![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так ты за вид на жительство работать и будешь)наивная девочка))) Добавлено через 1 минуту
Так теперь не забудет, не простит)))
|
|
|
| Реклама: | жесткий диск купить в спб | 11 11 ддт ставрополь | контроллер ас5102 | теплоход из казани в астрахань | Лучшие замороженные пюре: пюре облепихи без сахара купить - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Какая гнусная клевета. Я уже практически согласен с предыдущим оратором:
Что сделали форумные старцы с нашей милой беззаботной щебечущей ФарСтар... Она полна яда... ===================================
Куплю !!! шубу, шляпу, золотую цепуру... срочно.. недорого... Ваксу не предлагать.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 21.04.2017 в 18:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Для Пако - художника:
http://ru-2061.livejournal.com/117538.html Хотя есть.. есть у меня подозрения што он просто аполитичная сволочь.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У не здоровых женщин есть привычка гасить тех,кого обожают,парабеллум держи при себе ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну я даже не знаю.. Такую БРУНГИЛЬДУ только "уточницой" в упор можно на пару сек. нейтрализовать.![]() http://www.liveinternet.ru/tags/%F3%...7%ED%E8%F6%E0/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так ты и виноват, женщину когда бросают, то у неё стресс, она жрет и пьёт,с утра придет, опять пластинку заведет) Сижу я пьяная на лавке и к мокрой попе липнут плавки а нос обмотан весь соплями и тушь засохла под глазами на туфлях нет ведь каблука юбка порвана слегка семь ногтей как не бывало Боже, где же я бухала! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Этот ваш гусарский юмор... Коллега, женщины нуждаются в тонком подходе: ![]() Справедливое Меня ОН предал, я отмстила Пошла к дороге и нашла Водилу, что остановился На взгляд сжыгающий дотла. ЕМУ с водилой я отмстила Твердя что сволочь каждый муж Вернулась в дом и загрустила ОН всё же лучше чем "бомбила" Но уж отъёб..на я была И потому - я права всё-ж!!! Случай реальный был - не повезло другу, а враги скажут что я сам был мужем - но любое совпадение диспозиции лишь случайность, ога... Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 04:53.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Фразу про сладкое блюдо месть они понимают буквально)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Что не мешает им блевать этим сладким блюдом на головы "настоящихмужчин" которым они "мстят" в случае если это хоть сколько не соответствует их понятиям о правильной мести... ![]() Хотя наверно мы это заслужили, купившись 218 лет назад на крики французских лавочников о равенстве самок с самцами.. Их (лавочников) можно понять - кратчайший путь к кошельку ресурсного самца лежит через траханую им самку, но у меня ВОПРОС - что случилось 218 лет назад с мозгами самцов?? да и с нашими тоже, если уж на то пошло. Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 05:33.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это вроде коллаж, а не полноценный рисунок, впрочем для символизма вполне мило ![]()
Точнее сказать космополитическая сволочь. К сожалению, космополитизм это тоже идеология, он просто переносит патриотические чувства, направленные ранее к стране, на всю планету или даже вселенную. Но вероятно вселенной как и планете на это тоже наплевать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как же так получилось, что весь жизненный опыт у вас основан на печальной истории вашего друга? А как же собственная счастливая жизнь с женой-красавицей? Неужели ваше личное семейное счастье меркнет на фоне сексуальных проблем чужого для вас человека (хотя и друга)? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Страшное дело, как вы правы, чувствуется крик души в каждом слове, фраза вопит от безысходности и тяжкой мужской доли(может ислам принять и иметь четыре звезды дома? хорошо с одной стороны,а с друй?месть чеырехкратная,если они все мстить начнут )
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Прикинь как я тибя сейчас разачарую - когда я хочу поиграть с сабачкой я кидаю ей спецкосточку. Когда с Данилкой - то - што у данилки вызывает те же чуства што и в случае с собачкой.
Я надеялсо что ты сходу впряжосся в конкурс и победиш. А ты оказался митрофанушкой. ![]()
А разве тибе не наплевать на вселенную? Стань наконец настоящим мужыком - заимей принципы и стой на них как баран. я в тибя ВЕРЮ!!!
Это такъ.. Мы мужыки самый угнетенный классъ в современномъ мiре. Достаточно сказать что в РФ например средний возраст выхода мужика на пенсию составляет...минус 1 год. (Осторожно Реклама..) Для тех кто жилает проснуцца от наваждения бабогосударственного ига навязанного нам извращенной цывилизацией - муви - https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8
А чо удар в рыло для обнаглевшей самки шариат уже отменил? И что показательно - это работает Просто нам, коллега, нужен свой "шариат"... европейский, без нудных пятикратных молений и воплей муэдзинов. Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 14:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Йееесс как я вас понимаю) какой нибудь звезде зарвавшейся в питак с размаху хрясь)аш истома на душе)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А ей самой сколько пользы!!! Целая ровная жызнь без истерик и материальных ущербов!!! Последний раз редактировалось Sunikol; 22.04.2017 в 14:58.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |