![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Критерий один - эффективность правления. Уровень жизни всех граждан, а не только "приблатненных" типа Ксюши Собчак...
Живу долго. Возможно - цинизм...
Ну вышли... Помитинговали. Реализовали своё конституционное право. А Немцов, Кудрин, Каспаров себе это в "плюсики" записали... Кое-кто ещё и "засветился-попиарился"...
Все "новые" - это слишком хорошо известные "старые". Ну не Навального же в президенты... Это даже не детский сад - это - ясли.
Лох - это тот, кто идёт на митинг "непоймикеморганизованный".
Что "всё"? Кое-что из того что есть сейчас - очень неплохо бы оставить. А кое-что - немедленно сменить. Давайте конкретно - что не нравится конкретно Вам из того, что происходит в стране. Желательно по пунктам и в порядке приоритетов. Мой список: 1. Безответственность руководителей. 2. Фактическое отсутствие возможности граждан повлиять на ситуацию в стране. 3. Ошибки руководства.
Итоги 2011 года весьма печальны. Особенно внешнеполитические. Март будет насыщенным, похоже...Добавлено через 2 минуты
А что - там заграждений не было? Глупо получилось...
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | телевизор Skyworth 65Q77G | барнхаусы в аренду | изготовление именника для ювелиров | тур на теплоходе по золотому кольцу | Мебельный магазин: тумбы прикроватные для спальни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну, "пресс-секретарь комиссариата полиции Кишинева" много чего наговорит. А пацан - или бухой-обкуренный был, а от того - в неадеквате, либо - провокация. В любом случае, за нарушения правил да-же на форуме баном карают. А здесь - не форум, здесь - жизнь.Американцы поступают вполне решительно да-же без причин, вспоминим хотя-бы киргиза Иванова. Так что, если боец был вправе открыть огонь - значит достоин поощрения, что не прибздел действовать по Уставу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так о чём и речь. Я ведь прямо написал, что большая часть думает, что они самые умные и пишут откровенный бред. Ладно бы бред, так ведь врут так, что просто порой смешно становится. И ведь их большинство. А ведь ещё есть и проплаченые, которые пишут специально сделанное враньё. Примеры вам приводить? Или мой пост всё-таки весь читали? ![]()
Очередной вопрос. Кто даст гарантию, что ему скинут нужные, отредактированные фотки не ГосДеп или какое другое заинтересованное лицо? Ведь именно сейчас так делается. На подрыв правды в инете сейчас то же США очень большое количество денег тратит, что бы давать ту правду, что им нужна, а не ту, что есть на самом деле. Почему сразу примитив? А зачем выдумывать новые слова, если можно сказать как есть. Да, есть те. кто ради идеи это делает, ну, типа Патриота, что был тут, но большинство за бабки делает.
Ну, подскажите как. Как их отодвинуть? Посадить что ли? Забрать компьютер? Что? Только если я или вы или кто ещё их в игнор у себя на компе поставит. Так замучаетесь всех ставить. Тем более и их то же читать надо, потому-что часто они сами того не подозревая между срок пишут настоящую правду. Это то же надо отслеживать. Так что не вижу пока реального способа и "отодвинуть".
То есть если я заведу блог и буду писать там проверенную информацию, то значит я проплачен гос-власть-агитпропа-м? Вы порой такое пишите, что становится непонятным <...>...
Почему же это обеспечило во времена Сталина? Почему там был порядок и воровства почти не было? Сможете это объяснить?
Взять на заметку и чуть что - ...... продолжайте сами дальше.
Россия является страной, где больше всего крупных городов в "неосвоенной" местности. Где столько в той же Канаде есть города в таком количестве за полярным кругом, как у нас?
Знаете в чём смех ситуации? В том, что США так же не смогла ничего сделать что бы ядерное оружие появилось у Индии и Пакистана? Но ведь вот в чём соль. За этот провал президентов не обвиняли в СШа, что они не справились с ситуацией и не говорят, что раз у этих 2-х стран теперь ядерное оружие, то и надо бомбить. Экая очередная выборность политики. Это даже не двуличность, это уже просто беспредел.
Вы хоть раз получали резиновую полю? А я получал. Скажу так, с близкого расстояния разницы по болевым ощущениям почти нет. Что резиновой, что боевой. Резиновая только не пробьёт тебя, а боевая пробьёт, хотя с близкого расстояния перелом 3-х рёбер я получил от резиновой пули. Если резинка попадёт в голову с близкого расстояния, то летальный исход очень вероятен.
Ага и с тобой или кем ещё будет так же как с Милошевичем - повесят втихую Пишите, Муля. Пишите...
Да что далеко ходить? Возьмите пример начало 90-х и конец 80-х. Что дало свержение коммунистической власти и развал СССР народу? Вот вам чем пример. И что даст нам всем свержение власти Путина и последующим приходом к власти дерьмократов? Будет то, что было в начале девяностых. То есть тупо будут разворовывать всё, что есть и ничего строить взамен, как это и было при Ельцине. Это они хотят. Так же как этого хотели Троцкисты, когда Сталин их выкинул от кормушки СССР. Не дал им воровать и переводить миллионы за границы+награбленное добро. Да я бы вообще всех, кто заикнулся о том, что надо делать демократию по-юсовски - как минимум ставил бы на карандаш, как потенциальных предателей.
Чего??? А теперь по-русски напишите.
Весеннее обострение что ли раньше началось? Я ведь написал про жителей России. Чего ещё-то больше надо?
Какие они гады-то оказывается. CШа обвинили. Да как посмели? Да как они могли? Да их к стенке без суда и следствия надо!!!! ![]()
Власть должна отвечать перед Законом вообще-то. Эх, точно школу ещё не окончили. Палитесь конкретно...
Да это чистой воды провокация была. Овцу нашли под заклание и послали на пулю. Всё это уже не раз было в истории. Всё до того просто и незамысловато, что догадались про это почти все пользователи рунета.
Теперь надо что бы Россия жёстко встала " в позу" и не сдавала свои позиции. Ещё не хватает нам ещё одного нато под боком. А будут вякать, надо признать независимость Приднестровья с последующим вводом туда наших войск, как сделали в Осетии и Абхазии и дело с концом. А потом сами-знаете-кто пусть хоть забрызжет всю трибуну в доме-который-нельзя-называть...
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Vladibor; 03.01.2012 в 18:43.. Причина: не переходите на личности |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
И? Даже поставили, даже захотели их поддержать, что с того? Впрочем они-то порадовались, а рейтинга этим персонам это особенно не добавило судя по опросу тех же вышедших. Среди желающих их поддержать на выборах не нашлось, а другие кандиаты назывались.
А теперь аргументированно почему это так? Возможно опыта ему не хватает (но он при этом есть) и извините мы, что ли все будем до смерти наших президентов ждать как при СССР? Вот уж вряд ли кому это нравилось. Как-то опыта набраться при сегодняшней власти? И что по каким критериям это уже не детский сад и не ясли? По конституции ему можно быть президентом, а по Вашему мнению нет. Насколько это объективно? Может это народу определить? Также, если бы баллотировался Лимонов я бы сказал, что он мне абсолютно не нравится - нельзя его в президенты! Только я понимаю, что не мне это решать и если за него проголосуют пусть будет так. И кроме Навального и старых там было достаточно незарегистрированных политических движений, о сторонниках которых мне тоже известно: начиная с Левого фронта заканчивая Рот Фронтом. Это разве не новые лица, которым не дают сказать слова? Ведь ни 1 человек честно не сможет насобирать 2 млн подписей в свою поддержку и все их нарисуют. Просто у одних (как Прохоров) их примут, а у других нет. Я бы не знаю за кого проголосовал. Но после тех же дебатов вполне смог бы определиться, когда кандидатам дадут слово, а не тупо закроют рот. Мне надоело уже смотреть монологи Путина и Медведева, которые уже очевидно как в последние годы Брежнева никого не воодушевляют. А ведь воодушевление тоже очень хороший толчок для развития страны. Тут я согласен с Жириновским, что наступит застой (уже наступил, он это несколько лет назад сказал). Хотя он и сам давно уже сидит...
Организован он известно кем и вышли все несогласные с тем, что происходит в стране. Организован он всеми оппозиционными силами страны - системными и несистемными. Да и вышли туда, потому что выборов-то нет. Или выбора нет. И в отсутствии выбора надо благодарить принятые законы (кем?) за последнее время. Ну и + фальсификации и подкупы, когда твой голос оказывается ничего не решает. Сейчас почти все шутят над ЕР и выборами, сомневающихся в фальсификациях все меньше и меньше. + те кто вообще политикой не интересовались как-то загорелись этой темой. http://izbircom2012.ru/?ofc=data.php - голосуйте за своих кандидатов Это что места для фальсификаций?
http://pda.rbc.ru/newsline/20111227171146.shtml Вот интернет борется с собственной страной.
Только это больше похоже на внутренние проблемы, а не проблемы интернета. И финансируется движение на американские же деньги... Хм, а в поддержку акции высказались ивестные люди от создателя Википедии до Уго Чавеса. http://ru.wikipedia.org/wiki/Захвати_Уолл-стрит
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 03.01.2012 в 06:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы лучше прямо уточните, что не весь инет, а именно те, кто хочет что-то урвать от этого, те, кто просто бездельники и им скучно, вот они и развлекаются так и те, кто пропалачен. Ну, и само-собой те, кто просто оболванен. Про ВЕСЬ не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Помните историю с девушкой, что высказала симпатию Путину в инете и за что её профиль в Контакте, кажется, был просто испохаблен речёвками оппозиционеров? А потом нашлись люди, что прямо сказали, что найдут тех, кто будет оскорблять девушку. И что вы думали? Все засцали как лохи и молчат. Вот такие смелые у нас крикуны. Привыкли к безнаказанности в инете и думаю, что ничего не будет. а как только стало известно, что за оскорбление можно получить по кумполу, сразу засцали. Я вообще предлагаю постить IP таких, а лучше адреса, если вычислят. Что бы честно было. Что бы понятно было, если кто зарывается, то где его искать.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Если вы про Приднестровье , то видимо пошатнулись, раз президентом стал "не тот" Добавлено через 5 минут
Странно читать от калинагеры оправдание действий американцев =) Последний раз редактировалось JokerVic; 03.01.2012 в 10:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если народ выбирает человека, который, якобы, не про-российский, то позиция Путина там пошатнулась? Вот это вывод... Как говорится - "Однако..."
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Выбрали "якобы про-российского".
А вот результаты этого выбора будут ясны уже через пару лет. Думаю эпоха Приднестровья заканчивается. Последний раз редактировалось JokerVic; 03.01.2012 в 11:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
"Не тот"... Откуда дровишки? Камрад, вам действительно довелось бухать с Путиным?
Если вам что-то странно в моих постах, то вы можете меня просто игнорировать. Я не обижусь.
Да как бы не так. На это никто не пойдёт, ибо посещаемость форумов тогда резко снизится. Останутся в эфире только незначительные хомячковые массы. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А кто вам сказал, что не тот? В вашем предположении нет никакой логики. Приднестровье не сможет выжить без России, все граждане Приднестровья это знают, следовательно, никогда при голосовании они не будут руководствоваться принципом - побольше насолить Кремлю. Если Кремль обидится, Приднестровью капец, опять румыны с автоматами придут как в 1992 году. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
При желании можно и за цепочкой прокси, и за ВПН скрыться, но мне скрываться нечего я ничего противозаконного не пишу и к такому не призываю. Добавлено через 3 минуты
Если бы Вы знали насколько сложно определить всех "борцунов" как Вы говорите никогда бы не написали такой ереси. Могу дать мой ИП, что он Вам даст? Он даже динамическим может быть. Одного конкретного да, не проблема определить, но всех... И при этом все открыто палятся. Тот же Навальный палится и всем известен, все выходят на площади и палятся - не ссут как видите. А в состоянии когнитивного диссонанса, между прочим, можно быть всю жизнь без чьей-то помощи. По Вашему всех тех кто пользуется конституционным правом на собрание надо обстреливать или еще какие истязания проводить? p. s. тем более на многих форумах ИП регистрируется и известны той или иной части администрации форума, так что собирай ИП штабелями! Что Вы мне морду пойдете бить за иные взгляды? Добавлено через 9 минут
Однозначно! В эфире никого не останется, лишь Путин. Он-то лучше знает как развить Россию. Все не нарадуюсь на рост промышленности, снижение цен и тарифов, повышение уровня жизни и вложениям в развитие человеческого потенциала. Путен вперед! ![]()
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 03.01.2012 в 12:02.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Всем хорошо известно, чем ваши собрания закончатся - противозаконными акциями по перекрытию транспортных путей, блокированию госучреждений, возможно, попыткой проникнуть в Кремль. Неужели вы думаете, что стоянием на площадях вы принудите власть капитулировать перед интернет-хомячками? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Это проблемы властей. Или у нас презумпция виновности? ![]() Понравилась цитата:
Путин опозорился
Ответственность нашей власти
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 03.01.2012 в 12:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |