Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.03.2019, 18:24   #1
Координатор

По умолчанию Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2

Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном.
docNick вне форума

Вверх
Старый 26.04.2022, 21:28   #1201
Никараганда
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Его выбрал народ

я уже здесь постил стих Роберта Бернса на русском языке, видимо Вам непонятно, ну, читайте на английском
How pathetic the jester is, on the king's throne,
How stupid the people who allowed it.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DortMynder Посмотреть сообщение
какому-то колхознику

кибуцанину)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ещё к примеру у нас есть гиперзвуковые ракеты

Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей!(С) И ведь это правда, до сих пор в этих областях мы лучшие)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
до которых вашим хозяевам за лужей ещё лет 5 минимум надо ползти

Ну, как сказали, до Сармата намного дольше
Никараганда вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: стул энигма поворотный купить - Переходи на сайт!90NR0LT1-M00390руки вверх 30 лет 2026 - redkassa.ruблок управления ace a-9-11 (п2 в2) ned купитьречной круиз из казани до ростова

Старый 26.04.2022, 22:41   #1202
bwy
Постоялец

Цитата:
Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
Meverik,
я вас просил общаться вежливо,не оскорблять Русский народ, еще раз повторяю или нормально разговариваем или в топку

А как насчёт оскорбления Украинского народа?
bwy вне форума

Вверх
Старый 27.04.2022, 06:14   #1203
vlad56
Координатор

Цитата:
Сообщение от bwy Посмотреть сообщение

это в каком месте и кто оскорблял Украинский народ? Тем что ваши херои это бандера и шухевич? тем что у вас дивизия галичина в приоритете у Зеленского ???
может кто и говорил не приятные слова но только не про народ,а про ваших нациков которых нет.
больше, всяких оскорблений, любого народа , я не потерплю...
vlad56 на форуме

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.04.2022, 07:01   #1204
Никараганда
Постоялец

Цитата:
Сообщение от bwy Посмотреть сообщение

В отличии от ваших, наши Украинский народ не оскорбляют, а спасают, даже ценой своей жизни.
Наших встречают со знаменем Победы, а ваших?
https://www.youtube.com/watch?v=AvIA...hannel=Centre1
Никараганда вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.04.2022, 19:01   #1205
Puiniser
Постоялец

Цитата:
Слились как орки из под Киева

Я конечно скажу, но вы мало того, что йух поймете, так еще выводов не сделаете. Но попробую

Кроме 120 000 отборных частей, сосредоточенных на границах ЛДНР, Украина сконцентрировала ударный кулак в 44 000 штыков на границе с Брянской, Курской, Гомельской и Белгородской областями. С артиллерией, бронетехникой и авиацией. Эта сила создавала угрозу удара по России и Белоруссии с переносом боевых действий на нашу территорию. И сковывала наши войска в случае удара по ЛДНР. И еще 4 элитных бригады были непосредственно размещены вокруг Киева, и могли быть в любой момент переброшены с аэродрома Гостомель в любую точку фронта.

Удар по пригородам Киева, блокировка Чернигова и Сумм, взятие Гостомеля заставили хохлорейх отвести войска от границ, и замкнуть их в крупных городах. Одновременно, созданная угроза Киеву не позволила перебросить крупные ударные силы на Донбасс. Кроме того, укровойска потеряли при отступлении технику, авиацию, запасы ГСМ, боеприпасы и пр. Тем самым просто лишились ударной силы. После этого они уже не представляли реальной опасности для территории России. Поэтому дальше держать 20 000 элитных бойцов на позициях, простреливаемых из жилых кварталов Киева, не имело никакого смысла.

Брать Киев изначально никто не собирался. Невозможно взять 4-х миллионный город с 40-тысячной вооруженной группировкой и неизвестным количеством тербатовцев 20-титысячной армией. Даже с элитной. Просто сил и средств не хватит.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.04.2022, 20:05   #1206
Никараганда
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Я конечно скажу, но вы мало того, что йух поймете, так еще выводов не сделаете.

Бесполезно объяснять, тут показывать(действовать) нужно.
Никараганда вне форума

Вверх
Старый 27.04.2022, 20:20   #1207
DortMynder
Постоялец

Можно в принципе разбомбить к хренам Киев, но почему то украинцы считают доброе к себе отношение за слабость.

Вверх
Старый 27.04.2022, 20:29   #1208
Никараганда
Постоялец

Цитата:
Можно в принципе разбомбить к хренам Киев

А смысл? Штук 5 объектов уничтожить и хватит
Никараганда вне форума

Вверх
Старый 28.04.2022, 09:39   #1209
DortMynder
Постоялец

Любители Точек-У обстреляли Херсон Точкой-У (штатно сработало ПВО ВС РФ). Не знаете кто это мог бы сделать эти обстрелы (думаю про Краматорск почему-то)?

Вверх
Старый 28.04.2022, 15:06   #1210
il72
ViP

Цитата:
Если верить Гиркрну, она ее и начала.

аха.майдаун устроила

Вверх
Старый 28.04.2022, 17:44   #1211
DortMynder
Постоялец

Цитата:
Сообщение от il72 Посмотреть сообщение
аха.майдаун устроила

а майдан разве не агенты Кремля сделали и лично Путин ?

Вверх
Старый 28.04.2022, 19:48   #1212
Никараганда
Постоялец

Цитата:
а майдан разве не агенты Кремля сделали и лично Путин

То есть Российский бывший прапорщик?
Никараганда вне форума

Вверх
Старый 28.04.2022, 22:09   #1213
Meverik
Координатор

Цитата:
я вас просил общаться вежливо,не оскорблять Русский народ, еще раз повторяю или нормально разговариваем или в топку

Вот только не нужно кулачками стучать, где я оскорблял российский народ?

Цитата:
Мы вот такие агрессоры, заходим, а после себя оставляем заводы , промышленность и инфраструктуру.

Скольким странам вы уже помогли я знаю - Куба, Ангола, Венесуэла, Афганистан, Сирия, Ирак, Северная Корея. "Процветающие" страны до сих пор.

Цитата:
Ну, например мы 2 в мире по строительству кораблей

Вы забыли добавить "военных" кораблей. Военная промышленность и добыча ископаемых очень развита
"Отечественное судостроение под задержалось в середине прошлого века. Даже строящиеся верфи, даже в своих проектных показателях более чем в два раза уступают по производительности среднемировому уровню.
источник: Морские вести России, октябрь 2021 "

Цитата:
человеческие условия жизни. Когда русские могут учиться на русском языке. Когда на жкх не надо отдавать 80% доходов, как у украинских пенсионеров. Газ по 6,2 рубля за куб например. Электричество , промышленность , заказы на заводы, работу людям.

Прогноз от министерства экономического развития России на 2022 год трудно назвать оптимистическим. По данным ведомства, доходы россиян в течение года сократятся как минимум на 19%, в результате чего за чертой бедности окажутся более 30 миллионов человек, что составит 21% от всего населения страны.

Источник: bs-life.ru

Цитата:
Ваших достижений я вообще не знаю, к своему стыду. Может конечно их и не быть так то ....

Не удивлен. Есть поверьте на слово.

Цитата:
Сообщение от Никараганда Посмотреть сообщение
я уже здесь постил стих Роберта Бернса на русском языке, видимо Вам непонятно, ну, читайте на английском

На поэзию всех потянуло...

Стих

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Я конечно скажу, но вы мало того, что йух поймете, так еще выводов не сделаете. Но попробую

Кроме 120 000 отборных частей, сосредоточенных на границах ЛДНР, Украина сконцентрировала ударный кулак в 44 000 штыков на границе с Брянской, Курской, Гомельской и Белгородской областями. С артиллерией, бронетехникой и авиацией. Эта сила создавала угрозу удара по России и Белоруссии с переносом боевых действий на нашу территорию. И сковывала наши войска в случае удара по ЛДНР. И еще 4 элитных бригады были непосредственно размещены вокруг Киева, и могли быть в любой момент переброшены с аэродрома Гостомель в любую точку фронта.

Удар по пригородам Киева, блокировка Чернигова и Сумм, взятие Гостомеля заставили хохлорейх отвести войска от границ, и замкнуть их в крупных городах. Одновременно, созданная угроза Киеву не позволила перебросить крупные ударные силы на Донбасс. Кроме того, укровойска потеряли при отступлении технику, авиацию, запасы ГСМ, боеприпасы и пр. Тем самым просто лишились ударной силы. После этого они уже не представляли реальной опасности для территории России. Поэтому дальше держать 20 000 элитных бойцов на позициях, простреливаемых из жилых кварталов Киева, не имело никакого смысла.

Брать Киев изначально никто не собирался. Невозможно взять 4-х миллионный город с 40-тысячной вооруженной группировкой и неизвестным количеством тербатовцев 20-титысячной армией. Даже с элитной. Просто сил и средств не хватит.

Спасибо что озвучили свою точку зрения, честно. Напоминает речь белорусского президента, только без карты.

Нападение на Россию и Белоруссию? Вы серьезно? "Удачный" момент, как раз когда шли учения двух стран. По ЛДНР еще можно поверить.

Есть другая версия:

Цитата:
Российские власти хотят создать «жестокий марионеточный режим» после якобы «вторжения» на территорию Украины, включив страну в состав Союзного государства РФ и Белоруссии. Об этом в пятницу, 4 февраля, пишет немецкое издание The Bild со ссылкой на отчет внешней разведки.
«После получения контроля над всеми крупными городами власти России создадут «Народную раду» из представителей, прошедших отбор спецслужб. Этот фиктивный орган позволил бы создать на Украине марионеточный режим», — говорится в публикации.

Издание пишет, что в настоящее время в ФСБ якобы работают над созданием пророссийских групп для развертывания на Украине.

По мнению немецкой разведки, новое правительство объявит ЧС, местные жители поделятся на приверженных Кремлю и несогласных. После полного захвата Украины в стране будет проведен референдум о присоединении к России.

в публикации говорится, что «нападение» на Украину может состояться уже в феврале, во всяком случае не позднее марта, если президент России Владимир Путин «не передумает».

В пользу этого плана говорят захваченные рабочие карты, российских военных, показания военнопленных, и колонны ОМОНа и нацгвардии со щитами, дубинками и касками, разгромленные под Киевом и Харьковом. Согласитесь, глупо отвлекать украинскую армию частями ОМОНа и нацгвардии. Которые ехали в простых КАМАЗах, а автозаки я так понимаю для испугавшихся украинских военных.

Цитата:
больше, всяких оскорблений, любого народа , я не потерплю...

Я за.

Перед тем тем как написать сообщение, ознакомьтесь (для всех участников):

Правила раздела!

Многие знают, я могу общаться культурно, не нарушая правил раздела. Сможете ли вы...

Вверх
Старый 28.04.2022, 23:02   #1214
DortMynder
Постоялец

Цитата:
Скольким странам вы уже помогли я знаю - Куба, Ангола, Венесуэла, Афганистан, Сирия, Ирак, Северная Корея. "Процветающие" страны до сих пор.

Очень странно , что только эти страны перечислили. А как же бывшие республики союза ? Их забыли ? Страны восточного блока к примеру ? и так далее. Даже ваш любимый Израиль детище СССР. Так что не гоните...
Цитата:
Вы забыли добавить "военных" кораблей. Военная промышленность и добыча ископаемых очень развита
"Отечественное судостроение под задержалось в середине прошлого века. Даже строящиеся верфи, даже в своих проектных показателях более чем в два раза уступают по производительности среднемировому уровню.
источник: Морские вести России, октябрь 2021 "

Я не ошибся. Именно судостроения и далеко не военного , например вот
Ссылочка
Так что вы соврали уже во второй раз.

Цитата:
Прогноз от министерства экономического развития России на 2022 год трудно назвать оптимистическим. По данным ведомства, доходы россиян в течение года сократятся как минимум на 19%, в результате чего за чертой бедности окажутся более 30 миллионов человек, что составит 21% от всего населения страны.
Источник: bs-life.ru

Да да. Знаете мне абсолютно по-барабану дутые ВВП как у вас или каких-то ещё стран. Лучше жить в стране, где есть газ , свет , тепло, и еда. Чем там где только дутый ВВП. Вот и посмотрим, у нас мб и будет падение, а остальные просто сдохнут. Так что соврали и в третий раз

Цитата:
Не удивлен. Есть поверьте на слово.

Вы такой скромный, что даже не смогли хоть одного достижения привести. Может тяжело вспомнить, что их и нет ? Так что соврали в четвертый.

В целом вас поздравляю , вы почётный врунишка

Вверх
Старый 29.04.2022, 06:03   #1215
vlad56
Координатор

Цитата:
Многие знают, я могу общаться культурно, не нарушая правил раздела. Сможете ли вы...

так начните с себя, и еще раз повторяю все высказывания и обсуждение администрации только через личку,я вам уже писал об этом...
vlad56 на форуме

Вверх
Закрытая тема