![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Мммм. Как интересно, а они сами об этом знают? Тот же посол США? А чего Навального-то, а не какого-нибудь Немцова? Он ведь в своей победе даже на честных выборах не уверен. Госдепу, что выкинуть деньги больше некуда? И как же его отравят, также как независимых журналистов в России и т. п.?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: бирюса 112 морозильная камера - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Trello Microsoft Outlook | графитовый клей до 3000,,-,° | круизы по волге из казани на теплоходе на лето 2026 года | гв ml100-50 гибкая вставка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нет шувалов, к тому что это довольно символично: "один из первых указов :снятие "занавески". Добавлено через 17 минут
Вы уже определитесь... Начался разговор про позиции Москвы в Приднестровье. Если выбрали "пророссийского", то позиции не изменились. Если СМИ по вашему врут, то позиции ослабились ("пошатнулись" как выразился калинагера) Последний раз редактировалось JokerVic; 03.01.2012 в 16:39.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не тот же, что на Украине. Но что через посла идёт проплачивание да и через сами-знаете-какие фонды это как бы уже давно общеизвестно. Да они сами об этом говорят не таясь. Безнаказанность.
Немцов уже затёрт. Он уже засветился много раз и никому по сути не интересен.
Госдепу больше нужно дестабилизация. А какими средствами - его особо не касается. Поэтому он и идёт по всем направлениям.
а кого это из "независимых" журналюг травил кремль? Что-то не слышал.
Чего сделайте???
Начался разговор вообще-то из другой темы, Приднестровье потом уже всплыло.
СМИ всегда врут. Для них любая тема, где побольше скандала - приоритет. а если нет этого - придумают. Я пример с Ливией уже приводил.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы будете "писать проверенную информацию"? Не смешите. ![]() Но, если и представить себе такое, то зачем и кому, собственно, такой ваш блог понадобится? Кому нужен еще один клон информ-ресурса (ов), да еще, как вы сам понимаете, не слишком качественный. Как посмотрю, вы не особенно разбираетесь, что есть блог, и чем он отличается от информационного раздела любой электрон-газетенки. Не понятно, зачем тогда рассуждать на эту тему взялись... ![]() <...> Последний раз редактировалось salamwam; 03.01.2012 в 18:41.. Причина: Замечания по поводу личности оппонента |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Буду. Только вопрос в том, что я этого не хочу. Я имею ввиду заводить себе бог или ЖЖ. Зачем мне это? У меня нет интереса к этому. Да и времени.
А кому понадобился блог Навального? Пропиарили и теперь все кому не лень туда прутся, а потом с этого раздумают, мол смотрите какой он популярный ![]()
Логическое подтверждение этого обоснования будет?
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Смешной вы, пра слово... Вот, смотрите: Скандал с утечкой данных обеспечил приток пожертвований Навальному
Статья хоть и майская, но познавательная.
Дык, знамо дело, нашисты - пример не самый удачный. Их удел - флудить на Нове задарма. Вот, толи дело, "вашисты": В России на Новый год даже оппозиционеры впадают в спячку
"Нашистам" Мадагаскар не по карману. Они - по велению сердца, не за гранты. Синеньким выделил... Феерично!!! Упд: Мне вот сейчас подумалось... *** Последний раз редактировалось abib; 05.01.2012 в 23:46.. Причина: не следует обсуждать действия администрации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
К марту в Россию приедет новый посол США в России - Майкл Макфол. Большой специалист по цветным революциям.
Честные выборы не входят в сценарий Госдепа. В честных выборах побеждает Путин, а Госдеп старается этого не допустить. Поэтому будут "нечестные" выборы в марте, и нечестными их постарается сделать именно Госдеп. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Все продолжаете защищать тиранов? Вот послушайте. Виктор Илюхин Общественный трибунал над Путиным. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да ещё каких тиранов!!! Французские эксперты не удовлетворены состоянием АЭС
1.) По первому выделенному - денег у Франции нет. Греческий сценарий для неё вполне да-же вероятен. 2.) По второму выделенному - организовать (проплатив) в местных французских СМИ панику на примере последствий аварии на Факусиме. 3.) По третьему выделенному - проплатить местных зелёных и оппозицию и пролоббировать (а это - вполне демократично и толерантно) переход французской энергетики на газ. 4.) Выполнение поручить Медведеву, Миллеру. Ответственный - Путин. И, вот оно - закошмаривание Европы злобными тиранами. ![]() Эх, хорош план. Кто бы его "покурил"... ![]()
Эка музчинку торкнуло!!! Вот бы и мне такой травы на Старый Новый Год!!! Последний раз редактировалось kalinagerra; 04.01.2012 в 11:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Ась? То есть если у меня просто нет желания создавать подобное, о я смешён??? Однако вы юморист ![]()
И в очередной раз СШа начнёт нагнетать обстановку вокруг этого, говоря я имперских замашках России и тотальном контроле ЕС Россией.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
УжОс какой! Это какие же пташки такое напели? И куда же делись ее 4 (3)-е ЗВР? Плюс, Путино-Сердюков за многострадальные "мистрали" подкине(у)т. Или опять болтовня? ![]() "Комменты", конечно, убойные, традиционно-С... Не затруднит, "четвертый нУмер" расшифровать? В смысле, вы, по-моему, увлеклись и пронумеровали то, что весь этот сюрр с-организовать должнО. Т.с. "инструменты"... Их бы "во главу"... Кстати, по-моему, напрасно желаете "траву сменить". Действие той, что вы ноне потребляете, то------же весьма впечатляет. ![]() ЗЫ. Не завидуйте так откровенно пляжникам. Они же не виноваты в скраденности ваших хозяев. Неуж совсем не курортят? Может, просто плохо работаете? ![]() Последний раз редактировалось salamwam; 04.01.2012 в 15:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Друк!!! Я, после праздинков, перестал вас понимать, когда вы под клоунским ником. Это потом у меня пройдёт , а сейчас... уж вернитесь к нам, хотя-бы не на долго.
ой-ой-ой... ![]() Да цена этой сделки - один Куршавель для Саркози. ![]() И всю гламурную Хранцию этим не спасти. ![]() Не, саламвам, мимо. И не смешно с вами уже стало.
Да што уж там моя трава... Самоё то время... гламурному подонку припомнить его "миротворчество" 2008 года: Исламские экстремисты из Мавритании объявили священную войну Франции
Не пора ли нам объединиться ненадолго с госдепом? У вас, саламвам, нет ли хорошей чёрной горничной на примете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не смешите. У Вас есть доказательства, что они заработали на своих протестах? 2 дня по 3 часа пришли и они все проплачены? А вот об обратном есть яркие свидетельства. http://www.youtube.com/watch?v=WCbthZFz-9E Вот уж гениально! А я об этом постоянно писал здесь.
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 04.01.2012 в 16:36.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned