![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эт временно,пока залечит перелом лицевой кости и челюсти в трёх местах)
|
|
|
| Реклама: | asus vivobook s14 s3407 | щетка ортодонтическая | плоскошлифовальные станки | Магазин бытовой техники: телевизор tcl купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: заказать компьютерный стол на заказ - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Глупышык, ты меня совсем не разочаровал )))))))))) Я знал, что ты всегда, перед тем как я загляну на форум, обязательно напишешь очередную, характерную для тебя идиотскую чушь ![]() И это, руки береги ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да ну нафиг. Прекрасно с ними справлялись до французской революции, если сами конечно не давали поблажки. Ну так дураков и в церкви бьют..
Ты уже принес косточку? Ах тыж моя умницца... ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 14:56.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что это за порода?и где он взял такую кость? о всем своим неоспоримым талантам, вы ещё и кинолог успешный![]()
Последний раз редактировалось andrei; 22.04.2017 в 18:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Запорожская свидомая - Данилман-Кокпит. Жывет в будке у садочку. Облаивает без предупреждения. Насчет кинолога - увы - я скорее кошатник чем собачатник, впрочем не держу ни того ни другого. Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 21:10.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думал это твоя)смотрелись бы втроем, ты ,звезда и собакин в бентли с открытым верхом,к твоей чёрной коже подошёл бы бежевый цвет машины ![]()
|
|
|
|
|
|
|
ужс..
мы хуже рабов.. и еще гордимся этим.. хоть в Камбоджу! Но сбежать из этого СНГ!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абчем ты глаголешь?
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Фига се крик души.. Наверно менты понты в трезвяк замели..А в чем проблема то? Сел на самолет и улетел, хоть в Камбоджу хоть в Германию. Или тебя проинструктировать подробно как можно свалить?
Я уже помылся.. Бентли и собачка ещё туда сюда, а вот Звизду не надо.. Она стала какая то злая и раздражительная, не хочу нервы попусту мотать, у меня своя звизда, вторая по счету уже на списание вышла. Думаю стоит ли третью заводить когда с этой разведусь если разведусь.Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 21:11.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Звёздочет йопт ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ты сам такой. Куда деваться от гормонов, Вокруг полно звиздей, планет... Мы жертвы все тестостерона И потому с нас спроса нет. Это только Данила вялый. Жывет со своей буренкой по кличке Шэцхен и не смеет мечтать об упругом... Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 21:35.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нифига)я однолюб,больше одной не люблю) звезда вообще сказала, что мне бабы не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Она по себе судит. ![]()
Сейчас возможно, а раньше? Несколько раз в резвые годы было у меня по две женщины в день - то бишь случайная днем и постоянная вечером например. Ощущение странное потом будто вагон разгрузил. Причем если с одной допустим три раза кончил такой усталости не возникает а если с двумя по разу тяжко.. Видимо биополе всё же существует и организм не успевает подстраиваться к разным самкам. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поеду я лучше в Ригу завтра(на секс-туризм)нели написала в политик, что там молодые стүдентки,всем дают и дешёвые)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Догадался глянуть казахстанские новости А ТАМ: 22.04.2017, 21:34 Казахстан активно включается в борьбу с синтетическими наркотиками В Алматы парламентарии совместно с представителями правоохранительных органов и международных организаций презентовали проект закона, который предполагает госконтроль и запрет оборота любых видов новых психоактивных веществ. http://24.kz/ru/news/social/item/173...mi-narkotikami Ай да RTS-60, С бухлом и куревом завязал, но тащиться не перестал.. ![]()
К воскресенью там стопудово одна некондиция осталась. Потерпи до следующих выходныхПоследний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 22:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |