![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | сокол стоматология | intrum crm | Магазин бытовой техники: газовая плита купить в спб недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шкурка 1500 | круиз через мышкин на теплоходе из москвы |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В Sonic Scenarist можно создать такой диск, прога профессиональная без всяких глюков, диск будет читаться без проблем на бытовых DVD и на компе. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так же легко это можно зделать в DVD Lab Pro в меню Project->Burn DVD..., вкладка Advanced -> Add File, Add Folder. Таким образом добавляешь файлы с фото или папку с фотографиями. Главное здесь то, что бы папка не называлась одним из резервных имен, такими как AUDIO_TS, VIDEO_TS и тд. Полный список зарезервированных имен поищи в сети, если не найдешь, то просто называй папку именем с кол-вом букв больше 10 и не ошибешься. По совместимости с бытовыми плеерами и возможностям создания DVD ЛАБ ничем не уступает Сценаристу, но гораздо проще в освоении. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал много прог но остановился на nero vision .Просто и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Просто и быстро" - это, как правило, некачественно и проблемно в плане совместимости со стационарными плеерами. Если какие-нибудь BBK такой диск и съедят, что не факт, то brand name плееры типа Yamaha, Pioneer, Onkyo и т.п. могут и подавиться. Такие проги, типа Неро Вижн при компилляции ДВД очень свободно обходятся со спецификацией ДВД, что очень плачевно сказывается на совместимости с плеерами у которых в firmware эта спецификация зашита без всяких вольных трактовок. И потом, многим достаточно тех убогих пресетов, что доступны в Неро, а некоторые хотят создать свой собственный оригинальный диск да еще поиграться регистрами плеера через редактор VM-команд, а такую возможность дают только более продвинутые проги, например, упомянутые выше Сценарист и ДВД Лаб Про. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Приветствую All! Если тема включает и звук, то у меня вопрос по Digion-у - Создаю DVD-A, а вот с менюшками в Digion-е проблемка, не всегда, а точнее не все шаблоны менюшек позволяют использовать кириллицу. Кто может подсказать, в чем заморочка? Как можно поправить(и чем) шаблоны менюшек?
С уважением, ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачен многосерийній фильм из 11 1996.XviD.DVDRip.avi файлов. Это 4.7 Гб. Если записать Неро как создание своего фильма то на диск влезает 5 фильмов. Если записывать как диск с данными то влезает все но меню не напишешь и читает рлохо . Кто может дать совет как записать и сделать меню. Если можно то подробно так как опыт у меня не большой.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Единственный способ создать меню для avi-файлов - использовать формат Divx6. Работать будет только на компьютере или на DVD-проигрывателе с лейбом DivxUltra (таких довольно мало).
Материалы по теме ищи по словам Divx media Builder, но программ "перетяни и кликни" в этой теме не наблюдается.
А вот тут непонятно - если читает плохо на компьютере - то проблемы с компом и кодеками. Лечится установкой настройкой кодеков. Если на проигрывателе - то проблема с индивидуальной несовместимостью данного варианта фильмов в аппаратными кодеками проигрывателя - лечится новой прошивкой (если она есть и что-то исправляет, зависит от производителя устройства, Samsung например прошивки практически не меняет), или полной переконвертацией всех фильмов версией кодека с хорошей совместимостью - самый надежный вариант для неспециалиста - Divx, так как он заточен специально под совместимость с бытовыми плеерами, да и DivxCreate позволяет перекодировать одним кликом. Последний раз редактировалось dvolodia; 18.05.2008 в 14:03.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте программу для высоковачественного конвертирования форматов в сабже с максимальным сохранением качества.
|
|
|
|
|
|
Мне нравится программа: VSO ConvertXtoDVD 3.0.0.12
ConvertXtoDVD - поддерживает множество файлов, XVid, MPEG 1/2/4, VOB, MOV, и теперь WMV 3, форматы HD и т.д... Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. http://depositfiles.com/ru/files/5407463 Другие новости по этой теме : http://www.morphix.ru/raznoe/6485-vs...v3.0.0.13.html |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пож., программу для записи на DVD avi-файлов с ac3-звуком
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нравиться Adobe Encore DVD.
Хорошо дружит с Премьером, но надо предварительно переживать фалйы. А так там все есть и интеграция хорошая |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проблема такова: есть камера, пишущая в DVD формате на диск 1400 Mb. Какой програмой можно соединить несколько дисков в один до 4 Гб БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте всем.
У меня немного специфический вопрос. Довольно часто у меня появляются HD фильмы в контейнере mkv, имею DVD плейер который, разумеется, не понимает таких файлов. Я нашел программу (ConvertXtoDVD)которая замечательно справляется с задачей (конвертит mkv в полноценный DVDdisk) и даже делает меню. Вот в этом и загвоздка меня совсем не устраивают стандартные меню. Вопрос: чем можно либо заменить меню, либо перегнать mkv в понятный плееру файл? Просьба не тыкать в меня пальцем, пользовался программкой Super, долго игрался с настройками, но так и не смог получить нужный результат. Спасибо. |
|
|
|
![]() |