![]() |
Heroes of Might and Magic 3,4...
Всё обсуждение этих трёх великих игр в эту тему. Только, плиз, не надо писать типа "классная игруха" или "мне понравилось".
Так же выкладывайте в этой теме свои работы (всымсле карты), но, пожалуйста, свои :xe |
Re: Heroes of Might and Magic 3,4...
Я долго играл в 4-ых, ни разу не было ошибок. Может, патчи надо установить?
Кстати, почему-то 4-ые мне нравятся намного больше 3-их. Наверное, из-за графики и изменённой карты битв. :7: |
:) А мне третьи нравяться больше, но перед выходом пятых хотелось бы пройти и четвёртые. И в 3, и 4 есть свои плюсы и минусы. А ошибка у меня наверно из-за того, что у меня пиратка и этот Dragon Ring :( Патч весит 12МВ :cry:
|
кто-нить в пятую уже играл? Вчера дэмо скачал, вто тока места на харде нету ... Отзыва, впечатления от 5-й версиии есть ?
|
PЗдесь бсуждение Трёшки и Четвёрки, а обсуждение Пятёрки ЗДЕСЬ
|
Фирелорд, кстати, абсолютно с теми же желаниями прошел всех третьих сейчас вишу в четвертых))) купил на ДВД все части... вроде ни один еще не вылетал... может тебе и правда стоит поменять дополнение?
|
Цитата:
|
Четвёртые герои имхо хуже вторых и третих.
Может в четвёртых графика и лучше но играть там стало дольше и неинтересней. В третьих играю за некросов делаю 2 героев одному даю вампиров лордов другому всё оставшееся. Ещё люблю играть за оплот и подземных. Иногда играю в героев 2. А во основном в герои 3 во имя богов 3.58. По сравнению с герои 3 клинок армагедона можно сказать что это новая игра=) |
спор выбора третьих или четвертых мне кажется не существенен... сколько игроков столько и мнений... каждая часть привлекает своими плюсами, в третьих возможность слабых машин, мобильность героев и скорость игры... в четвертых-упор на графику, участие героев в битве... ... везде свои плюсы))) под настроение выбираешь ту или иную игру):xe
|
Самое фиговое в 4 героях так это то что все существа в разных замках...
И карты очень большие и нудные... Мне больше по душе 3 герои..... |
насчет больших и нудных я с тобой согласен:гуляем долго играть только в четвертых я не выдерживаю))
|
Лично мне, больше нравятся четвертые
В них лучше баланс замков, интереснее тактический режим, хотя размеры карт и продолжительность партий действительно угнетают... |
баланс замков... не всегда хорош, иногда бывают косяки). Хуже с балансом магий и недоступностью магии чужого класса...
|
Цитата:
|
Если выбрать нормальную карту, там можно все прокачать герою, начиная от магии заканчивая знаниями...
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |