![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые собеседники!В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с Библией: достоверность, историчность, точность переводов, вопросы по тексту и т.п.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вам бы ВУЗ не мешало окончить, там все эти вопросы подробно разжевываются. А вообще-то все зависит от системы отсчета, можно выбрать где и Солнце вокруг Земли. Так же в не Евклидовой геометрии плоскость может иметь форму шара, так что с уверенностью можно сказать что Земля плоская.
Да есть там и систематизация, теология называется.
Вы любите сравнивать мягкое с теплым? А что сделано в юриспруденции, ведь количество преступлений не уменьшилось (если не увеличилось)? А что сделано в криминалистике? Как оценивать? Задача религии это не исцеление, например. А для конфликтов всегда были социально-экономические причины, повод уже дело десятое. Если нет причин, то люди разных конфессий прекрасно уживаются.
Вообще-то Евклидова геометрия редкость, ровные поверхности в природе встречаются так же часто, как балет в шахте. Условия указывать нужно, и Вы их не указали, когда написали о невозможности наличия треугольника с суммой углов 137 градусов.
Я что, писал что необходимое и достаточное условие для кипения прямой угол? Далее, пузырьки под действием архимедовой силы поднимаются под прямым углом к поверхности, так что вода кипит под прямым углом. Кстати, при 100 градусах Цельсия (вообще-то температуру указывают в физике в Кельвинах) кипит только при давлении в одну атмосферу. Вы эти условия тоже не указали. Да и не всякая вода, а относительно чистая (соли там бывают, например).
В юриспруденции есть понятие причины. Если Вы выехали на красный свет светофора, и в Вас врезалась машина которая шла на зеленый, то отмазки про превышение скорости у врезавшегося автомобиля не проходят. Сначала были нарушены законы племен на их территории, а потом это привело уже к восстанию рабов. Т.е. причиной второго преступления было первое. Закон суров, но он закон.
Нет тут идеи. Есть безграмотная трактовка закона. Преступление в данном случае должно совершить сначала против меня США, а я лишь пытаюсь восстановить свои права в данном случае. И сейчас в такой ситуации все бы адвокаты США стали бы на мою защиту.
Не логично. Добровольное пересечение границы обозначает что я соглашаюсь с законами данной страны. Насильственное перемещение не дает этого. Это все равно что к Вам в дом вломятся грабители а Вы не можете им даже слово оскорбительного сказать (статья есть за нарушение чести и достоинства), не говоря уже о том, чтоб дать отпор, только это ситуация наоборот. На преступников не распространяются законы, и даже если это законы преступной страны.
Армии кормились грабежами и пускались на "постой". Типичная практика во все времена. Так что воз фуражу ни о чем не говорит в данном примере. Даже удачный пример не в состоянии привести.
Да запросто! Планктоном питается большинство рыб и киты. Надеюсь не будете утверждать, что скорость размножения китов и рыб одинаковая?
Вообще-то это предположения, основанные на фактах, а не досужий треп. Важность в данном случае определяется фактами и умением их трактовать. Я привел свои доводы в пользу одной версии, а Вы вместо этого опять бездоказательно декларативно установили что все версии равнозначны. Если утверждаете что-то, то доказывайте.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить оперативную память ddr4 16gb | Мебельный магазин: кресло офисное brabix flight ex-540 - Переходи на сайт! | vl-d20 частотный преобразователь инструкция heccrfz | livetex интеграция | цена билета на группу ленинград |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это шедевр!!! Для публикации можно использовать? Особенно позабавила, - плоскость в форме шара. Скажите уважаемый, а в каких системах отсчёта, шар будет иметь форму куба? Вообще то, шар ограничивает сфера. Поверхность такая. Её ещё в пятом классе походили, (сейчас, может и раньше) - при первом ознакомлении с геометрией. И геометрия пространства, не только на Земле, но и в доступной исследованию, Вселенной, именно евклидова. Да и частности, связанные с измерением расстояний и углов, на криволинейных поверхностях, тоже решаются, отнюдь, не средствами неевклидовой геометрии. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Позабавило. Вообще как-то современные физики юзают риманово пространство, наверное они неучи. Да и Энштейн считал что гравитация искривляет пространство. Впрочем, даю ссылку на популярное объяснение "гнутого" пространства. http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0...86%D0%B8%D1%8F
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сочувствую. Но, увы, ничем помочь не могу. ![]()
Область, в которой "юзают риманово пространство", не подскажете? Поскольку, в статье на которую вы даёте ссылку написано: " В масштабах Солнечной системы получаемые поправки к ОТО слишком малы для их измерения." Насколько мне известно, эти поправки не измеримы и в масштабах видимой вселенной. Нет, конечно есть области в которых при расчётах применяются выводы неевклидовых геометрий. Но, навряд ли Вы, в эти "области", проникнуть, поскольку это абстрактные сущности. Вы же, обращались к объективному пространству:
И, это естественно, поскольку Вы, ссылаетесь на ОТО, в которой рассматривается, - пространство-время, кривизну которого; линейкой, циркулем и транспортиром не померить. Кривизну, пространства во Вселенной, измеряли не однократно и всё время она оказывалась плоской. Т. е. соответствующей евклидовой геометрии. Можете посмотреть здесь;http://www.membrana.ru/lenta/?10903 или здесь; Где сказано:
http://ufo.kulichki.com/astronomy_dn_031.htm Конечно, это не первые доказательства, просто журналистам нужны сенсации. Вот более авторитетное мнение:
В общем, увы, Вы, как всегда, поверхностны и некомпетентны в вопросах, которые берётесь рассматривать.
Правда существует проблема: "если вам дали образование, это не значит, что вы его получили". Но, это проблема индивидуальности.Последний раз редактировалось kovip; 20.01.2011 в 17:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И величину поправок легко приблизительно подсчитать по формуле (v^2)/(c^2) Для первой космической скорости - (8^2)/(300000^2)~0,00000000007 (спутник Земли) для второй - (11^2)/(300000^2)~0,00000000013 (спутник Солнца) для третьей - (72^2)/(300000^2)~0,000000006 (спутник в Млечном пути) для четвертой - (217^2)/(300000^2)~0,00000005 (спутник вне Млечного пути) И ВУЗ заканчивать для этого вовсе не обязательно. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 19.01.2011 в 20:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Это само собой разумеется. Но это вычислимые поправки а, я говорил об измеримых. Хотя, Вы, пожалуй правы, я несколько поторопился, пусть не сами искажения, а следствия их, накопившиеся за время проведения опыта, (Самолёт с часами, например, или система JRS.) вполне измеримы современными средствами. А, сам пост спровоцирован в основном этой фразой:
Цитата же там имеет саркастический смысл. Судя по содержанию текстов, ув. PEHDOM, имеет не плохое образование, в отличие от советчиков. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 20.01.2011 в 17:40.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, а число Пи тоже примерно равно трем, только из этого не следует что оно именно равно трем. Т.е. конечно можно считать в некоем приближении пространство евклидовым, но от этого оно таким не становится. Так же в некоем приближении можно считать что шар имеет форму куба. А область это конечно современная физика, о чем я и заявлял.
Смешно. Параллельные прямые в неевклидововй геометрии не обязаны пересекаться, пересечение это лишь частный случай. Далее наличие гравитационных линз доказано, так что параллельные лучи света попадая в такую линзу изменят свое направление (пересекутся). В общем, опять путаем среднюю температуру по больнице с температурой конкретного больного?
И чем хвастаетесь? Тем, что смысл научных статей для Вас остается непостижим даже не смотря на то, что там написано все верно? Впрочем, кто-то же должен быть примером для этого закона Мерфи: "Если что-то может быть понято не правильно, то оно так и будет понято".
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот с беспочвенного расширения области определений и действий, и возникают ошибки мышления. Это во первых, а во вторых, У вас искажённое представление о пространстве. Потому то я, и отреагировал в первом посте по этому вопросу:
Ага, а с помощью какой системы отсчёта, Вы избавитесь от центробежных сил? Как только исчезнут, связи искажающие инерционное движение, сразу станет видно, что вокруг чего вращается. Причём, именно оно, достоверно показывает, что мы живём в плоском пространстве.
А, уж отождествление поверхности и пространства, это вообще ни в какие ворота не лезет. Во первых, пространство не может быть локально. Сфера заключённая в трёх мерное пространство, пространством, как таковым не является. Пространство, это геометрия возможного упорядочения. То есть, если пространство искривлено, то отклонения от Евклидовой геометрии, будут повсюду одинаковыми. Мятая простыня, не становится не евклидовым пространством. Таким образом, различные многообразия заключённые в пространство, это не само пространство. Пространство может включать в себя множество разных многообразий. Но, при этом имеет собственную геометрию.Потому, я и утверждаю, что пространство Вселенной, в котором мы живём, - плоское. Было несколько опытов по проверке этого постулата. В основном, исходя из свойства треугольника, сумма углов которого, в Евклидовом пространстве, -360 градусов. Отклонений не выявлено.
Само собой, что не биология или кулинария. Я, и спрашивал в какой области физики "юзают" пространство с неевклидовой геометрией.
Укажите, где утверждение, которое Вы опровергаете, дано в моём тексте, посмеёмся вместе.
И, что, любая оптика пеняет метрику пространства? Т.е., Вы, в комнате смеха, реально изменяетесь в соответствии с изображением в зеркале, в которое смотрите?
Да, я и не хвастался ни чем. Я лишь констатировал что:
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В том то и дело что в учебнике обчно пишут при каких условиях, справдливо то или иное заявление, а если не написано то учебник превращаеться в парктикум по гаданию. Что вы блестяще и проделали. Вы начали гадать: "а вот при таких условиях...", "а если такая система счисления...", "а если такая геметрия..." , "а если сякая система отсчета" ....
Конечно но прямой угол тут совсем не причем так ведь? так зачем начинать практикумы по гаданию, пытаясь то кастрюлю ставить под прямым углом, то пузырьки воздуха зачемто сюда добавлять, и опять придумывать какието условия при каких вода может закипеть под прямым углом? Я не указал ни давление, ни емкость, тем более что вода как жидкость априори не может быть под прямым углом к чему-либо, в лучшем случае под прямым углом будет поверхность воды, или стенки сосуда. вот поэтому учебники с подобными выражениями абсолютно бесполезны.И научиться по нему можно чему угодно только не тому чему нужно.
как говаривал в свое время мой инструктор по вождению "даже если пешеход переходит дорогу на красный свет в неположеном месте , это еще не повод его сбивать..."
Ну да, сначала сосед нарушил закон, украл у вас курицу, а уже это привело к тому что вы подожгли его дом.Поэму суд должен признать вас невиновным. . но боюсь суд признает вас виновным в преднамереном поджоге не смотря на все ваши "причины". Римскому праву глубоко по барабану законы других племен, в принципа как и закону любого государства по барабану законы других государств. Согласно законам рима варвары не имели никаких прав и поэтому, римляни обращая в рабство варваров не нарушали никаких законов. По сути за две тысячи лет ничего не изменилось. Приняло США закон по которму они могу "вести борьбу с тероризмом" или "востанавливать дмократию" на всей территории земли. и им всеравно что они нарушаю чьито права или законы поскольку у американцев только один закон закон США. Ирак и Афганистан тому наглядное подвержение. Примерно такая же ситуевина и с Россией когда она вторглась в Грузию. У русских один закон -закон РФ и то что своими действиями они нарушили законы Грузии, даже на територии Грузии им глубоко наплевать. Подобных примеров можно продолжать до бесконечности, при всем том что сейчас действуют различные нормы международного права, которые как бэ обязательны для всех кто их ратифицировал. НО это уже отдельная история . И римляни были в своем праве, с точки зрения римского закона естественно. То что нарушались еще чьито законы не имело ровным счетом никакого значения так как с точки зрения римских законов законы неримлян не имели никакой юридической силы. По этой же причине Спартак для римлян был разбойником, хотя для тех же рабов он был герой. по этой же причине люди взорвавшие башни-близнецы 11 сентября , для одних преступники, для других - герои.
Вы хотите сказать что если вам надеть на голову мешок, и насильственно переместить, например в ту же америку, то вы сможете грабить банки,торговать наркотиками, или сбывать фальшивые денежные знаки, а когда вас поймают заявить что поскольку вас насильственно привезли, то законы США на вас не распостраняються и суд должен вас оправдать? как вы думаете возимет ли такая аргументация хоть какоето действие на суд? Не смешите мои тапочки. Закону абсолютно всеравно как вы попали на територию его действия. Или вы соблюдаете его или сидите в тюрьме. Ignorantia juris non excusat ![]()
А вы насмотрелись американских фильмов, где хозяин дома угрожает вору застрелить того на месте поскольку он "имеет право"??Практика знает достаточно случаев когда хозяева к которым забрался грабитель попадали под суд по разным причинам. Если к вам вломяться грабители ,а вы перломаете им ноги, "чтоб не сбегли до приезда милиции", то их будут судить за грабеж, а вас будут судить за нанесение тяжких увечий и превышение нормы самообороны. Закону пофиг в отношении кого было совершено правонарушение.Как за убийство вора\насильника\грабителя так и за убийство простого бухгалтера человек получит одинаковый приговор.
Может вы приведете удачный пример того как армия выступая в более-менее длительный в поход не озадачивалась обозом потому что и так можно прокормиться грабежами?? Чтото я не могу такого припомнить, история нам говорит что армия без обоза обречена на поражение от голода и холода еще до встречи с противниким.
а причем тут питание планктоном к занимаемой экологической нише? вопрос стоял насколько я помню так
теперь давайте рассмотрим ваш ответ, начнем с того что кит и рыба это не вид. Рыба это надклас подтипа позвоночных,типа хордовые, царства животных, а кит (китообразные) это отряд, класа млекопитающие, типа хордовых, царства животных. "Болшинство рыб" занимают весьма разнообразные экологические нишы, экологическая ниша рыбы-клоуна кардинально отличаеться от экологической ниши рыбы-прилипалы, чья ниша кардинально отличаеться от нишы электрического ската, и уж тем более они никак не претендуют на нишу карася. по этому пункту у вас полный провал. К отряду китообразных тоже относиться достаточно широкий спектр млекопитающих, начиная от косатки и заканчивая синим(голубым китом) согласитесь что ниша голубого кита и косатки весьма различны, или будете спорить? Тут тоже полный провал. Тоесть пример в корне некоректный изначально. Както вы советовали мне ВУЗ окончить, могу посоветовать вам окончить школу, там на уроках биологии понятным языком, с картинками обьясняют что такое вид, тип, клас, отряд и царство.
Чтото я не слыщал ни одного доказательства а уж тем более факта (кроме факта вымирания неандертальцев). Эта гипотеза была заявлена вами как непреложная истина.Наколько я помню я уже задавал подобный вопрос
на что собственно не получил ответа основаного на фактах а всего лишь предположение
которое не выдержало проверки.
если хотит можем продолжить более конструктивно, уже в отдельной теме по принципу вы мне факт, я вам в ответ факт, вы мне аргумент я вам контраргумент...
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 28.01.2011 в 10:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Что ж, вернемся. Однако сразу скажу о тех несоответствиях, которые мы допускаем в своих рассуждениях. 1. В своих рассуждениях мы эгоцентричны. Мы считаем, что верно лишь то, что может вместить наш разум. Все, что не вмещается в него - неверно... 2. Вы не допускаете мысли о том, что Бог - Творец Жизни и Господин. Вы не верите в жизнь после физической смерти, а поэтому не допускаете мысли о том, что дети были перенесены в иную, вечную жизнь. Исходя из этого Вы считаете, что если Бог попускает физическую смерть - то это - зло. 3. Вы не верите в справедливость, милосердие, любовь и доброту Творца, а поэтому не верите, что в ситуации с детьми Бог поступил самым наилучшим для всех людей образом. Дети были спасены от зла тем, что пострадали короткое время, а поэтому могли избежать вечных мук в иной жизни. Взрослые, которых затронуло горе, могли оттаять своей зачерствевшей душой, задумавшись над происшедшим. Об этом ничего не говорится в Библии, но надеюсь, многие из них исправили свою жизнь к лучшему. 4. Вы ставите Бога вровень с людьми, а потому делаете вывод, что раз Богу позволено допускать физическую смерть людей, значит и людям это позволено. Что является грубейшей ошибкой. Только Господину позволено управлять, если раб начинает управлять по своему - это называется бунтом и страшным грехом. Любой бунт является источником зла и вносит хаос, беспорядок в систему. Так и революции разрушают системы, внося элементы беспорядка. К слову вспомнился политический анекдот, который некоторые утверждают, что произошел на самом деле во времена Французской революции. Для того, чтобы все восприняли его нормально, напомню, что во Франции приставка к имени Де означала принадлежность к дворянскому роду. Слово "сен" означает - святой, а сир - понятно, титул.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, прошу прощения, этот аргумент уже приводился неоднократно, но вернемся к вопросу из ветки "Почему Вы не верите в Бога? часть 2". Тогда следует оставлять без наказания любой "бунт" со стороны детей? Ведь, если я вас правильно понял, это дело бога. и не нам решать как поступать с детьми? А нам следует всё же противиться "бунтам", то когда наступает "превышение мер защиты"? Но собственно разговор даже не об этом... В чём конкретно мораль притчи? ![]() ИМХО, - запугивание. Или бог "взял детей к себе в рай"?
Естественно. Иначе мы мигом очутимся в безумии. ![]()
Не допускаю. До тех пор пока не получу доказательств. Хотя бы субъективных (убедительных для меня лично).
Ага значит бог всё-таки "взял их к себе"...
Простите, но это уже "толкование" и не вступает ли тут в действие ваше правило:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Бог есть источник гармонии природы. Чтобы жить в гармонии с природой мы должны быть Божьими и поступать по-Божьи. Тогда это будет приносить добро и только добро... и бунты пресекать и все другое делать...
Об рае не сказано, поэтому, могу сказать, надеюсь, что это так. Дети все-таки не успели, благодаря Богу, сделать много зла в этой жизни... А насчет притчи - то это - не притча, а исторический факт, записанный в Библии. Вот так произошло. Нравится, не нравится, - написана правда, как все и было... без подчисток и преукрас... Почему так произошло? Мы, люди, можем только рассуждать, догадываться, ошибаться в своих рассуждениях. Истина известна только Богу...
Я Вам этого искренне желаю, найти доказательства. Обратите внимание, найти, а не получить... Впрочем, по воле Божьей иногда случается и такое, люди именно получают...
К сожалению, могут быть лишь догадки, так как об этом в Библии не сказано. Факты, согласно моей вере, будут потом...
Не вступает, ув. ibs. Человек может что-либо предполагать. Но, если это будет противоречить слову Божьему, тогда надо отступиться от своих предположений. В данной же ситуации возможен ход событий, о которых говорилось, и он не противоречит сказанному в Библии, что Бог милостив, что Он милосерден.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, бунты в виде дразнящихся детей?
И тогда из двух этих высказываний следует, что достоверно нам известно только бог мучительным способом убил детей за невинную шалость. Нам следует так же поступать?
А все и всяческие архипастыри, с абсолютной уверенностью и безаппеляционностью, поучают паству от его имени. ![]() И некоторые из них договариваются до того. что чуть ли не оправдывают Гитлера. Не следствие ли это упражнений в толковании притчи о Елисее и им подобных? Чем не пример морального дрейфа?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Если Вы настаиваете на исторической правде, тогда давайте будем точны
Как видите, нет такого, что "бог мучительным способом убил детей за невинную шалость". Следует ли нам убивать? Сказано предельно ясно "Не убий!", мало того
Теперь о "невинной шалости". Современному человеку, возможно, сказанное и сделанное детьми может показаться невинной шалостью... А в те времена плешь считалась символом позора и говорить "плешивый" истинному пророку Божьему было серьезным святотатством. Тем более, не исключено, что действовали дети по научению своих родителей, нечестивых жителей города Вефиля, главного средоточия культа тельцов. Поэтому, возможно, Бог и попустил такое развитие событий. Кстати, обратите внимание, что верующие всегда говорят "Бог попустил". Т.е. Бог не творит ничего худого Сам и для наказания человека Ему достаточно лишь "попустить", т.е. не воспрепятствовать злой воле действовать, иными словами оставить человека без защиты. И результат будет налицо... Причем, по большому счету оставляет даже и не Он, а сам человек отворачивается от Бога, когда выбирает мерзость...
При этом не должны ничего добавлять от себя, т.е. не искажать истинный исходный смысл слова Божьего.
Моральный дрейф - это прятаться от правды подобно страусу. А правда бывает и горькая. Об одной из них и было сказано, что война - не случайное событие, а следствие того, что кто-то не принимает Божью истину. Наглядный пример - наша революция, гражданская война, репрессии. Отреклись от Бога - получили море крови... И Гитлеры и Сталины не вырастают на голой почве... Так что не искажайте смысл сказанного и не обвиняйте человека, сказавшего правду, в том, что он, якобы, обеляет Гитлера. Это будет называться гнусной ложью...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 27.03.2011 в 14:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Так это набожные медведицы, по своей воле, детей подрали? Шли мимо, глядь, дети святого дразнят, возмутились, и пошли веру от детей защищать. А, ведь, история показывает, что при защите веры, закон "не убий", не действует. Значит медведицы в рай попадут? ![]()
А, в войне 1812 года, кого и за что бог наказал? Да и в эту войну, немцы то, от бога не отказывались. Но, бог их не поддержал, хотя, по Вашей версии, сам послал их, "безбожных" русских наказывать. Последний раз редактировалось kovip; 27.03.2011 в 15:13.. |
|
|
|
![]() |