![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Maxthon Browser [IMG]http://img379.**************/img379/8941/75pw5.png[/IMG] www.maxthon.com l www.maxthon2.ru Русская сборка Maxthon В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии). Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 14:08.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Кронштейн, просто возьми всю папку своего профиля ;) а еще проще - выгрузи настройки на сервис, а дома загрузи: меню Файл - Выгрузка / Загрузка данных пользователя, там есть и Автозаполнение ;)
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gefest 3200 06 k19 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: бирюса m50 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пилки по металлу для ювелирных работ | Магазин бытовой техники: куплю газовую плиту - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: игровой стул компьютерный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
А, блин... в том то и дело, что не хотелось бы все настройки переносить... хочу только формы автосохранения перекинуть... И это... по указанному тобой пути, в меню "Файл" у меня нет такого пункта как "Выгрузка / Загрузка данных пользователя" Помню есть разве что Выгрузка/Загрузка Избранного из меню "Избранное"... а то что ты указал нима... ![]() Вот, смотри сам как оно у меня - http://77.120.100.14/file/4603542/37...2.0.7.1245.JPG
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 08.01.2008 в 20:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Дак это, может ты настройки не сбросил по умолчанию, когда обновился? Вот изменения и не видны.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вообще да... конечно не сбросил... знал бы ты как мне надоело каждый раз всё заново настраивать... я хочу сохранить настройки, а не сбросить ![]() ... чорт.. придётся чую сбросить таки ![]() ... сбросил... да, появилась такая телега... а теперь как с избранным на работе можно будет "объединить версии" ? или только какуюто одну можно использовать ? Это важно. Да, самый главный вопрос в этом. Можно ли объединить разные версии форм автосохранения на разных рабочих местах ? Или толко что-то одно (локальные данные или сетевые) ?
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 09.01.2008 в 14:07.. Причина: Смена жизненных приоритетов |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток. Юзаю Макстон 1.5.9 Билд 80.
Проблема намбер раз - периодически, при загрузке нескольких сайтов начинает конкретно загружать процессор, а потом, при закрытии одной из вкладок просто виснет намертво. В большинстве случаев виснет при просмотре сервисов типа imagevenue.com и подобных. И проблемка намбер два. Открыт Макстон. разрываешь соединение. Затем опять устанавливаешь и вылетает фатальная ошибка. Память не может быть read по адресу хххххх. Помогает тока 3 магических кнопки. Есть лекарство? И де копать нужно? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не факт, что поможет, но попробуй вначале удалить все временные файлы, а потом перемести папку с программой в какое-нибудь другое место. У меня раньше была в программа.файл и часто появлялась ошибка типа как у тебя. перемещение на диск "С" помогло... Но, всё-таки это танцы с бубном... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вариант 1: Снести М, удалить его папку, удалисть всё в Temporary Internet Files и в Темпе, поставить заново М. Вариант 2: Если не помог варинт 1 - Сделать то же самое, но поставить М2. Вариант 3 (радикальный): Переустановить винду. Вариант 4 (крайне радикальный): Сменить комп. Вариант 5 (фашистский): Не пользоваться вообще браузером Макстон ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Кронштейн, Избранное можно объединить, просто при импорте не ставь галку удаления перед импортом. Я сам не пробовал, на при выгрузке данных на сервер можно ведь выбрать только автозаполнение, так что при обратной загрузке оно, возможно и объединиться. Сделай копию всей папки с Махтоном, да и попробуй ;)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
5 - не то слово какое фашистское..4 - Не повеишь - пробовал ![]() 3 - Переставлялась не один раз 2 - 2й Макстон мне не нравиться. 1 - Сделал, заодно обновил до последней 1.х.х версии, виснет вроде как реже, а при разрве коннекта та же беда. Но всеравно, спасибо за помощь. Последний раз редактировалось xTriplex; 10.01.2008 в 01:53.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, ты сам и ответил на свой вопрос... Установка винды с образа это то, что давно уже делают многие менее продвинутые чем я дядьки, но не делаю я... именно по причине вот таких, иногда возникающих, почти случайных, багов Это знаешь... что-то сродни слепой веры в Интел и нелюбви к АМД (у меня так)... это трудно обьяснить... просто вот такое убеждение... и даже наверняка есть логические основания, но назвать их трудно ![]() А вообще, с тех времён когда я, в своё время, стартовал с этой темой... до сих пор так и не сталкивался с програмной несовместимостью М с каким-то железом. Обычно все проблемы у людей с М идут от неправильной уствновки самого М, параллельной установки специфических прог, которые могут влиять на работу М и наоборот, или же несовместимости персональной настройки Винды... Сам по себе Макстон впринципе должен работать нормально Вот лично у меня постоянно тормозит при открытии 3 и более вкладок, но это ж и не мудрено при оперативке в 256 Мег (хоть и РДР Рам, но всё равно мало ) и разрешении монитора 1680х1050...А заодно вопрос ко всем: В Ad-Охотнике есть такой пункт "Включить фильтр плавающей реклымы". Так вот мне интересно - оно вообще работает ? Ато я результатов не вижу ![]() Кстати, я тут спрашивал про формы автосохранения и о переносе этих данных... проверил... к сожалению загрузка сетевых установок полностью заменяет локальные формы автосохраниния... мать его Жаль, что нельзя как с избранным "объединить различия локальной и сетевой версий"...
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 10.01.2008 в 02:19.. Причина: Ну что сказать... старая дурацкая привычка сначала писать, а потом думать... снова писать... думать... редактировать.... :) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да я уже и переставил с нуля....теже 2 глюка остались...незнаю уже где копать...а на Оперу переходить НЕ ЖЕЛАЮ! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
xTriplex, с нуля - это хорошо, а обновления ты на неё все поставил? И потом, не помню, как в первой версии, а во второй есть управление загрузкой процессора, если комп старик, то можно немного эту самую нагрузку снизить. Ну и ещё как вариант, попробуй отключить загрузку скриптов и ActiveX.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Наверно все При загрузке Макстон сказал что боступно обновление до версии 1.х.х ну я и нажал обновтиь, он скачал около метра чтото и перезапустилcя для обновления....Опцией управления загрузкой нет...некоторые пункты настроек помечены * что означает - сильно грузят процессор....это все отключено...уже и не знаю, где рыть!!! З.Ы. Комп 1,4 ГГц 256 ОЗУ ВинХР СП1 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
xTriplex, знаешь, что-то мне кажется, что дело в не очень мощном компе, всё таки несколько окон, да ещё если на паре-тройке из них крутится флеш анимация, да гифы, да ещё чёрт его знает что, создают нехилую нагрузку на проц. В первом макстоне оно одновременно обрабатывается всё, независимо от того, просматриваешь ты эту страницу в данный момент или нет. По поводу ошибки памяти почитай вот тут: http://forum.oszone.net/thread-90310.html вдруг поможет.
PS ну почему бы не перейти на вторую версию? |
|
|
|
![]() |