ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Winston Light уже 4-ый год.привык
|
|
|
|
|
|
Курю, но очееееееееееееееееееень редко, Marlboro Lights и советую другим не увлекаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я хочу не хочу должен курить L&M Потомушто у Virdgil-(а) Стреляю!!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кент 4. Причем только их. Другие вообще не могу. Не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кент 8" пока вроде не испортился! А вообще не раз менял марку, всякий раз как фуфло гнать начинают!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Доброго времени суток.
А я курю трубку. Это очень вкусно и это не просто курение - а ритуал. В зависимости от табака выбираю трубку. К сладким табакам - горькие трубки (груша). К горьким табакам - сладкую трубку (вишня). Ну а вообще очень люблю трубки из вереска. Они подходят к любым табакам. Но это лично мое мнение. А о вкусах, как мы все знаем, спорят... и еще как ![]() Очень рекомендую. Вы забудете о сигаретах. Удачи.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Winston Super Lights
Приходится. Хочу избавиться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальян или как его еще называют нарогилу, никто небалуется?
Я попробовал разок, отравился. Оказалось у меня какаято зверская алергия на какойто там токсин. Теперь у меня еще и психологическая алергия. Мне в зубы сигарету все равно что клаустрофобика закрыть в лифте. Честно, нежалуюсь ![]()
|
|
|
|
|
|
С 85г. по порядку: Експресс, болгария; в армии - Прима, Ватра, Казбек,Ту( вообщем, что попало), когда было хреново с сигаретами (89-90) - кубинские Лигерос, Партогас(ужас), затем Президент. После того, как последний испортился, дымлю Прилуками.
|
|
|
|
|
![]() |