![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>>
Последний раз редактировалось regist; 06.02.2012 в 11:43.. Причина: выполнил заявку |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Опять поди о дефках судачили!!! ![]() ![]() Айдару пажалюсь, забанет всех и себя то-же )))))))И главно хать ба кто в чате паздарофкался! ![]() Добавлено через 4 минуты ВаУ!!! Привет ЛиЛу ))))))Где пропадаешь? Взяток много трясут? ![]()
|
|
| Реклама: | зубы отбелить в домашних условиях | весенний тур тутберидзе 2026 новосибирск | Магазин бытовой техники: iwsb 5085 cis - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: электрогриль - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столик туалетный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Себя он быстрее забанит, Маришка вчера красиво сказала, комп устал от Айдара))) Как вот здесь сын от папы http://nowa.cc/showpost.php?p=4188181&postcount=319 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первыйваще!!!!
![]() ЗЫ. симорка-атцтой!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГХост-рулит!! ![]() 15мин и система от 26.01.2012г. на месте!! ))))
Диман, чесна, уже нервы не выдерживают.. заип..а!!!!!! ![]() кста, пачиму я нимагу скопировать базы каспера? Каспер вчера скачал около 100мб. я эту папку сохранил, теперь касперу указываю на эту папку как прокси обновления, а он гаварит шо ниправильная папка.. папробуй своим-чо за ёп?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А нафига ваще ставил, если знаешь что не справишься с управлением?))
Началось утро))) Убей каспера пока не поздно ![]()
Гадости, типа каспера, демонтулзов и прочих шняг не держу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ватету папку сохранял..
![]() Добавлено через 1 минуту
мля.. в скорую помащь итти? ![]() кто-нить шарит? в НОДе как-то это всегда без проблем..тыщю раз людям с флэшки базы обновлял.. нафига у каспера такие заморочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Айдарушка )))
... началось в колхозе утро))))))))))))))) ))))))Добавлено через 1 минуту
Смотри, аккуратней, чтоб справку потом не порвать )))))))))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какую справку? ![]() Кстати по осени, снял в МРЭО машину с учета, на уничтожение типа. Дали справку без печати и подписи, как я дурень не углядел этого, до сих пор не пойму. Дел правда и других полно было, спешили и суетились много. Теперь на мну налоговая наехала, давай говорит 3-НДФЛ, на доход от проданной тачки. Опупели говорю, я ее на металлолом ващета, они мне говорят присылай справку)) Гы, отправлю какая есть, а там поглядим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты апдейтером базы выкачай, там всё интуитивно понятно, и сохраняй ту папку, а с устновленног каспера папку копировать не надо (да и не поможет).
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
кАСПЕР-РУЛИТ!! ![]() Добавлено через 1 минуту
та нидобрался я до него.. ![]() два дня с последствиями вируса и симоркай ваевал.. апдейтер я сразу скачал вместе с каспером. сёдня буду разбиратца-симорки нет-ляпата!!! ![]() Добавлено через 3 минуты кстати, а если апдейтером качать в ту папку где сохраннёные базы? может много не будет скачивать? фчера почитал-там 500 с чем-то мБ.!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Та я пошутила, ты чего на панику то сразу )))Добавлено через 1 минуту
Каспера неть... тока я счас ваще не знаю, шо у меня в компе рулит ![]() Кста, на работе комп ваще без антивиря ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Зато скорость 65 мб ))))))
|
|
![]() |