![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я уже здесь постил стих Роберта Бернса на русском языке, видимо Вам непонятно, ну, читайте на английском How pathetic the jester is, on the king's throne, How stupid the people who allowed it. Добавлено через 4 минуты
кибуцанину))) Добавлено через 2 минуты
Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей!(С) И ведь это правда, до сих пор в этих областях мы лучшие))) Добавлено через 1 минуту
Ну, как сказали, до Сармата намного дольше |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул энигма поворотный купить - Переходи на сайт! | 90NR0LT1-M00390 | руки вверх 30 лет 2026 - redkassa.ru | блок управления ace a-9-11 (п2 в2) ned купить | речной круиз из казани до ростова |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это в каком месте и кто оскорблял Украинский народ? Тем что ваши херои это бандера и шухевич? тем что у вас дивизия галичина в приоритете у Зеленского ??? может кто и говорил не приятные слова но только не про народ,а про ваших нациков которых нет. больше, всяких оскорблений, любого народа , я не потерплю... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В отличии от ваших, наши Украинский народ не оскорбляют, а спасают, даже ценой своей жизни. Наших встречают со знаменем Победы, а ваших? https://www.youtube.com/watch?v=AvIA...hannel=Centre1 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я конечно скажу, но вы мало того, что йух поймете, так еще выводов не сделаете. Но попробую Кроме 120 000 отборных частей, сосредоточенных на границах ЛДНР, Украина сконцентрировала ударный кулак в 44 000 штыков на границе с Брянской, Курской, Гомельской и Белгородской областями. С артиллерией, бронетехникой и авиацией. Эта сила создавала угрозу удара по России и Белоруссии с переносом боевых действий на нашу территорию. И сковывала наши войска в случае удара по ЛДНР. И еще 4 элитных бригады были непосредственно размещены вокруг Киева, и могли быть в любой момент переброшены с аэродрома Гостомель в любую точку фронта. Удар по пригородам Киева, блокировка Чернигова и Сумм, взятие Гостомеля заставили хохлорейх отвести войска от границ, и замкнуть их в крупных городах. Одновременно, созданная угроза Киеву не позволила перебросить крупные ударные силы на Донбасс. Кроме того, укровойска потеряли при отступлении технику, авиацию, запасы ГСМ, боеприпасы и пр. Тем самым просто лишились ударной силы. После этого они уже не представляли реальной опасности для территории России. Поэтому дальше держать 20 000 элитных бойцов на позициях, простреливаемых из жилых кварталов Киева, не имело никакого смысла. Брать Киев изначально никто не собирался. Невозможно взять 4-х миллионный город с 40-тысячной вооруженной группировкой и неизвестным количеством тербатовцев 20-титысячной армией. Даже с элитной. Просто сил и средств не хватит.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно в принципе разбомбить к хренам Киев, но почему то украинцы считают доброе к себе отношение за слабость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любители Точек-У обстреляли Херсон Точкой-У (штатно сработало ПВО ВС РФ). Не знаете кто это мог бы сделать эти обстрелы (думаю про Краматорск почему-то)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а майдан разве не агенты Кремля сделали и лично Путин ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот только не нужно кулачками стучать, где я оскорблял российский народ?
Скольким странам вы уже помогли я знаю - Куба, Ангола, Венесуэла, Афганистан, Сирия, Ирак, Северная Корея. "Процветающие" страны до сих пор.
Вы забыли добавить "военных" кораблей. Военная промышленность и добыча ископаемых очень развита "Отечественное судостроение под задержалось в середине прошлого века. Даже строящиеся верфи, даже в своих проектных показателях более чем в два раза уступают по производительности среднемировому уровню. источник: Морские вести России, октябрь 2021 " Прогноз от министерства экономического развития России на 2022 год трудно назвать оптимистическим. По данным ведомства, доходы россиян в течение года сократятся как минимум на 19%, в результате чего за чертой бедности окажутся более 30 миллионов человек, что составит 21% от всего населения страны. Источник: bs-life.ru
Не удивлен. Есть поверьте на слово.
На поэзию всех потянуло... Стих
Спасибо что озвучили свою точку зрения, честно. Напоминает речь белорусского президента, только без карты. Нападение на Россию и Белоруссию? Вы серьезно? "Удачный" момент, как раз когда шли учения двух стран. По ЛДНР еще можно поверить. Есть другая версия:
В пользу этого плана говорят захваченные рабочие карты, российских военных, показания военнопленных, и колонны ОМОНа и нацгвардии со щитами, дубинками и касками, разгромленные под Киевом и Харьковом. Согласитесь, глупо отвлекать украинскую армию частями ОМОНа и нацгвардии. Которые ехали в простых КАМАЗах, а автозаки я так понимаю для испугавшихся украинских военных.
Я за. Перед тем тем как написать сообщение, ознакомьтесь (для всех участников): Правила раздела! Многие знают, я могу общаться культурно, не нарушая правил раздела. Сможете ли вы...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень странно , что только эти страны перечислили. А как же бывшие республики союза ? Их забыли ? Страны восточного блока к примеру ? и так далее. Даже ваш любимый Израиль детище СССР. Так что не гоните...
Я не ошибся. Именно судостроения и далеко не военного , например вот Ссылочка Так что вы соврали уже во второй раз.
Да да. Знаете мне абсолютно по-барабану дутые ВВП как у вас или каких-то ещё стран. Лучше жить в стране, где есть газ , свет , тепло, и еда. Чем там где только дутый ВВП. Вот и посмотрим, у нас мб и будет падение, а остальные просто сдохнут. Так что соврали и в третий раз
Вы такой скромный, что даже не смогли хоть одного достижения привести. Может тяжело вспомнить, что их и нет ? Так что соврали в четвертый. В целом вас поздравляю , вы почётный врунишка ![]() ![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|