![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Казалось бы... у мужчин только бесстрашие и подвиги на уме...
Однако... и у мужчин есть свои страхи... 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса)... 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка... 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне... 4. Опасения казаться слабым... немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре).. 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной... прежде всего)... 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой... толстый... волосатый... лысый... конопатый" и т. д.)... 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег... 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь")... 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей... 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда... не умеющий травить анекдоты?")... Согласны?... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | букет из 9 кустовых кремовых роз бомбастик (50 см) | купить дом модульный недорого | Лучшие замороженные пюре: начинка с юдзу - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ! | арбенина концерт в спб 2026 8 июля |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только стать инпотентом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
тут еше надо определять по возрастнои категории.., в каждом возрасте определенно. например до 30 боятся прожить с однои жншинои всю жизнь)) после боятся что девушка ето не проживет с ним до конца жизни)))
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Я думаю, что ничего не боятся только сумашедшие. Надо просто сдерживать свой страх. За себя лично я переживаю меньше всего ведь самое худшее, что может случиться со мной это смерть. Я боюсь за своих близких и друзей, что я не смогу им помочь в беде, что мои дети могут остаться сиротами. А внешность и мнение окружающих меня особо не волнуют.
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Боятся потерять то, на чем строится самоуважение.
У кого на размере пениса - пенис. У кого на деньгах - деньги. У кого на "я сильный и могучий" - здоровье. Но как уже писали, список в постинге 1 сугубо женский. Как и о страхе предательстве женщиной ![]() Та же измена обычно воспринимается как предательство именно женщинами. Мужчины же воспринимают как удар по своей важности, незаменимости, силе, могучести, "не мужчина ты!". |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня из этого списка только 7-й пункт является моим страхом....а вобще у каждого они свои...уж слишком все обобщено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что, повторюсь, мужчины употребляют слово предательство в других случаях. Либо Вы его так поняли и перевели на женский язык - предательство. Мужчина женщину "приобретает", "владеет" Предает друг, партнер, товарищ. А женщина - бросает, уходит, "гуляет б..ь!, а я все равно ее люблю..."! Не, конечно если у него именно первая женщина, то может и не разобрался еще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что у каждого есть какие-либо страхи. А тот кто говорит, что ничего не боится - боится в этом признаться. Вот я, на пример боюсь, что меня в подворотне ночью зарежут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Что значит слово "бояца"? Это сленг?
![]() Единственное, чего мужчина может БОЯТЬСЯ, так это - не успеть сделать в жизни все, что хотел. Остальное - пыль!.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1. Мужчина краснеет 2 раза в жизни - первый раз, когда не может во второй раз, а второй раз, когда не может в первый
2. В Англии был конкурс на самый короткий рассказ, где должны были быть освещены темы секса, Королевы, и должна была быть загадка, победил следующий: О боже! Вскричала королева, я беременна, и не знаю от кого! 3. Звонок по мобильному: Дорогая, ты где? Жена: вот в троллейбусе с твоим другом встретилась. Кстати, он мне сейчас такой анекдот рассказал, что я чуть с кровати не упала... 4. Муж, раззадоренный друзьями, что он размазня, приходит домой, стукает кулаком по столу и говорит: Кто в доме хозяин? Жена: ЧЕГО??? Муж, залезая под кровать: А что и спросить нельзя... 5. Парень в баре засмотрелся на красивую девушку, которая наконец, вознаградила его улыбкой. Набрался смелости, подошел к ней: привет, можно я вас угощу пивом? Она, громко на весь бар: Снять меня, да за кого вы меня принимаете? И тихо добавляет - это я так реакцию проверяю... Парень громко: 200 долларов! Да я за такие деньги, лучше Королеву сниму! 6. Муж занят собой, мало внимания обращает на жену. Она и подумала, вот я сейчас пройму тебя. Одела противогаз и спрашивает: Ты ничего странного во мне не находишь, муж не отрывая взгляда от газеты: нет, ничего. Жена: да посмотри на меня! Муж: что, брови выщипала? .... Это я к чему: относитесь к страхам (своим и чужим) с юмором - жизнь будет куда полноценней! А волков бояться - в лес не ходить! Наслаждайтесь тем, что у вас есть, и стройте планы, чтобы реализовывались мечты!
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Последние 2 совсем не в тему, но по большому счёту есть что то чего могут бояцо мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня были однажды страхи после серезной вечеринки, когда утром ничего толком не помню, но порвана рубашка, болят рёбра и на руках кровь... Но все обошлось...
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Не знаю в силу возраста или какого, никакого опыта, ни 1-н пункт не подходит для меня.
Очень боюсь за семью, т.к. если с женой или детьми что-то случиться я себе не прощу, я как глава семьи виноват буду, что не уберег, а как с этим жить? А эти 10-ть пунктов смешно просто!!!!! |
|
|
|
|
![]() |