![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
IE 6 ведет себя очнь странно. При загрузке каждого нового адреса в фоне соединяется с левым адресом - smetsys.net (83.149.105.224). 2-е Сразуже переводит режим конфиденциальности в самый низкий уровень (получ. беспрепятственный доступ кукам). 3-е В Ofline режиме в диспетчере задач появляется iexplore.exe (настоящий, не троян) в виде 3-4-х процессов, временами запрашивает подключение в интернет. Система просканирована антивирусником (Norton 2004), стоит Outpost 4.0. Как найти ту гадость которая завелась и как с ней бороться?
|
|
|
|
| Реклама: | коронки из диоксида циркония на передние зубы | ледовая арена сегодня - RedKassa.ru | на крещение | Мебельный магазин: тумба стол - Переходи на сайт! | интеграция Huntflow |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы сами ответили на свой вопрос. Попробуйте сменить антивирус ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не вариант!!! Нортон ни когда меня не подводил, потому его и использую уже далеко не первый год. Ни одному другому антивируснику не доверяю больше чем Нортону, как показывала практика (не однократно), если NAV не находит, то другие антивирусники тем более. К тому же в интернет ломится не какое-то неизвестное приложение, а сам IE. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1. Версия Нортона старая. 2. Практика показывает, что Нортон не ловит Adware - SpyWare софт. Попробуй Каспера. Удалить один антивирус и поставить другой - 5 минут и посмотри на результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Извени, но в отношении Каспера у меня более чем сильная неприязнь, знаю не одного человека и не одну контору, которые им пользовались или пользуются (когда-то сам пользовал), ни чего кроме головной боли он им не принес. Интересно, а есть ли специализированные Adware - SpyWare- утилиты? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это из-за чего? Если из-за тормозов, так они вместе с нортоном два самых тормозящих антивиря. http://download.drweb.com/drweb+cureit/ - попробуй это. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
AD-Aware SE http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может настал тот самый момент? Да и к тому же, вредоносное ПО может ломиться через ИЕ, а файрволл будет его определять, как сам ИЕ.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Да нет вобщем-то не из-за тормозов.Просто вроде бы стояли у меня последние обновления (Каспер), а вирь благополучно пропустил его на комп и после этого участливо сообщил, что машина заражена и теперь он будет боться с вирусом. И если бы это было только у меня то я бы молчал, а так нафиг нафиг он нужен. А тормозов я особо на них не замечал, бывали конечно замедления, но для меня это не критично. Спасибо за предложения, но попробую поработать со специализированными утилитами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |