![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллK, может. В самсунги вшит неполный слик, что приводит к неработоспособности некоторых активаторов и способов активации. Ищите активаторы (думаю тот же лоадер с advanced options справится), которые работают нормально с неполным сликом, либо прошивайте биос.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | osstem импланты | сервис для сервисов | билеты группа князь концерт в тамбове - redkassa.ru | где купить припой для контактная сварка щеток стартера | клапан Сигмавент 15 дд установка |
|
|
|
|
SashaDante, смотрите описание MBR Regenerator 4.4 - The Professional Activation Fix Tool
в этой же теме, ниже, есть более свежая версия
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
desa,я запутил,всё прошло!Ребут!А потом ничего,пробывал активацию,как раньше ничего не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDante, Нужно удалить обновление 971033, затем очиститься от старых активаторов при помощи MBR Regenerator, затем пытаться активировать напалмовским активатором версии 503 или же лоадером от DAZ, а потом (именно потом!) активатором Напалма вставить ключ и слик. Если не поможет - МАК ключ с переустановкой на Профессиональную редакцию 7-ки или прошивать модифицированный BIOS.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ! Мне вообще не понятно какие могут быть проблемы с активацией? Я же писал раньше - используйте loader от Daz, поищите и скачайте последнюю версию (номер точно не помню - дома лежит). Недавно еще недавно несколько ноутов ей активировал, если не прокатывает - читайте прилагаемую инструкцию - надо поставить нужные флажки. Такое было только 1 раз - на самсунге.
Вообще пора эту тему закрывать, т.к. есть уже способ испытанный на десятках компах, и проблем не было, так что еще тут можно обсуждать? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не надо из себя строить спеца все знающего и умеющего, человек мучающийся с Самсунгом RV408 - 509 - с установленным FreeDOS не сможет активаторами активировать Семерку, ибо в БИОСе нет вообще СЛИКа, утверждаю, ибо сам столкнулся с данной проблемой. Т.к. ноут чужой и на гарантии пришлось поставить ХР и не рисковать, что и советую проделать КириллK. Последний раз редактировалось Cuper13; 28.10.2011 в 12:57.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну аналогичная ситуация у меня и была с самсунгом (не помню какая модель), тоже ругался на слик, потом почитал инструкцию к лоадеру - там есть соответствующие флажки (не помню тонкостей - давно это было), попробовал - со второй попытки всё получилось, - я так понял, этот лоадер сам вшивает слик, поэтому кряк занял продолжительное время по сравнению с другими компами, т.к. потом увидел дополнительные файлы в его папке со словами **slic**. в инструкции рассматривались такие варианты, так же читай предыдущее сообщение от SadAngel, еще можно и другим путем пойти: http://forum.weacom.ru/showthread.php?t=1812& поэтому думаю, что крякнуть семерку можно на любом компе, главное чтобы производитель выпускал дрова под нее, иначе нет смысла ее вообще ставить - потом дров можно не найти и работать нормально не будет, а специалистом во взломе семерки себя итак не считаю - этим занимаются другие люди, которые выпускают специальные средства для этого, просто надо ими правильно воспользоваться, а потом уже жаловаться и утверждать - работает или нет Последний раз редактировалось Alexei_T; 28.10.2011 в 16:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не может , а для активации лучше использовать ODIN v.1.3.7 by secr9tos (справляется с Samsung) или прошиваться.p.s. это для всех у кого проблемы с Samsung... вас тут много как-то вдруг собралось ![]()
Последний раз редактировалось goric; 28.10.2011 в 17:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вижу, что про существование МАК-ключей, которыми активируй-завались, и никаких лоадеров, сликов, биосов и т.д. тут напрочь забыли.
Для тех, у кого самсунг!!!! (и не только) Не выносите себе мозг! Ставьте редакцию "Профессиональная" или "Корпоративная", активируйте МАКом и спите спокойно. Ключей валом. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
думаешь не пробовал? И он-лайн и по телефону с роботом (с челом не стал) активацию не прошел ноут, это не первый десяток активируемых мною компов, так, что извините не все есть ИСТИНА, а про возможность с прошивкой БИОСа сказал выше - чужой комп на гарантии НЕ ВАРИАНТ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу МАК ключей. Для начала надо проверять есть ли на них активации, VAMT 2.0 тебе в помощь если хочешь у M$ активировать. Многие из них оживают даже если с начала активаций 0. Ну есть и кроме них в инете есть KMS сервера. Да mini-KMS в конце концов никто не отменял ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы что, издеваетесь? Да такое даже теоретически не может быть! То, что Вы написали - это все-равно, что купить в магазине ретеил-версию, и она не активируется. Бред!Вы явно что-то сами нагородили, или угробили систему. Оно не может НЕ активироваться МАКом. Я, кроме МАКов, больше ничем и не активирую. Быстро, просто, и навсегда. Добавлено через 1 минуту
Для МАКов на 7-ку и 1.2 хватит, с ним мороки меньше ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ноут без slic2.1 значит с активацией я пролетаю ? Мне надо на ноут поставить windows 7 максимальная и забыть. Какие есть пути решения этой проблемы ?
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре... Последний раз редактировалось kherson; 01.11.2011 в 23:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
kherson, а выше посмотреть не можете? Там пишут: ставите корпоративную или профессиональную версию windows7 и активируете MAK-ключом
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите как можно узнать есть ли в БИОС слик 2.1? Ноут Acer Aspire 5750 новый с установленной DOS.
Хотелось бы"легальную" систему, чем лучше действовать? Последний раз редактировалось 4eburaska; 12.11.2011 в 22:36.. |
|
|
|
|
![]() |