![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше я вообще не любила цветы, пока мне не подарили на работе антуриум. Подруга предложила его рассадить и через год у меня их стало 3.Сейчас я развожу бегонии. Очень нравится как цветет))
|
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев | дмитрием супрун | дифференциальный регулятор разницы температур | интеграция в вордпресс | концерт гр алиса в москве в 2026 году |
|
|
|
![]() ![]() ПАХИРА ! ! ! ![]() ![]() ![]() семейство баобабовых сравнительно недавно появилась в продаже ну очень рекомендую всем, у кого есть свободное местечко в комнате ! ! ! крупная, быстрорастущая, с огромными шикарными листьями у меня 1,5 года неприхотливая - редкий полив... - и всё ! ! ! к недостатку света относится совершенно спокойно - стоит у противоположной от окна стены ЛЮБИМИЦА НАША ! ! ! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите советом имею комнатное растение Антeриум/Anthurium очень красиво цветет называют ''цветок фламинго"
Сейчас появилась проблема листья стали желтеть от края и потом почти полностью?! Возможно полив неправильный или что-то еще? Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Монстера, клеродендрум, гибискус, лимон(плодоносящий) !!!
Добавлено через 1 минуту а еще у меня герани королевские, но очень боюсь за зимовку...((( отопление всё-таки... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Наверное все не перечислю.... Очень люблю хлорофитумы - пару тройку если поставить в комнате - спится "без задних ног"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бокарнея (нолина), антуриум, папоротник обычный, цикламены (из семян), гербера, мурайя (из семян), фаленопсисы, толстянка, цимбидиум, хойя, глоксинии, стефанотис, гуайява, маракуйя, банан (несъедобный), лимон (плодоносит), инжир, мединилла, мандарин (плодоносит), апельсин (совсем дикий из косточки), фикус. Наверное это все, но может что-то забыл.
Эти растения прошли испытание временем и иногда очень сложными условиями для существования. Например, 2-3 недели без полива, температура 15 градусов, помещение без окон и подсветки, ошибка при поливе (холодная вода в больших количествах). Не такими выносливыми оказались драцена, юкка, бегонии, сенполии, каланхоэ, монстера, кротон, мильтония, одонтоглоссум, дендробиум, "драгоценная" орхидея, комнатный клен (абутилон), китайская роза (гибискус) и даже кактусы. Либо пропадали постепенно, либо внезапно (после первой ошибки).
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дифенбахия, очень нравится, только нижние листья постоянно отмирают - жена говорит, что горшок для такого дерева маловат :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня дома растет и цветет хойя, красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня есть цветок "тещин язык"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
фиалки очень люблю. размер цветка не важно - главное цвет и его оттенки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Глосинии, пеларгонии, фикусы, гибискус, пальма, драцена, шефлера, лилия, валлота, каланхое, амарилисы, кактусы, каллы, юкка,
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня очень много цветов........но самые любимые - хойи......пока только 80 видов этого прекрастного цветка
Добавлено через 1 минуту еще орхидеи , фиалки, плющи, филодендроны ..... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мои любимые цветы кустарная роза. адома уменя фиалки и кактус 1.5метра
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня сейчас цветут фаленопсисы, ждала долго, один почти 2 года сидел.Кто знает, почему у некоторых цветут по 2 раза в год, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у нас дома есть бегония, фикус и пальмочку маленькую посадили.
|
|
|
|
![]() |