Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.12.2006, 12:25   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Maxthon (Браузер. Вопросы)

Maxthon Browser

[IMG]http://img379.**************/img379/8941/75pw5.png[/IMG]

www.maxthon.com l www.maxthon2.ru
Русская сборка Maxthon

В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии).

Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 14:08..
Кронштейн вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.01.2008, 15:34   #121
fOrTune
Постоялец

По умолчанию Ответ: Maxthon (Браузер. Вопросы)

Кронштейн, просто возьми всю папку своего профиля ;) а еще проще - выгрузи настройки на сервис, а дома загрузи: меню Файл - Выгрузка / Загрузка данных пользователя, там есть и Автозаполнение ;)

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: gefest 3200 06 k19 - переходи на сайт ТАЙМТВ!Магазин бытовой техники: бирюса m50 - переходи на сайт ТАЙМТВ!пилки по металлу для ювелирных работМагазин бытовой техники: куплю газовую плиту - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: игровой стул компьютерный - Переходи на сайт!

Старый 08.01.2008, 20:25   #122
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от fOrTune Посмотреть сообщение
Кронштейн, просто возьми всю папку своего профиля ;) а еще проще - выгрузи настройки на сервис, а дома загрузи: меню Файл - Выгрузка / Загрузка данных пользователя, там есть и Автозаполнение ;)

А, блин... в том то и дело, что не хотелось бы все настройки переносить... хочу только формы автосохранения перекинуть...

И это... по указанному тобой пути, в меню "Файл" у меня нет такого пункта как "Выгрузка / Загрузка данных пользователя" Помню есть разве что Выгрузка/Загрузка Избранного из меню "Избранное"... а то что ты указал нима...
Вот, смотри сам как оно у меня - http://77.120.100.14/file/4603542/37...2.0.7.1245.JPG

Последний раз редактировалось Кронштейн; 08.01.2008 в 20:40..
Кронштейн вне форума

Старый 08.01.2008, 22:10   #123
The Djac
Постоялец

Дак это, может ты настройки не сбросил по умолчанию, когда обновился? Вот изменения и не видны.
The Djac вне форума

Старый 09.01.2008, 01:31   #124
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от The Djac Посмотреть сообщение
Дак это, может ты настройки не сбросил по умолчанию, когда обновился? Вот изменения и не видны.

Ну вообще да... конечно не сбросил... знал бы ты как мне надоело каждый раз всё заново настраивать... я хочу сохранить настройки, а не сбросить

... чорт.. придётся чую сбросить таки

... сбросил... да, появилась такая телега... а теперь как с избранным на работе можно будет "объединить версии" ? или только какуюто одну можно использовать ? Это важно. Да, самый главный вопрос в этом. Можно ли объединить разные версии форм автосохранения на разных рабочих местах ? Или толко что-то одно (локальные данные или сетевые) ?

Последний раз редактировалось Кронштейн; 09.01.2008 в 14:07.. Причина: Смена жизненных приоритетов
Кронштейн вне форума

Старый 09.01.2008, 01:59   #125
xTriplex
Неактивный пользователь

Доброго времени суток. Юзаю Макстон 1.5.9 Билд 80.
Проблема намбер раз - периодически, при загрузке нескольких сайтов начинает конкретно загружать процессор, а потом, при закрытии одной из вкладок просто виснет намертво. В большинстве случаев виснет при просмотре сервисов типа imagevenue.com и подобных.
И проблемка намбер два. Открыт Макстон. разрываешь соединение. Затем опять устанавливаешь и вылетает фатальная ошибка. Память не может быть read по адресу хххххх. Помогает тока 3 магических кнопки. Есть лекарство? И де копать нужно?

Заранее спасибо за ответ.
xTriplex вне форума

Старый 09.01.2008, 03:05   #126
Sapiens
Пользователь

Цитата:
Сообщение от xTriplex Посмотреть сообщение
Проблема намбер раз - периодически, при загрузке нескольких сайтов начинает конкретно загружать процессор, а потом, при закрытии одной из вкладок просто виснет намертво. В большинстве случаев виснет при просмотре сервисов типа imagevenue.com и подобных.
И проблемка намбер два. Открыт Макстон. разрываешь соединение. Затем опять устанавливаешь и вылетает фатальная ошибка. Память не может быть read по адресу хххххх. Помогает тока 3 магических кнопки. Есть лекарство? И де копать нужно?

Не факт, что поможет, но попробуй вначале удалить все временные файлы, а потом перемести папку с программой в какое-нибудь другое место. У меня раньше была в программа.файл и часто появлялась ошибка типа как у тебя. перемещение на диск "С" помогло... Но, всё-таки это танцы с бубном...
Sapiens вне форума

Старый 09.01.2008, 05:09   #127
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:

Вариант 1: Снести М, удалить его папку, удалисть всё в Temporary Internet Files и в Темпе, поставить заново М.
Вариант 2: Если не помог варинт 1 - Сделать то же самое, но поставить М2.
Вариант 3 (радикальный): Переустановить винду.
Вариант 4 (крайне радикальный): Сменить комп.
Вариант 5 (фашистский): Не пользоваться вообще браузером Макстон

Старый 10.01.2008, 01:32   #128
The Djac
Постоялец

Кронштейн, Избранное можно объединить, просто при импорте не ставь галку удаления перед импортом. Я сам не пробовал, на при выгрузке данных на сервер можно ведь выбрать только автозаполнение, так что при обратной загрузке оно, возможно и объединиться. Сделай копию всей папки с Махтоном, да и попробуй ;)
The Djac вне форума

Старый 10.01.2008, 01:34   #129
xTriplex
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Кронштейн Посмотреть сообщение
Вариант 1: Снести М, удалить его папку, удалисть всё в Temporary Internet Files и в Темпе, поставить заново М.
Вариант 2: Если не помог варинт 1 - Сделать то же самое, но поставить М2.
Вариант 3 (радикальный): Переустановить винду.
Вариант 4 (крайне радикальный): Сменить комп.
Вариант 5 (фашистский): Не пользоваться вообще браузером Макстон

5 - не то слово какое фашистское..
4 - Не повеишь - пробовал
3 - Переставлялась не один раз
2 - 2й Макстон мне не нравиться.
1 - Сделал, заодно обновил до последней 1.х.х версии, виснет вроде как реже, а при разрве коннекта та же беда.

Но всеравно, спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось xTriplex; 10.01.2008 в 01:53..
xTriplex вне форума

Старый 10.01.2008, 01:58   #130
Кронштейн
Неактивный пользователь

Цитата:
1 - Сделал, заодно обновил до последней 1.х.х версии, глючит гораздо реже, но баг присутствует... (видимо причина в том, что у меня сделан нортон джостом образ системного раздела...так, что можно сказать винда и не переставляется как-бы до идеально чистого состояния. А Макстон лежит на диске D и никада не переустанавливался)

Спасибо за помощь.

Ну вот видишь, ты сам и ответил на свой вопрос... Установка винды с образа это то, что давно уже делают многие менее продвинутые чем я дядьки, но не делаю я... именно по причине вот таких, иногда возникающих, почти случайных, багов
Это знаешь... что-то сродни слепой веры в Интел и нелюбви к АМД (у меня так)... это трудно обьяснить... просто вот такое убеждение... и даже наверняка есть логические основания, но назвать их трудно

А вообще, с тех времён когда я, в своё время, стартовал с этой темой... до сих пор так и не сталкивался с програмной несовместимостью М с каким-то железом. Обычно все проблемы у людей с М идут от неправильной уствновки самого М, параллельной установки специфических прог, которые могут влиять на работу М и наоборот, или же несовместимости персональной настройки Винды...
Сам по себе Макстон впринципе должен работать нормально Вот лично у меня постоянно тормозит при открытии 3 и более вкладок, но это ж и не мудрено при оперативке в 256 Мег (хоть и РДР Рам, но всё равно мало ) и разрешении монитора 1680х1050...

А заодно вопрос ко всем:
В Ad-Охотнике есть такой пункт "Включить фильтр плавающей реклымы". Так вот мне интересно - оно вообще работает ? Ато я результатов не вижу

Кстати, я тут спрашивал про формы автосохранения и о переносе этих данных... проверил... к сожалению загрузка сетевых установок полностью заменяет локальные формы автосохраниния... мать его Жаль, что нельзя как с избранным "объединить различия локальной и сетевой версий"...

Последний раз редактировалось Кронштейн; 10.01.2008 в 02:19.. Причина: Ну что сказать... старая дурацкая привычка сначала писать, а потом думать... снова писать... думать... редактировать.... :)
Кронштейн вне форума

Старый 10.01.2008, 11:12   #131
The Djac
Постоялец

Цитата:
В Ad-Охотнике есть такой пункт "Включить фильтр плавающей реклымы". Так вот мне интересно - оно вообще работает ? Ато я результатов не вижу

Если ты об этом прямоугольном окошке, появляющемся при входе на форум - работает, тока в фильтр его добавить надо.
The Djac вне форума

Старый 12.01.2008, 03:53   #132
xTriplex
Неактивный пользователь

Цитата:
Ну вот видишь, ты сам и ответил на свой вопрос... Установка винды с образа это то, что давно уже делают многие менее продвинутые чем я дядьки, но не делаю я... именно по причине вот таких, иногда возникающих, почти случайных, багов

Да я уже и переставил с нуля....теже 2 глюка остались...незнаю уже где копать...а на Оперу переходить НЕ ЖЕЛАЮ!
xTriplex вне форума

Старый 12.01.2008, 10:44   #133
The Djac
Постоялец

xTriplex, с нуля - это хорошо, а обновления ты на неё все поставил? И потом, не помню, как в первой версии, а во второй есть управление загрузкой процессора, если комп старик, то можно немного эту самую нагрузку снизить. Ну и ещё как вариант, попробуй отключить загрузку скриптов и ActiveX.
The Djac вне форума

Старый 13.01.2008, 21:14   #134
xTriplex
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от The Djac Посмотреть сообщение
xTriplex, с нуля - это хорошо, а обновления ты на неё все поставил? И потом, не помню, как в первой версии, а во второй есть управление загрузкой процессора, если комп старик, то можно немного эту самую нагрузку снизить. Ну и ещё как вариант, попробуй отключить загрузку скриптов и ActiveX.

Наверно все При загрузке Макстон сказал что боступно обновление до версии 1.х.х ну я и нажал обновтиь, он скачал около метра чтото и перезапустилcя для обновления....

Опцией управления загрузкой нет...некоторые пункты настроек помечены * что означает - сильно грузят процессор....это все отключено...уже и не знаю, где рыть!!!

З.Ы. Комп 1,4 ГГц 256 ОЗУ ВинХР СП1
xTriplex вне форума

Старый 14.01.2008, 02:50   #135
The Djac
Постоялец

xTriplex, знаешь, что-то мне кажется, что дело в не очень мощном компе, всё таки несколько окон, да ещё если на паре-тройке из них крутится флеш анимация, да гифы, да ещё чёрт его знает что, создают нехилую нагрузку на проц. В первом макстоне оно одновременно обрабатывается всё, независимо от того, просматриваешь ты эту страницу в данный момент или нет. По поводу ошибки памяти почитай вот тут: http://forum.oszone.net/thread-90310.html вдруг поможет.
PS ну почему бы не перейти на вторую версию?
The Djac вне форума

Ответ