![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех тех , кто создал и принимал участие в создании данного раздела! Большой вам RESPECT!
Мне вот интересно как вы думаете что такое судьба? если она вообще в природе? Неужели у нас у всех есть определённый срок? Ведь в жизни часто бывает,так что кто-то неуспевает на самолет, который падает и т.д. Или из моей жизни случай: Друг у меня был, на машине носился-ужас, всегда говорили РАЗОБЬЁШСЯ е... тебя! несколько раз он действительно в ужасные аварии попадал из которых выбирался без малейших серьёзных травм! Их было 4- все машины после аварий не подлежали восстановлению, пассажиры погибали, А он в порядке! после последней аварии он с кем-то пацапался (точно незнаю,сто там было) Короче ему голову разможили. не верь после этого в судьбу!?:46:
|
|