![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. живой, о как... ![]() Т.е. средневековых религиозных войн вообще небыло??? А, простите, крестовые походы? Может быть тогда, например, полковые священники тоже не имеют "канонической санкции"? Боюсь, что тогда и большая часть истории христианства "канонической санкции" не имеет. ![]() И чего это тогда церковь, простите, рвется в армию? ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | стиральная машинка купить дешево | самара прогулка на теплоходе | Панель варочная LEX EVI 641B BL | руки вверх в лужниках 2206 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод для пеленания новорожденных - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
лечитесь, это я вам еще пока в мягкой форме. вам не надоело изгалятся? Добавлено через 2 минуты
на что?
ту историю которую пишут такие как вы, а не та которая была в реале, не имеет. Добавлено через 16 минут
А что в армии не люди? Последний раз редактировалось живой; 18.12.2008 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Помилуйте, ув. живой. разве я изгаляюсь? Я просто пытаюсь понять, кто были ли крестовые походы? И были ли крестовые походы боевыми действиями?
Могут ли полковые священники благославлять боевые действия, и просить у бога "одоления агорян, флистимлян и прочих иноверных языцев"... и т.д.
Сильно опасаюсь, что ваши представления об истории имеют еще меньше общего с той историей, "которая была в реале"... ![]()
Но они же "в армии" собираються боевые действия вести? А:
Или армия, по вашему, сборище пацифистов??? ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Итак - наконец вопрос поставлен ребром - Главин или Живой. Кто за кого?
Уважаемый Ibs, я мало чего рекомендую почитать, поэтому советую обратить внимание. http://absentis.smtp.ru/lib/christianity_lsd.zip Скачайте эту книженцию. Там доступно про Крестовые походы. Приятного чтения. Добавлено через 8 минут
Да ну что Вы, солдаты в основном воруют картошку, бегают в самоволку, и строят дачи офицерам, какие военные действия? ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 18.12.2008 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Живой у вас богатая политра ассоциаций. Т.е. человек еще как бы жив но в принципе уже умер для этого мира. ![]()
Естественно что это происходит под эгидой красного креста... ![]()
Да IBS бы и рад излечиться но паломничество к благодатным мощам никак не отражается на его ранах.
Реал надо понимать это та история которую вы представляете себе.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Rarog-ЗАМЕТНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ Вы непосвященный,а святые трактаты написаны для полного понимания только посвященным,а простым смертным как догма для полного принятия или не принятия если в Вас сидит воинствующий дух (попросту говоря атеист!),Вы невнимательно читаете,тогда зачем оберетесь судить о таких простых и сложных понятиях???
Я как православная девочка вижу Вас захлестывает Гордыня,но все же прошу Вас примите мой совет и подсказку-итак Господь сначала создал свет(!) и только потом все остальные деяния и чтобы понять что такое солнце и свет Господа Нашего попытайтесь осилить книгу Стругацких "Град обреченный" (предупреждаю книга толстая и сложная,Библию я Вам не советую так как понимаю,что это все равно что советовать мусульманину прочитать "сатанинские стихи"!). Далее -инопланетяне-Наш Господь сказал у меня много миров и это значит что разум может быть не только в человеческой оболочке,но и принимать другие формы (а насчет образа и подобия,то почему Вы решили,что наш Бог настолько примитивен,что имеет один образ и создал одно подобие???-здесь для понятия данной темы советую Всем почитать Стругацких "Отель у погибшего альпиниста!). И ради Бога не обижайтесь и не злитесь я с радостью приму ваши замечания и предложения,советы-я здесь,чтобы познавать этот мир! (Жаль Великий Мойша не прочитает мои скромные строчки!) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Нужно ездить только к тем мощам у которых есть сертификат Минздрава и Ассоциации Защиты Животных [МИНАЗАЖИ сокращенно] Добавлено через 1 минуту koko12, сегодня я не успею уже т.к. надо идти домой но ОБЕЩАЮ - завтра я напишу ответ на сообщение. Последний раз редактировалось DjAnubis; 18.12.2008 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет или здравствуйте! Меня долго не было дома.
Позвольте задать вопрос, вы иудей? Ислам лучше иудаизма во всем! 1. "Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на рассчет." (сура Семейство Имрана, 19 аят) 2. "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон." (Семейсто Имрана, 85 аят). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
нонсенс, они в благословлении не нуждаются. вы хоть термины бы верно попыталились подобрать.
и не только.
человек он и в армии человек. а в армии он еще и без правный. Добавлено через 1 минуту ну 1 пост, ну 2 поста, ну 3.... ну вы же уже все рамки приличия пересекли!!! Последний раз редактировалось живой; 18.12.2008 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Богов много, но только один достоин поклонения !Разве буддисты не покланяются будде, считая его богом;Разве индуисты не покланяются многорукой статуе женщины, считая её богом;Разве алчные не покланяются деньгам, которые они копят, для которых деньги самое главное;Разве древние греки не покланялись многим богам;Разве арабы не покланялись идолам, считая их богом, при этом у каждого араба был свой бог, до принятия Ислама;Разве китайцы и некоторые народы Восточной Азии не покланяются друг другу, когда здороваются;Разве древние египтяне не покланялись фараону(человеку), который говорил: "я ваш господь", и те не противоречили ему.И таких примеров очень много! Но только Аллах достоин поклонения !А все остальные - нет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударыня! Ну, право слово... ![]() И что же вы понимаете под святыми трактатами? Что значит в вашем понятии процесс посвящения или инициализации? Посвящения во что? Куда? Что значит написаны "для полного понимания"? ![]() Видите, как много вопросов... И это только на одну вашу фразу... Опять "Все смешалось в доме ...". Сейчас доступны даже тексты апокрифических евангелия. Чай не в лесу проживаем... А вы говорите - догма для "чумазых непосвященных"... ![]()
Я уже говорил, что отношу себя к религиозным нигилистам. Так будет правильнее... А вот дух сидит и иногда наружу выходит. Но он не воинствующий - это совершенно точно! ![]()
Сударыня! Стругацких я начал читать этак так примерно лет 40-45 назад... ![]() Но мне непонятно, каким боком мусорщик Андрей, или Сельма, или Изя, который хорошо сказал, что
причастны к вашим словам о мифе по сотворению света вашим господом? ![]()
Ну вот... А сказали, что вы хорошая девочка... А сами мой любимый сборник мифов не даете почитать... ![]()
Это не я решил. Сие черным по белому в библии написано. Вы сами-то ее читали? Или у вас свой, личный господь? Познакомте тогда. Может и я проникнусь и сподоблюсь на старости-то лет...
Обижаться всегда нужно только на самого себя! Ибо, не доглядел, не правильно объяснил, не правильно сказал... Ну и т.д. Чего же мне на вас-то злиться и обижаться? Это поросту глупо. ![]() Так что познавайте и мир, и вселенную, и момент ее зарождения, и историю... Буду только рад! И, говоря словами Изи
люди вокруг нас! Разные люди! И внутри каждого находится целый мир, собственная вселенная...!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извините, но я не понял что такое пост? Вы можете объяснить что это такое? Я не вижу ничего странного в том, что человек не знает, и спрашивает, чтобы узнать. Добавлено через 5 минут
Простите, но с какой суры и скакого аята вы эти слова взяли? Напишите, если найдете. ![]() Добавлено через 13 минут
Во-первых, чтобы найти Бин Ладена, надо найти такого мусульманина, который знает где он находится, а не каждый мусульманин знает это; Во-вторых, в некоторых местах можно врать, например, на войне, чтобы противник не знал где находится база. Добавлено через 17 минут
С этим я с вами согласен на 100%!
Не пожелеете если прочтете обе, и сравните, и если вы искренний, то вы найдете правду! ![]() Последний раз редактировалось Nurken89; 18.12.2008 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Это мне напомнило про курение в общественных местах. Когда закон приняли, то долго думали и спорили на счет того, что же все-таки принимать за общественное место))) А где еще можно врать?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, золотые ваши слова! ![]() Так мы с вами договоримся до того, что в армии вообще в священниках "не нуждаются". ![]()
Ага... Молебны перед сражениями видимо атеисты устраивали...
|
|
|
![]() |