![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Sony Ericsson S500 – 2,5G слайдер толщиной 14 мм с 2 мегапиксельной камерой с 4-кратным цифровым зумом... Общие Модель: 2007 г., май EDGE 850/900/1800/1900 Дисплей TFT (QVGA) с поддержкой 262144 цветов, имеет разрешение 320x240 точек Вес 94 г. Размеры 99 x 47 x 14 мм Цвета: Growing Green, Midnight Blue Память 12 Мб внутренней памяти Слот для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2) до 1 Гб Звонок, набор номера Виброзвонок Полифонические мелодии звонка Видеотелефония Громкая связь SMS Предикативный ввод текста Т9 SMS, EMS, MMS, E-mail (POP3 and IMAP4) Камера Встроенная 2-Мпикс камера с 4-кратным цифровым зумом Мультимедиа Поддержка аудио форматов AAC, AAC+, E-AAC+, MP3, MP4, M4A, 3GP, AMR, WAV, SP-MIDI, G-MIDI Поддержка видео форматов 3GPP (H263, H264), MP4, Real Video Поддержка форматов изображений GIF, JPEG, BMP, WBMP, PNG, SVG Tiny 1.2 Поддержка анимаций SVG Tiny 1.2, GIF Java 3D игры Медиа плеер Коммуникационные возможности Bluetooth 2.0 (профиль A2DP) USB 2.0 FM радио с RDS Синхронизация с ПК Модем WAP 2.0/ XHTML Органайзер и дополнительные функции VideoDJ™ PlayNow™ PictureDJ™ PictBridge™ MusicDJ™ Disc2Phone® Будильник Калькулятор Календарь Блокнот Таймер Секундомер У кого нить есть информация сколько сие чудо будет стоить? Хочу свой смартфон Р910 поменять именно на этот телефон...
|
|
|
| Реклама: | на игле фильм | оптг зубных рядов цена москва | 3D печать человека | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить тумбу под телевизор на озон - отличные цены и большой выбор! | кровати двуспальные |
|
|
|
|
стоит в районе 480-520 долларов , естественно как повезет.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а в продаже случаем нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
Я уже и б\у рынке встречал
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего сибе б/у встречал!!!!! Я ещё и новых даже не видел(((( Очень хочу приобрести данный девайс!!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не самое лучшее из возможного)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в этом телефоне это не самое важное - тут главное стиль, дизайн! На черном фоне корпуса просто изумительно смотрится зеленая подсветка... Теперь мне предстоит сложный выбор между iphone и s500
|
|
|
|
|
|
|
Anry, нууууууу, понимаеш, кристаловв Сваровски на нем все равно нет, не гламурна)
Р990 - зе бест! Только где на него денег взять?! Я бы Ифоне попробовал- новинка реальная как никак...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
такие телефончики мне не повкусу... Мне че по проще подавай, например вот s500. А насчет р990 мне он не очень симпатичен, 910 имхо лучше, поэтому сейчас у меня эта трубка
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил в Евросети, неделю пользую доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
В SE серии W P T практически все нрпавится, смущает завышенная цена флешкарт под них. А переплачивать не охота)
|
|
|
|
|
|
|
несколько дней назад поглядел S500 в евросети... аппарат расстроил.
Не знаю даже почему, но впечатления от тела были не лучшими... После обилия инфы и кучи прекрасных снимков увидел сие своими глазами. Корпус показался через чур пластмассово-игрушечным. Свой Р910 меня на него точно не стану. Буду ждать других новинок. А может и вовсе переду в стан противника (Nokia N95 мне приглянулся)
|
|
|
|
|
|
|
Anry, мне вообще не понятно как можно покупать SE кады есть такие весчи как смарты КуТек , вроде и по фукнциям и по цене по соотношениям цена-какчество КуТЕк , Сериксона предосходит, ну объясните !!!
, мож чего не понимаю?! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
::FIRE::
1. ненадо СЕ обижать, вполне нормальные телефоны 2. ты простой вещи непонимаешь, телефон и смартфон/комуникатор это разные весчи и продаются в основном в разных салонах. В 70% человеку нужен телефон т.е. чисто звонилка, смартфон/комуникатор для них это как компьютер, он им ненужен, поетому все ходят в Еросеть и т.д. и смотрят и покупают телефоны. |
|
|
|
|
![]() |