![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: 10 кандидатов | |||
| desa |
|
26 | 27.37% |
| zapret |
|
18 | 18.95% |
| IWS |
|
5 | 5.26% |
| goric |
|
0 | 0% |
| leonidos696 |
|
8 | 8.42% |
| Velod |
|
3 | 3.16% |
| Makc1968 |
|
13 | 13.68% |
| ahjylth |
|
20 | 21.05% |
| ozozello |
|
0 | 0% |
| Rampant |
|
2 | 2.11% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Спасибо огромное за поздравления !!! Всем удачи и чтоб каждый на нашем форуме был победителем !!!
![]() Последний раз редактировалось desa; 09.04.2010 в 08:37.. Причина: ps |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул лайт - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: парма бсл-200ч - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Браслет из красного золота, плетение Ромб двойной | live арена ева польна - redkassa.ru | Мебельный магазин: раскладной стол green glade f122 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Спасибо огромное за поздравления !!! Всем удачи и чтоб каждый на нашем форуме был победителем !!!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проголосовал за Makc1968 - нашел для себя полезную информацию.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проголосовал за Makc1968 - нашел для себя полезную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проголосовал за Makc1968 грамотное описание решения вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проголосовал за Makc1968 грамотное описание решения вопроса
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
проголосовал за Makc1968.. Не встречал еще его сообщений, но наверное толковый человечек, раз 1968 и на форуме ВСЕ ЕЩЕ.. Другой бы и забил )
|
|
|
|
|
|
проголосовал за Makc1968.. Не встречал еще его сообщений, но наверное толковый человечек, раз 1968 и на форуме ВСЕ ЕЩЕ.. Другой бы и забил )
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Поздравляю Makc1968 с залуженной победой! Поскольку победителю нет иной награды кроме как овации и рукоплескания, то и нет необходимости удалять его на следующий тур. Равно, как и номинантов с наименьшими результатами голосования. Итак, прошу M Yuriy M таблицу перенести в архив, обнулить результаты и ввести в следующий тур на май месяц il 72 и ClearSun. Всех с наступившими и наступающими праздниками! Уезжаю до 11 числа, буду пытаться из леса хоть иногда заходить на форум. Хороших выходных всем! Буду скучать! ![]() Последний раз редактировалось shashel; 01.05.2010 в 07:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательной Ля... посвящается ДОСКА ПОЧЕТА! Сейчас в ветке Win7 собралась сильная команда постоянных авторов, которые не только выкладывают всеразличные новости об этой операционке, но и, что более важно - постоянно оказывают неоценимую помощь менее продвинутым читателем советами и всякими умными спорами между собой. Иногда - очень живенько спорят, читается с интересом. Именно рядовые авторы, и есть двигатель всей ветки о Win7 в частности, и форума Nowa.cc - в целом. Именно благодаря таким авторам форум не теряет своей актуальности и уверенно востребован на просторах рунета. Учитывая вышесказанное, мне представляется правильным решение, если бы читатели ветки могли голосованием отметить того автора, сообщения или помощь которого они считают наиболее знАчимой. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Makc1968, Поздравляю с 1-ым местом!!!![]() Всех, с праздником!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... а также права моего финального для второго тура слова с благодарностью всем, кто за меня голосовал...
Делаю самоотвод - просьба снять мою кандидатуру с "Доски почёта" и впредь более не выставлять. В третьем туре по-прежнему отдаю свой голос за ahjylth Удачи, друг!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сделано ![]()
|
|
|
|
|
|
По прежнему отдаю свой голос за ahjylth, успехов тебе на форуме и в жизни
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ведь задача ! Даже не знаешь за кого (точно больше одного) свой голос отдать. И пункта "За Всех" нет
![]() Все ! Решил, За ahjylth !
![]() Последний раз редактировалось desa; 05.05.2010 в 17:18.. Причина: ________________________проголосовал |
|
|
|
|
![]() |