![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]()
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Извините, это вас называют человек-паук?
- Блин, достали! Ну, подумаешь, один раз муху в компоте не заметил.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я тут увидел, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок одна гигиеническая салфетка. Спросил друга:
- Зачем салфетка? Услышал ответ: - Ну, чтобы пот со лба вытирать!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Дед, а почему портянки в армии отменили?
- Внучок, для современного призывника - это слишком сложный гаджет...
|
|
|
|
|
|
- Алло! Это девять восемь семь шесть пять четыре три два один?
- Блин! Это квартира, а не Байконур!
|
|
|
|
|
|
- Это правда, что чем больше у мужчины автомобиль, тем меньше у него член?
- Сначала скажи, ты лимузин себе купить собрался или тебя водитель БелАЗа чем-то обидел?
|
|
|
|
|
|
- Петрович, что ты больше любишь - женщин или автомобили?
- Понимаешь, если бы не авто - я бы не успевал ко всем бабам, у которых имею успех, а если бы не было женщин - так и ехать вроде не куда!
|
|
|
|
|
|
- Хочу татуировку.
- Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное на попке... - Могу предложить "Занос 1м"... ************************************************ — Папа, все говорят, что я лошара!!! — Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!! ************************************************ — А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин? — Конечно. Нарожали дураков!
|
|
|
|
|
|
— Сема, а что за имя такое — Ихтиандр?
— Ихтеос — по-гречески рыба, андр — человек... — То есть, все вместе значит таки Фишман?
|
|
|
|
|
|
- Девушка, а что вы сегодня делаете вечером?
- Но-но! - Опаньки! В лошадку играете? ************************************************ - Петя, а ты был в Греции? - Был. - А на Кипре? - Тоже был. - Ну и где отдых лучше? - Не знаю…. Я везде был с женой и детьми.
|
|
|
|
|
|
— А твои Жигули в минус тридцать заводятся?
— Не знаю, они уже в минус двадцать не открываются. ************************************************** ****** Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... — Слышь браток, это... останови машину, мне типа отлить нужно! — Да что вы, ребятки, такая непогода — ссыте прямо в машине! ************************************************** ****** В кафе. — Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? — Если бы я могла выдыхать дым в другую сторону, я бы выступала в цирке.
|
|
|
|
|
|
Один мужик:
- Я за ночь могу шесть раз. Второй: - А я семь раз. Третий: - А я восемь. - А я семьдесят раз смогу. Второй: - Блин, кто это сказал!? Третий: - Вон та девушка.
|
|
|
|
|
|
- У меня брат дважды женат был. На одной и той же.
- Он что, с первого раза не всё понял?
|
|
|
|
|
|
— Папа, откуда в магазинах чёрная икра, ведь ловля осетровых запрещена?
— Разводят. Иногда рыбу, чаще покупателей. ************************************************* Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, сцыш на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем.
|
|
|
|
|
|
- Пап, у меня колесо спустило...
- А чё ты мне звонишь, дочь, у тебя ж муж есть, вот ему и звони! - Да, блин, звонила, он не отвечает... - Ну а запасного нет? - Звонила, он тоже не отвечает....
|
|
![]() |