![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здраствуйте!
У меня такая проблема,я обновлял Win 7 через Инет,и какие то файлы спалили мою "лицензию",и теперь ничего не могу сделать. Пробывал Windows Loader,выдаёт ошибку,пробывал ещё там какимто,пишет ваша система успешно активирована,ребут,и ничего! Помогите пожалуйста! Как мне это всё исправить и по нормальному активировать винду? Я слышал,там сначало надо как то удалить старую лицензию.... Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
SashaDante, смотрите описание MBR Regenerator 4.4 - The Professional Activation Fix Tool
в этой же теме, ниже, есть более свежая версия
|
|
|
|
|
|
|
Проблема заключаеться в следующим: на ноут не ставиться крякнутая версия Windows 7. После установки пишет: востановление после ошибок, Windows.
Также, если ставить обычную(нелецензионную) версию - она работает, пока не применишь к ней активатор. Перепробывал 4 активатора, которые другие отзывались очень хорошо. Может ли в самом ноуте быть вшита зашита от пиратской версии ? Ноут - Samsung RV408 Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллK, может. В самсунги вшит неполный слик, что приводит к неработоспособности некоторых активаторов и способов активации. Ищите активаторы (думаю тот же лоадер с advanced options справится), которые работают нормально с неполным сликом, либо прошивайте биос.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не может , а для активации лучше использовать ODIN v.1.3.7 by secr9tos (справляется с Samsung) или прошиваться.p.s. это для всех у кого проблемы с Samsung... вас тут много как-то вдруг собралось ![]()
Последний раз редактировалось goric; 28.10.2011 в 17:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
где взять если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
desa,я запутил,всё прошло!Ребут!А потом ничего,пробывал активацию,как раньше ничего не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDante, Нужно удалить обновление 971033, затем очиститься от старых активаторов при помощи MBR Regenerator, затем пытаться активировать напалмовским активатором версии 503 или же лоадером от DAZ, а потом (именно потом!) активатором Напалма вставить ключ и слик. Если не поможет - МАК ключ с переустановкой на Профессиональную редакцию 7-ки или прошивать модифицированный BIOS.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо большое за подсказку.... скачал регенератор,очистил систему от старых ключей и активировал активатором и всё стало работать!!! Да и ещё я удалил обновление безопасности для windows КВ971033, Это и есть файл проверки подлинности лицензии (активации)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ! Мне вообще не понятно какие могут быть проблемы с активацией? Я же писал раньше - используйте loader от Daz, поищите и скачайте последнюю версию (номер точно не помню - дома лежит). Недавно еще недавно несколько ноутов ей активировал, если не прокатывает - читайте прилагаемую инструкцию - надо поставить нужные флажки. Такое было только 1 раз - на самсунге.
Вообще пора эту тему закрывать, т.к. есть уже способ испытанный на десятках компах, и проблем не было, так что еще тут можно обсуждать? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не надо из себя строить спеца все знающего и умеющего, человек мучающийся с Самсунгом RV408 - 509 - с установленным FreeDOS не сможет активаторами активировать Семерку, ибо в БИОСе нет вообще СЛИКа, утверждаю, ибо сам столкнулся с данной проблемой. Т.к. ноут чужой и на гарантии пришлось поставить ХР и не рисковать, что и советую проделать КириллK. Последний раз редактировалось Cuper13; 28.10.2011 в 12:57.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну аналогичная ситуация у меня и была с самсунгом (не помню какая модель), тоже ругался на слик, потом почитал инструкцию к лоадеру - там есть соответствующие флажки (не помню тонкостей - давно это было), попробовал - со второй попытки всё получилось, - я так понял, этот лоадер сам вшивает слик, поэтому кряк занял продолжительное время по сравнению с другими компами, т.к. потом увидел дополнительные файлы в его папке со словами **slic**. в инструкции рассматривались такие варианты, так же читай предыдущее сообщение от SadAngel, еще можно и другим путем пойти: http://forum.weacom.ru/showthread.php?t=1812& поэтому думаю, что крякнуть семерку можно на любом компе, главное чтобы производитель выпускал дрова под нее, иначе нет смысла ее вообще ставить - потом дров можно не найти и работать нормально не будет, а специалистом во взломе семерки себя итак не считаю - этим занимаются другие люди, которые выпускают специальные средства для этого, просто надо ими правильно воспользоваться, а потом уже жаловаться и утверждать - работает или нет Последний раз редактировалось Alexei_T; 28.10.2011 в 16:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вижу, что про существование МАК-ключей, которыми активируй-завались, и никаких лоадеров, сликов, биосов и т.д. тут напрочь забыли.
Для тех, у кого самсунг!!!! (и не только) Не выносите себе мозг! Ставьте редакцию "Профессиональная" или "Корпоративная", активируйте МАКом и спите спокойно. Ключей валом. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
думаешь не пробовал? И он-лайн и по телефону с роботом (с челом не стал) активацию не прошел ноут, это не первый десяток активируемых мною компов, так, что извините не все есть ИСТИНА, а про возможность с прошивкой БИОСа сказал выше - чужой комп на гарантии НЕ ВАРИАНТ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу МАК ключей. Для начала надо проверять есть ли на них активации, VAMT 2.0 тебе в помощь если хочешь у M$ активировать. Многие из них оживают даже если с начала активаций 0. Ну есть и кроме них в инете есть KMS сервера. Да mini-KMS в конце концов никто не отменял ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |