![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если в Европе вы видите человека, в наглую переходящего дорогу на красный свет, то это или русский, или буддист. Потому что у буддиста семь жизней, а у русского хоть и одна, но пох…
|
|
| Реклама: | DP.Z4DWW.P01 | фторирование зубов цены | внутри льюина дэвиса фильм 2013 | Магазин бытовой техники: купить в москве телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: барный стул мягкий со спинкой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
- Ты был на Дне России?
- У меня зарплата 17000 рублей, что значит "был"?
|
|
|
|
|
|
В нашей стране, даже когда у нас будет чип во лбу, от нас все равно будут требовать бумажную копию чипа.
|
|
|
|
|
|
- При том, что наш регион… такой, ну, такой! Как сказать "противоположный депрессивному"?
- Маниакальный?
|
|
|
|
|
|
После введения вна Украине новых правил правописания возникли дискуссии, как правильно называть, к примеру, посла женского пола: посолка, послиха, послица, посолкиня, посланка, посольша или ещё как.
Так как к консенсусу не удалось прийти, было принято решение - на должность посла женщин не назначать.
|
|
|
|
|
|
Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.
|
|
|
|
|
|
В Москве нашли 119-летнюю пенсионерку.
"Вот сука!" - прокомментировал Пенсионный фонд.
|
|
|
|
|
|
Если Лукашенко скинут, Беларусь может потерять для России роль некрасивой подружки.
|
|
|
|
|
|
- Российская вакцина от короновируса настолько эффективная, что тысячи моментально выздоровели, миллионы сбросили маски и ходят ничего не боясь.
- И это ей еще прививать не начали.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В суровом Челябинске наказанных детей не ставят в угол.
Их ставят к окну - смотреть на Челябинск.
|
|
|
|
|
|
Несмотря на падение цен на нефть, падения цен на бензин удалось избежать.
|
|
|
|
|
|
Идут америцанский и израильский генералы по территории
израильской военной базы. Американец и говорит, что мол дисциплина у вас ни к черту на кулички, типа - вот мимо прошел солдат и их не поприветствовал. Израильский генерал начинает краснеть и говорит, что щас он с тем рядовым разберется. Догоняет того, дергает за рукав и говорит: - Изя, ты что, на меня обиделся?
|
|
|
|
|
|
Газетный киоск.
Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
|
|
|
|
|
|
Харьков. Магазин. Входит Ницой.
Продавщица 1: Здравствуйте, чем могу вам помочь? Ницой (напыщенно): Звертайтесь до мене українською мовою, я вашу москальську не розумію! Продавщица 1 (вежливо): Будь ласка, як вам буде зручно. Продавщица 2 (из подсобки, продавщице 1): Валя, ты там скоро? Продавщица 1: Сейчас, только эту курицу надутую обслужу и иду. Продавщица 2: Ты что, она же слышит! Продавщица 1: Да она всё равно по-русски не понимает.
|
|
|
|
|
|
Два мужика читают предвыборные плакаты.
- Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах? - Это счастье, что выберут только одного!
|
|
![]() |