![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
так скоро??..через час..
а как же быть с тем, что сообщения периодически редактируются модератором, и причиной редактирования указывают например:
как же их обновлять, если доступ будет уже закрыт? или бывает, что создаешь пост, а на повтор проверить элементарно забыла! (поиском пользуюсь все время, чтобы не повторяться, но все мы люди ведь)..могу вспомнить попозже, проверяю, и оказывается повтор, и я соответственно меняю свой пост...да и я сама лично сколько раз писала в личку пользователям, если видела, что сообщение повторяется..а с такими ограничениями уже навряд ли что поправишь.. ну или бывает встала тема))) и чтобы ее продолжить опять же как то редактируешь свой пост, вопрос меняешь и так далее.. я в общем то не против этого, если надо убрать эту кнопку, то значит для этого есть какие то веские причины...просто описываю так скажем неудобные моменты без этой кнопки... просто...опять же, насчет битых ссылок..кто будет их редактировать?...а там уж конечно решение ваше Прошу прощения, если что не так ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Дольче | кондиционер blc_m_c-36hn1_22y | купить мебель садовую | баста концерт в москве купить билет - redkassa.ru | металлические кровати |
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мда-а-а. Теперь написанное пером не вырубишь топором. Я часто в прогнозах матч пропускаю, теперь вдогонку второй пост писать: модератор, пожалуйста, добавь?
Представляю ситуацию... ![]() Часа маловато будет, хотя бы сутки. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В случае невозможности редакатирования своих сообщений придётся их дублировать с уже внесёнными изменениями в новом посте, что только будет засорять темы форума повторными сообщениями. Администрация форума со своей стороны конечно может пресекать дублирование, но нужно ли всё это? В этом случае придётся решать свои проблемы на других форумах. Пока вопрос о возможности редактирования решается, уж извините, но задам свой откорректированный вопрос в другой теме |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно понимаю, что данным решением добавится работа модераторам, но как временная мера, может быть своя собственная "Жалоба" на своё же сообщение с битой (редактируемой) ссылкой (редактируемый пост), для удаления "неправильного" дубля.
|
|
|
|
|
|
24 часа сделали, достаточно?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю что достаточно. Были инциденты с неуравновешенными пользователями, которые по непонятным причинам заменяли оригинальную !!!полезную!!! информацию поста на сообщения вида ""DELETE"" после того как пост просуществовал несколько суток... Если что-то нужно поправить в посте пользователю, то он может отписать модератору (благо дело возможностей тьма - личка, паблик, чат!..) и модер поправит. Так же и команда форума может легко между собой общаться и взаимодействовать, что уже давно проверенно временем и практикой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Недавно была обратная ситуация. Кратко: Разбирал активаторы 8-ки для проверки их на действительность и ошибочно обругал рабочий активатор и похвалил псевдоактиватор. Ошибку заметил только на следующий день. Пост Да, можно обратиться к модератору, но к примеру, я уже приблизительно полгода жду ответа от одного из администраторов ))) Не настаиваю. Я свое мнение высказал. Делайте что хотите ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я знаю Вас как адекватного и почетного пользователя форума и не поверю в то, что администрация не ответила Вам на вопрос. Ведь тут без внимания не остается никто! Возможно Ваш вопрос остался без внимания только из-за того что человек заработался и забыл (запарился как говорится) про ваш вопрос. Если его продублировать - ответ будет, тут же не роботы, а люди общаются! ps И админы не роботы, у них делов мама не горюй, а еще и семьи ведь есть!.. Задумайтесь... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ultramarin,
Благодарю за лестные слова в мой адрес.
Уж поверьте на слово, тем более, что невозможно для подтверждения своих слов предоставить неполученный ответ Я без претензий. Тоже так полагаю. Именно о человеческом факторе речь. В моём случае с ошибкой, считаю, что пост нуждался в незамедлительной корректировке, дабы пользователи не использовали псевдоактиватор. Не думаю, что я единственный кто допустил ошибку требующую быстрого реагирования. Добавлено через 11 минут Немного пофантазирую с вашего позволения Было бы чудно если.....Заметив нечто ужасное в своём посте, ткнуть на кнопку "редактирование" или конпку с иным названием и в том самом посте пользователи будут видеть что-то вроде" "Внимание! Информация ожидает редактирования" или "Пост временно заблокирован". После этого пост становится не доступен для чтения. Потом я связываюсь с модератором, пост редактируется и разблокируется. Это так, для критических ситуаций, дабы самому не потерять лицо и не портить репутацию форума если накосячил ![]() Раз уж возникла необходимость в смене прав на редактирование ![]() Последний раз редактировалось ahjylth; 13.11.2012 в 00:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahjylth, если это что то сильно срочное то надо использовать фичу Пожаловаться. Там пишите что и на что менять, ссылка идет конкретно с поста, на который сетуете. Данные уведомления расходятся всем модераторам раздела и координаторам. Кто то та найдет время решить ваш вопрос. Хоть с заменой ссылки, хоть с корректировкой содержимого постов.
|
|
|
|
|
|
NeliyZar, должен признать, что увы это не всегда так .... я часто нажимаю на кнопку
, а до того как позеленел нажимал в несколько раз чаще . Должен признать, что в некоторых темах разделах, сколько ни жми реакции ноль и мне проще попросить в служебке или в личку кого-нибудь из координаторов, чтобы удалили или исправили пост.
|
|
|
|
|
|
regist, я много хожу по твоим ссылка с жалобы. Просто я не всегда с тобой согласна и оставляю так как есть
Но это не значит что я их игнорирую. Просто мое мнение отличается от твоего.
|
|
|
|
|
|
NeliyZar, для этой темы оффтоп, но раньше к примеру я частно жал жалобу на посты, где умерли ссылки из-за давности, или пост типа спасибо и т.д.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |