![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа, помогите разобраться, не могу настроить видео чат в асе, сожет кто юзает и скалкивался с этой проблемой:
посылаешь прилашение, начинается соединение и ошибка. Ни ее номера ни чего. Просто конец видео чата. Порты все открыл, настройки гонял туда - сюда (ин там не много) и все тщетно. Юзал Яхау - там без проблем. Но в России она не рулит. |
|
|
|
| Реклама: | стоимость аренды столов | вк гугл | робокасса авито | имплантация зубов недорого в москве | москва плес круиз на теплоходе |
|
|
|
|
в аське пока проблеми с видео, я пробовал, предача видео была просто ужасной. так что юзаю мсн, там с этим нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странно - подсоединилось все без проблем, камера Genius. Но я согласен - качество плохое. Для видео-чатов я бы Skype предпочел.
Кстати - там есть одна программка - festoon - можно видеоконференцию устраивать на несколько человек. Правда, глючит. |
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли установить камеру для аськи, если камера находится в мобильнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
через какое соединение? процентов на 98 НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я очень сомневаюсь что пропускная способность канала связи, который может обеспечить мобильник будет достаточной для передачи потокового видео ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я думаю что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Если имеется ввиду аська на компе, а камера в мобильнике, то для смартов Нокия есть прога - работает через голубозуб. Называется что-то типа BluetoothWebCam
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
День добрый!!! Возможно ли сохранить (записать) на комп общение по видеочату в аське ? если можно то как? спасиба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|