![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
4 на мой взгляд самая удачная, так как и героем можно играть отдельно и войска двигать поразень...... а вот 5 помойму неудачен теже 3 только на новом движке
|
|
|
|
|
| Реклама: | посудомоечная машина встроенная | эндодонтическое лечение зубов | коннектор телеграм | викс дискорд | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стеллажи - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 4-х с прокачаным героем теряется смысл армии и тактики. Это уже реально герои получаются. 3-я рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно солиарен. 3-я часть намного интересней других. 4-ая полный провал. 5-я сделана качественно, но не более того. Хотя с душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
4е Герои - возможно, в мультиплэе смотрятся подостойнее, но играть против компа совершенно неинтересно. Он сливает даже на максимальном уровне трудности. Помню, сидишь развиваешься, армию копишь, трясешься, что вот придет сосед и замочит тебя своим искуственным интеллектом преждевременно... Потом идешь к нему в гости, набрав уже монстров 4го уровня, а у него в городе здания только до 3го уровня имеются, и чем он все это время занимался - непонятно.
И еще запомнилась недоделанная анимация. Для высших юнитов сделали уникальную (помнится, титаны ворота замка вышибали кулаком!), а юниты 1го уровня все как один ковыляют враскоряку... А медузы вдруг с ногами стали - ужос какой... Конечно, Пятые лучше. А играю во Вторых ;-] |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
И я тоже во Вторых и Третьих. Самые продуманные - третьи. Аддоны 3.58 поначалу пошли на ура, но когда скелетов становится 30 000, тут уже думать ни о чем не надо. Растущие армии - это на любителя. Да и многие вещи сомнительные в этом аддоне. Отключал обычно все, кроме крутых артефактов типа КРыльев Ангела.
Четвертые прошел все, поначалу не шли они у меня, заставлял себя играть, а потом, как алкаш, втянулся. Но вот на пятых остановился. Не могу уже себя заставить. Что-то оборвалось в их идеологии, если такое неприятие на тонком уровне пошло. Наверно, все-таки без души делали-то... Во Вторых, кстати, тоже свои недостатки есть. Те же самые Черные драконы + армагедон. Убийственный вариант. Да и просто черные драконы - сила. Ими играть неинтересно. Вообще вот это различие между драконами и циклопами не есть хорошо. А еще ТРетьи хороши тем, что у них карта есть случайная, а в четвертых, к сожалению, нет. И в пятых, по-моему, тоже. Это классное изобретение.... |
|
|
|
|
|
|
|
долго играл в 3-х, оч нравились, но 4 вообще расстроили, сейчас играю в 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 4 плохо что в замках выбор воиов необратим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лучше чем 3 Герои создать не удалось. Единственно, когда уж они совсем надоели попробовать "ВоГифицированные" 3 герои.
Добавлено через 2 минуты Кто-нибудь знает? Есть версия 3-х Героев 3.5, есть версия WoG, а какое-нибудь еще серьезное продолжение у третьих Героев есть? Последний раз редактировалось missing; 30.09.2008 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вроде качал какой-то диск где все были добавки к Героям 3 тама около 12 штук было... Ты это имееш в виду? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне нравятся четвертые, даже сравнивая с пятыми
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ а есть у кого 3,5 герои?Во имя богов...))))Если есть скиньте...Хочется погамать в них..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скора новый неоф. аддон выйдет HoMM3:HotA.грят там 3 новых города и массу новых предметов добавят) (источник:http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4602)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Герои 3ие лучшие.
|