![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм пост мортем | модульные дома новосибирск | ближайший концерт басты в москве - redkassa.ru | sre-d | клапан противопожарный универсальный кпу-1н/⌀125-⌀125 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Главное, чтобы сволочь не жила! А способ не важен! Что, в Америке, ужасный вид - элктрический стул! А вдруг электричество отключат? Я думаю, всё-таки, инъекция, нет? Лучше всего умереть во сне, я об этом мечтаю, уже пора думать в моём возрасте)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А то... Это моё личное мнение, не претендующее на истину. Я не общаюсь аксиомами, и только. Хотел попросить вас озвучить вашу позицию по этой "спецоперации" как вам там живётся среди нациков и бандеровцев?
Ссылочкой не поделитесь? Шойгу Сергей Кужугетович - 26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий. Какой командир, такая и армия.
Так всё-таки ВОЙНА?
Вы не друг Шойгу? учите матчасть. Или спросите у Puiniser, возможно он вам объяснит. Ракеты видно только на парадах. В 2021 Точки У еще были воинском гарнизоне на Кубани, хотя сняты (официально) в 2019. Возможно я с вами соглашусь если обоснуете маркировку литерой "V" белоруской техники на учениях "Союзной решимости"
"Да писарем в штабе отсиделся..." Давай я разберусь.
Вам то это вообще не знакомо.
Вот неугомонный, давай третья попытка (как в Чернобаевке)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Иногда лучше жевать, чем говорить. Мне вот интересно, как вы объясняете такую удивительную точность совпадений. В Краматорске собирали мирняк для эвакуации и туда избирательно прилетает Точка-У. Ранее ... летит самолёт и в определенном месте он сбивается (МН17). Мариупольский родильный дом. Буча , под контролем ВС РФ, всё спокойно, как только переходит под контроль салорейха сразу горы трупов. В этом и каждом из преступлений украинских властей можно просто открывать книгу по криминалистике и прямо под копирку описывать каждое преступление: - возможности совершения преступления - сопутствующие факторы преступления - исполнители преступления - выгода от преступления - информационный хайп для укросалорейха Как говорится ради красного словца убить сотни мирняка можно и 404 это правило соблюдает.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужели вот так вот не в состоянии что-то найти? Ленивый, однако.... ![]()
Можем присвоить и генералисимуса! И кто нам помешает? Присягу принял - получи звание!
|
|
|
|
|
|
МЕНЯ ЛЕЧИЛ ДОНЕЦКИЙ ВРАЧ ... / стихи Сергея ГУСЕВА /
Письмо из плена Мам, я в плену, но ты не плачь. Здоров почти твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью суровой. Лечил меня. Подумай, мам: Я бил по городу из «града», А мой же враг меня лечил, И успокаивал: «Так надо». Мам, я – чудовище. Прости. Я видел город разбомблённый. Мам, что же сын твой натворил! Я – монстр, идеей закалённый. Нас провели по городам, По сёлам тем, что мы бомбили, А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! Больницы полнятся людьми, Там всё затоплено слезами, Там изувеченный народ Без рук, без ног предстал пред нами. Ребёнок плакал на руках. Девчонке годик есть, едва ли, А мы родителей её На мине, мама, подорвали. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. А мы, пришедшие с войной, Для них подобие фашистов. Нас, мам, кидали напролом, И в пекло жуткое бросали, А в спины, нашим же бойцам, Заград отряды выставляли. И все мы шли на смертный бой, Плечом к плечу с моим собратом, А ополченец мне кричал: «Ложись, сопляк», - и сыпал матом. Он не хотел в меня стрелять, Меня в бою прикрыть желая, Он мне пригнуться предлагал Жизнь мне - врагу в бою спасая. Мам, я в плену, но ты не плач. Здоров вполне твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью суровой. Он выполнял врачебный долг. Я, от стыда пред ним сгорая, Впервые думал про себя: Кому нужна война такая? |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну если писарем, так и сам разберешься, без меня.
А мне оно надо, чтобы вы со мной соглашались? Вы с собой соглашайтесь, чтобы когнитива не было.
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
горло не режут. тут мусульман мало Добавлено через 2 минуты
война. гражданская. 8 лет. РФ вмешалось и спасибо ей за это Добавлено через 2 минуты
а зачем. в ДНР не навидят украину. мы сможем их убивать легко...даже печали на сердце не будет
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я представляю, сколько пережили жители Донбаса от этих фашистов! Эти нацики удовольствие же получают от того, что убивают, садисты!!! Я не пойму, у них, видимо, детей нет, бесплодные, однако! (Кстати, ненавидят пишется слитно))) Скоро в России будете, я уверен!)))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зеленский-клоун
Пацюк )))
интересно, а трансвеститы среди них есть?
Скопцы? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соловьево - Скабеевская методичка? Сколько орки положили мирных в Чечне? А перед этим в 1999 взрывать дома в Москве и Волгодонске, так что оставьте эту агитку.
Слились как орки из под Киева
Если верить Гиркрну, она ее и начала.
Его выбрал народ, а тут простой кореш чела, похожего на путина. Такой же вор. Что Страна агрессор может принести в Украину? Воров и коррупционеров, тотальную цензуру, ваши гаулейтеры долго не протянут. Правящая верхушка объявила США и запад своими врагами, но их отпрыски и близкие родственники граждане этих стран и не п***о там жили, до какого то момента. Назовите ваши достижения за последние 20 лет, чем вы можете гордится. Вы пр****** все что досталось России от СССР, осталась только сырьевая база. https://photos.app.goo.gl/tp3Bq52CYt61okzJ9
|
|
|
|
|
|
Meverik,
я вас просил общаться вежливо,не оскорблять Русский народ, еще раз повторяю или нормально разговариваем или в топку |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так понимаю это ваш способ слиться. Как-то убого вы выглядите. Жалко смотрится.
О, да. Прям слились - зашли и сами же вышли. Это прям ваша победа.
Да многое может принести. Самое простое: человеческие условия жизни. Когда русские могут учиться на русском языке. Когда на жкх не надо отдавать 80% доходов, как у украинских пенсионеров. Газ по 6,2 рубля за куб например. Электричество , промышленность , заказы на заводы, работу людям. Мы вот такие агрессоры, заходим, а после себя оставляем заводы , промышленность и инфраструктуру.
Я прям стесняюсь спросить, а вы в какой дыре сидели, что вообще не в курсе достижений России за эти 20 лет. Я честно говоря не вижу смысла какому-то колхознику приводить наши достижения. Ну, например мы 2 в мире по строительству кораблей, это вот что сразу вспомнил. А ещё к примеру у нас есть гиперзвуковые ракеты , до которых вашим хозяевам за лужей ещё лет 5 минимум надо ползти. Много чего короче сделано. Ваших достижений я вообще не знаю, к своему стыду. Может конечно их и не быть так то ....
|
|