![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее:
- Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 4203dn | дневник памяти навка шоу | shd-u-16 | Магазин бытовой техники: газовой духовой шкаф - переходи на сайт ТАЙМТВ! | узел прохода д1000 |
|
|
|
|
Встречаются две подруги:
- Дорогая, ты так поправилась! - Это я ещё похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Была такой, как ты сейчас!.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев.
Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою! Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Приходит монашка к святому отцу:
- Батюшка, примите пОкОяние, грешна я! - В чем грешна, дОчь мОя? - СОсала я, батюшка… - Как сОсала, дОчь мОя? … - Ну вот… сОсала… - И скОлькО сОсала, дОчь мОя? - Час сОсала, батюшка. Святой отец задумался и через некоторое время отвечает: - Ну в общем 30 кругов вОкруг мОнОстыря на кОрячках с мОлитвОй «Отче наш» и грехи твОи будут Отпущены. Монашка поблагодарила батюшку и ушла. Через месяц опять та же монашка приходит к тому же святому отцу и говорит: - Примите пОкОяние, батюшка, грешна я. - В чем грешна, дОчь мОя? - СОсала я, батюшка. - Как, Опять сОсала? - Опять сОсала, батюшка. - И скОлькО сОсала? - Два часа сОсала, батюшка. Святой отец задумался и говорит: - Ну, дОчь мОя, 60 кругов вОкруг мОнОстыря на кОрячках с мОлитвой «Отче наш» и грехи твОи будут Отпущены. Монашка опять поблагодарила батюшку и ушла. Проходит месяца полтора, опять приходит монашка на покояние. Святой отец только ее увидел и спрашивает: - Что Опять сОсала, дОчь мОя? - СОсала, батюшка, сОсала. - И скОлько сОсала? - Два часа сОрОк минут сОсала, батюшка. Святой отец думал-думал, достал калькулятор считал-считал и говорит: - Ой дочь мОя, пОйди дОсОси ееще 20 минут, а то слишком охенна дробь получается., |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сказал, занимая у меня деньги: «В конце месяца верну, гадом буду!» И не обманул — насчёт гада…
Добавлено через 1 минуту В трусах 120-ти летней стриптизерши нашли царские рубли... Добавлено через 2 минуты Эй. менты! Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на Доске почета отодрали! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Идет мужик ночью по кладбищу. Вдруг ему на плечо опускается зеленая рука и звучит загробный голос:
- Угадай, Кто Я? Мужик в испуге: - Не знаю... - Я Зеленое Кладбищенское Уебище! Мужик идет дальше. Вдруг ему на плечо опускается черная рука: - Угадай, Кто Я? Мужик с сомнением: - Не знаю... - Я Черное Кладбищенское Уебище! Мужик идет дальше. Вдруг ему на плечо опускается синяя рука: - Угадай, Кто Я? Мужик, уверенно: - Ты - Синее Кладбищенское Уебище!!! - Так, гражданин пройдемте в отделение! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Тебе нравится?
- Нет - Точно? - Нет конечно, ты что! - И сиськи не нравятся? - Нет, слишком большие какие-то... - А попа? - Слишком жирная... В жизни так не врал, как при просмотре по%но вместе со своей женой. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Кораблекрушение. На необитаемом острове оказались шесть женщин и один мужчина. Женщины постановили, что мужчина будет "обслуживать" их по очереди с понедельника по субботу, а в воскресенье у него день отдыха.
Через месяц мужик пошел к морю топиться. Видит на море кораблекрушение. Спаслось только двое – мужчина и женщина, плывут к острову. Мужик взял дубину и убил женщину, а мужчину вытащил. Говорит ему: — Поздравляю ты попал в райское местечко! Каждый день недели будешь иметь женщину, а в воскресенье отдыхать. — Нэт, дарагой! Нэ надо минэ отдых – в воскресенья я тыбя и@ат буду!, Добавлено через 1 минуту Вы там, в России, счастливые люди! - Почему это? - А потому, что даже представить не можете, насколько хреново вы живете... Старушка позвонила утром сыну и попросила его срочно приехать. - По-моему, - сказала она, - в моем стенном шкафу сидит вор. - Почему ты так думаешь? - Я слышала там ночью какую-то возню. - Что же ты сразу меня не вызвала? - Не хотелось так поздно беспокоить тебя из-за ерунды. Я заколотила шкаф гвоздями и пошла спать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Срочно продам!
- тушонку - сгущонку - гречку - соль - спички - патроны - дизельное топливо зимнее. Самовывоз из бункера! Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поменять пароль на Wi-Fi. |
|
|
|
|
|
|
|
Проверка в грузинской школе.
Комисия довольна: дети опрятные, умные, вежливые, школа акуратная, кароче, все пучком. Выходят на перемену и видят картину маслом: дети стоят в очереди ебать ослика. Залетают в кабинет к директору в глубоком aх_е: - Там дети тступают в половую связь с ослом!!! Директор пузо почесал и без особого энтузиазма спрашывает: А олык бэлый ылы чорный? Комисия(озадачено): - Кажысь белый... Директор: А, ну бэлый - значыт дэтскый Мужик лежит на верхней полке в купе. Заходит красивая молодая девужка. Достает литр водки и баночку огурчиков. Наливает стакан губастый, махом выпивает и закусывает. Мужик увлеченно смотрит. Девушка наливает второй и таким же макром опражняет стакан. Мужик удивленно: - Девушка тебя как звать-то. - Да хрен ли меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жил–был молодой человек… и красивый он был, и умный, и матом не ругался, и не пил, и не курил… но был у него недостаток — не было одной ноги, но не полностью, а ниже колена. Но родители у этого молодого человека были богатые и купили они ему протез … не отличимый от ноги... и ходил он не хромал и на вид — натуральная нога... И вот однажды познакомился он с девушкой… Хорошая девушка... театры... кино... любовь-морковь в общем...
И доходит у них дело до постели, а он все не знает как ей сказать… и вот они уже лежат на кровати, темнота… и он наконец решает ей открыть свою тайну… Незаметно отстегивает протез. Берет руку девушки. — Мне нужно тебе кое-что рассказать о себе, пока наши отношения не пошли дальше. И кладет ее руку на свою культю... — Херня! Влезет… |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
хxx: Представь, что ты на необитаемом острове, и ты, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И, вот, что бы ты делала?
ууу: Орала бы ххх: Ну а потом? ууу: Все равно орала бы ххх: Ну так ведь остров необитаемый ууу: Как будто это мешает орать |
|
|
|
|
|
|
|
Новоселье, куча гостей. Звонок в дверь. Дверь открывает хозяин.
Гость: - Здрасти, я с рулетом! - Да?! А зимой ты что делаешь? - Так, покупаем билетики, передаем за проезд. Женщина, дайте за проезд! - Ничего себе у вас расценки: "дайте за проезд" … Хам! 1769 - Графиня, Вы обворожительны. 2001 - Девушка, а Вы красивая. 2006 - Классная чикса. 2008 - Ава, зачeт. 2012 - Я бы вдул |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но когда мне сказали, что на космическом борту есть санузел - решил узнать больше, чем остальные космонавты... - Я с такой девушкой познакомился - она от поцелуя в обморок падает. - Ух ты! Познакомь. - Не могу. Она сейчас в коме) Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре : - И когда это вы, мужики, все успеваете!.. Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани.
Тренер говорит нашему: - Слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - Понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему. Тренер: - Как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал?!!! Паренёк: - Да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, п@здец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, «была не была!!!» - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца! |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |