![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. viktorwise. Как по мне то все бары одинаковые по телевизору.
Во время освящения стриптиз показывали?!
Просто в жизни всякое бывает. Мог знать, мог не знать. Всегда найдется кто-то кто не знает о чем все говорят. Жизнь.
А если и правда, так что?! Например я не знаю мотивов поступка. Вы же видать ясновидящий. Если не ясновидящий тогда мне не понятен Ваш пост. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | холодильник купить в москве с доставкой недорого | круиз из москвы в санкт петербург на теплоходе цена | билеты в театр со скидкой в москве - RedKassa.ru | Настенные фанкойлы Ballu Machine | Кресла |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, а надо было??? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Это в смысле кесарю кесарево а слесарю слесарево?
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, так было уже. ![]()
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/84060
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Новость поразила просто, хотелось услышать мнение других. Вот, например, ваше так и не довелось.
А че, в архитектурном смысле разницы никакой. Так почему бы и нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, так я ж, как любит выражаться ув. Vllad, про тенденцию. Она вона еще в какие времена появилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати и такое не стоит исключать. Для человека никогда не бывавшего в стрип клубе, предназначение этих шестов неизвестно, а если они позвали священника чтобы освятить помещение, то почему не совершить обряд? В обряде ничего греховного нет. Чем заниматься в освещенном помещении это вопрос не к священнику. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, а что удивительного? Обычная сдельно-премиальная оплата труда. Сдельно - это то что в трусики, премиальная - от количества молитв. ![]() Не понятно только кто конкретно будет выплачивать премиальную часть? Добавлено через 10 минут Или по другому: "чем бы дитя не тешилось - лишь бы богу молилось" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что есть и еще один вопрос. Зачем понадобился обряд освящения самому заведению. Ответ прост и не требует большого умственного напряжения, это реклама. В этом смысле сие действо достигло максимального эффекта. Не знаю сколько это стоило но, думаю, гораздо дешевле чем рекламный ролик по телевизору или газетная площадь. Теперь же это заведение прогремело на всю страну да и за ее пределами не прилагая значительных усилий. Мало того ведь получено как бы моральное одобрение церкви на несколько сомнительную деятельность. Например прихожанам любого прихода, после ритуала батюшки, как говорится сам бог велел посетить и вкусить запретного плода. А как родители воспрепятствуют походу своих чад в подобные заведения после того как церковь "дала добро"? Короче бизнес это в чистом виде с обоих сторон. Зашибание бабок. Да ради бога как говорится, ведь ничего в этом плохого нет. Вот только в моральные отцы народа при этом не стоит набиваться. Вы не находите? |
|
|
|
|
|
|
|
Тогда скорее всего именно хозяева заведения придали гласности этот факт. А поскольку рекламе мало кто верит и на то есть основания, то нет никаких гарантий, что это вообще был святой отец, а не актер зарабатывающий халтуркой или вообще не актер. ![]() Добавлено через 2 минуты
Думаю, сегодня это бар, завтра ломбард, послезавтра магазинчик и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 19.10.2010 в 15:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. viktorwise. Обилие материалов говорит лишь о многочисленности желающих посмаковать очередной "жареный факт". А когда их не хватает, то, или выдумывают их, или достают уже протухшие от несвежести "факты"
Обратили внимание на дату? И еще обратите внимание на фразу из статьи, на которую Вы дали ссылку.
А чего ж не жить, если тема уж очень смачная... Вон и наш форум с удовольствием "почесал" языками... А уж бесы-то радуются... Если многие будут так заявлять, что по этим причинам они не православные, то цели своей бесы достигли... "Фактов" подбросят предостаточно... Спрос рождает предложение...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 19.10.2010 в 20:41.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, меня крайне озадачила эта загадочная глубокомысленная фраза из цитаты. Как ее понимать?... ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 19.10.2010 в 21:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув.Владислав! Поинтерисовался этимологией слова бес.... Исходя из высказываний Толстого, я тоже бес, ибо не женат!
Ну да я не об этом! Толстой тоже не привел однозначного определения этого понятия! А учитывая, что сатана является, a-priori, прородителем человечества, то понятие "бес" для меня, на основании изучения филологии этого слова, является "человеком бес бога"... В этой части и я являюсь человеком БЕС иудейского бога в душе! И, находясь на закате своей жизни, я, да и многие со мной, вполне способны обходиться без иудейского бога! Да и без службы храма его! Тем более, что деяния бога этого народа не в состоянии быть принятыми для меня лично в качестве хоть какого-то эталона божества... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION. Факт чего имел место? Очищению от чего? Из приведенной мной выдержки не следует, что батюшка сознательно освящал стрип-бар, можно сказать, что его обманули, выдавая стрип-бар за балетную школу... Ну сельский батюшка был, не вьехал, согласно его слов... Разьве не возможно это? Возможно... Но Вас же это не устроит... Уж слишком заманчивая ситуация: православный священник освящает стрип-бар... Батюшка не признает своей вины, считает что его обманули, а общественность уже более двух лет мусолит тему... Как будто доказано, что он осознанно, со знанием дела, освятил стрип-бар... А уж какой полет фантазии дает этот эпизод... Как представишь, глаза закатываются от удовольствия... Голые девушки.. и батюшка среди них с кадилом... Ну как не посмаковать...
Ув. ibs. А это лучше обратиться к логике неправославного человека... Мне подобное трудно комментировать...
Да нисколько оно не запутанное. Патриарх сказал, что для него болезнь - Божье благословение. Я, как мог, пытался объяснить, как сам понимаю, почему он так сказал. Не получилось... Видать плохой объясняльщик... Вы пытаетесь поставить вопрос шире... В таком случае, я могу лишь дать цитаты из святых Отцов.
Надеюсь, он не настолько глуп, каким Вы себе его представляете...
Царапает, когда Вы христиан за человеков не принимаете...
Уважаемый Сергей. Не стоит наговаривать на себя. Бесы - это служебные духи. Вы - человек. Печально, что, как заявляете, без Бога в душе... Называете иудейским... Но Бог один, иначе невозможно... Двух Богов не бывает. Один, но для всех... Боги, деленные по национальностям есть лжебоги ибо Бог наднационален... А что можете обходиться, так то не новость... И без компьютеров живут, но знающие компьютер скажут, что первые, много теряют... И без музыки живут, но знающие тонкости музыки и умеющие внимать ее чарующие звуки, скажут, что первые - много потеряли... Да без многого человек может прожить... Однако заверяю, что не знающие Бога, теряют все...
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |